|
ТРЕНИРОВКА НОГ
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:32 | Сообщение # 946 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| причина? забивает суставы?
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:08 | Сообщение # 947 |
 Генералиссимус
| Freestylerhyme, причина одна - быстрая смерть суставам. Нахрена это извращение. Лучше запрыгивать на какую-нить платформу. Уверяю, разная нагрузка.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| @ctive | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:57 | Сообщение # 948 |
|
Лейтенант
| А почему вы против прыжков ? Я занимаюсь волейболом и за одну тренировку могу прыгнуть больше сотни раз.
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:19 | Сообщение # 949 |
 Генерал-полковник
| Цитата (A[RT) em] +1, тем более задействовано больше мышц чем в классическом приседе со штангой разве поясница и разгибатели также пашут как и в приседе со штангой?
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:56 | Сообщение # 950 |
|
Генералиссимус
| мне кажется, больше изолируется квадрицепс, но и задействуются те мышцы-стабилизаторы, которые не работают в обычном приседе (для поддержания равновесия)
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| makcum | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:52 | Сообщение # 951 |
|
Полковник
| В детстве поставил себе задачу увеличить длину прыжка с места.
Жил в доме в деревне, поэтому просто каждую свободную минутку выходил на улицу и прыгал возле крыльца на земле.
Ноги потом болели жуть
И наверное, тренировался я неправильно.
Но за полгода увеличил длину прыжка с 2 метров до 2,66.
Прыгал просто, прыгал, держа в руках по кирпичу.
Ну и применял метод нарисовывания линии рекорда. То есть прыгаю, например, на 2,20, рисую линию на расстоянии 2,20 от места отталкивания и прыгаю. Очень помогает.
В технике прыжка главное не делать много приседаний. 2-3 маха руками, резкий полуприсед и отталкивание, ноги выбрасывать как можно дальше вперед
Вы можете отнять у меня деньги, дом, мои примочки и игрушки, но одного отнять нельзя: я - железный человек
|
| |
|
|
| svera | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:39 | Сообщение # 952 |
|
Рядовой
| никогда не приседал на одной ноге регулярно..9 лет занимался футболом..неделю приседал каждый день и присёл на левой ноге 100 раз..спустя год попробовал с весом..с пудовой гирей присел 30 раз...вообще считаю что не очень полезное упражнение..лучше всего бег ..и бегать лучше как можно быстрее...лёгкий бег это не то..если хочется каких-либо видимых результатов нужно выкладываться по-полноей
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:48 | Сообщение # 953 |
 Достойный
| Цитата (Osminog) Я забил на пистолет. вот и верно. многие хотят сильные ноги, а маются чепухой.Цитата (powercoool) Osminog, вместо приседаний на одной ноге можно делать приседания с выпрыгиванием можно и нужно.Цитата (svera) если хочется каких-либо видимых результатов нужно выкладываться по-полноей в точку. хочешь сильные ноги приседай со штангой
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:51 | Сообщение # 954 |
 Достойный
| приседай со штангой бро.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:49 | Сообщение # 955 |
 Генерал-полковник
| у меня такой вопрос к спецам:
поддаются ли ноги развитию нормальной офп без отягощений как и торс? Т.е. допустим много лет подтягивался на сухую и отжимался и смог выжать какой нить вес свой 70-80 кг в жиме сразу... Может ли по аналогии быть с ногами -много лет приседал и прыгал на сухую и присед тоже со вторым своим весом пошел? Или не пойдет т.к. в ногах крупные мышцы которые развиваются только в силовой работе а не в аэробной?
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:05 | Сообщение # 956 |
|
Генерал-полковник
| Freestylerhyme, нет не поддаются-ноги очень выносливые т.к. очень большие ... Посмотри для общего развития достижения Сергея Рачинского.. Например -Присед со штангой 50 кг -250 раз за 10 минут Или 100 кг штанга-180 раз За жим гири-вообще запредельное 5555 раз за 12 часов -24 кг вес гири
Сообщение отредактировал texnotrade - Воскресенье, 27.10.2013, 21:08 |
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:04 | Сообщение # 957 |
 Генерал-полковник
| Т.е. можно ноги сразу на массу/силу тренировать да? А как относишься к такой теории что приседания с выпрыгиваниями помогут развить силу ног на обычном приседе со штангой?
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:05 | Сообщение # 958 |
|
Генерал-полковник
| Freestylerhyme, могут.. Еще и координацию улучшат..
Сообщение отредактировал texnotrade - Воскресенье, 27.10.2013, 22:06 |
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:07 | Сообщение # 959 |
|
Генерал-полковник
| Freestylerhyme, обычные?люди ноги и тренируются ражъди массы и силы
|
| |
|
|
| Goog-black_angel-ok | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:05 | Сообщение # 960 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Freestylerhyme (  ) поддаются ли ноги развитию нормальной офп без отягощений как и торс? Т.е. допустим много лет подтягивался на сухую и отжимался и смог выжать какой нить вес свой 70-80 кг в жиме сразу... Может ли по аналогии быть с ногами -много лет приседал и прыгал на сухую и присед тоже со вторым своим весом пошел? Или не пойдет т.к. в ногах крупные мышцы которые развиваются только в силовой работе а не в аэробной? в приседе кроме ног участвуют стабилизаторы корпуса,поясница,а так на базе офп,высоких прыжков как в высоту,так и в длину,ускорений,хорошо попрёт присед,сразу как спина укрепится)
|
| |
|
|