|
ТРЕНИРОВКА НОГ
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:58 | Сообщение # 961 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| ну спина разве укрепляется в обычной динамике без отягощений и т.п.?
|
| |
|
|
| Goog-black_angel-ok | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:02 | Сообщение # 962 |
 Генерал-лейтенант
| нет,я имею ввиду если после обычного офп ты будешь приседать с весом,и постепенно будет привыкать спина и тогда будет всё ок)
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:40 | Сообщение # 963 |
 Генерал-полковник
| можно еще приседать с выпрыгиванием с доп. весом в руках
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:58 | Сообщение # 964 |
|
Генерал-полковник
| Freestylerhyme, можно,но-недолго..
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:51 | Сообщение # 965 |
 Генерал-полковник
| как вам приседы на 1й ноге с послед увеличением нагрузки путем добавления гантелек на руки?:D в соседней теме читал что многие здесь штангу больше любят
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:06 | Сообщение # 966 |
 Достойный
| Цитата Freestylerhyme (  ) как вам приседы на 1й ноге с послед увеличением нагрузки путем добавления гантелек на руки?:D имхо я бы не советовал, в ввиду неустойчивости идет огромная нагрузка на коленный сустав
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:15 | Сообщение # 967 |
|
Генерал-полковник
| DEL, абсолютно согласен.. Вообще приседы на одной ноге-ввиду сложности с равновесием -убивают колени намного лучше,чем со штагой Даже без веса.. Да и толку в принципе мало...
Сообщение отредактировал texnotrade - Вторник, 12.11.2013, 21:16 |
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:21 | Сообщение # 968 |
 Генералиссимус
| Цитата texnotrade (  ) Да и толку в принципе мало... Как это мало,а выпендриться?!
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:47 | Сообщение # 969 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата texnotrade (  ) Вообще приседы на одной ноге-ввиду сложности с равновесием -убивают колени намного лучше,чем со штагой Даже без веса.. Да и толку в принципе мало збс, что мен тогда, вобше не приседат чтоли!
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:13 | Сообщение # 970 |
 Достойный
| Цитата Marko1337 (  ) збс, что мен тогда, вобше не приседат чтоли! со штангой не?
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:25 | Сообщение # 971 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата DEL (  ) со штангой не? даже думать боюсь об этом
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:07 | Сообщение # 972 |
 Достойный
| Цитата Marko1337 (  ) даже думать боюсь об этом это из той ситуации, что хочу иметь много денег, а вот работать не хочу))) Если нужны сильные и выносливые ноги - это только штанга и приседания с ней. все остальное дроч. Вот пример: до того как я начал приседать со штангой, да и вообще заниматься лифтингом я играл в футбол. При этом бегал 60 м. примерно за 8 сек. вес мой был 73-74 кг.. Сейчас я вешу 88-90 кг. и бегаю 60 м. за 7,7 сек. что довольно не плохо. Делаем вывод штанга, мне помогла увеличить не только ММ и силу, но и скорость. При этом над спринтом, никогда специально не работал и не тренировал его, только раз в неделю играл в футбол.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:42 | Сообщение # 973 |
|
Генералиссимус
| Цитата DEL (  ) При этом бегал 60 м. примерно за 8 сек. вес мой был 73-74 кг. сколько ты приседал до занятий пауэрлифтингом? ну или сколько присел в первый день занятий им? ты уже вроде пришел на форум с этим весом и неплохими показателями, получается, первое время вес не менялся?
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:10 | Сообщение # 974 |
|
Генерал-лейтенант
| DEL, это не из той ситуации, я нехочю трогать присед и становую! если я буду в зале когдато - жим максимум что буду делать со штангой.
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:01 | Сообщение # 975 |
|
Генерал-полковник
| Marko1337, ты ,я смотрю теоретик в чистом виде..
|
| |
|
|