|
ТРЕНИРОВКА НОГ
|
|
| Mur | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:06 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| Хруст то нехорошо, машина тоже может ехать с неисправностями, но рано или поздно она сломаеться если не смотреть за ней... Когда занимался 7 лет фуболом, ноги вообще не хрустели, теперь же, начали в коленях=-( Мэйби из-за того что жидкости нехватает в суставах, да причин масса...
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:31 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| если нет боли в коленях то не заморачивайся
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Oleg7938 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:46 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Mur, я тоже 7 лет футболом занимался.
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:10 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Как уменьшить размеры ног (они у меня немного перекачанные и это мешает занятиям на ТБ) а так же задницы))? Поможет ли бег в сгоночных штанах + скакалка + диета ну и конечно же ТБ ? То есть я хочу или засушить как можно лучше или уменьшить их вес.
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:14 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Steam, а чем они тебе мешают? Задевают за перекладину, или между брусьями не лезут? Может имеет смысл верх подогнать под ноги и тогда наступит супергармония?
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| Mur | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:18 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| тоже хотел это написать, и одну работу дважды не придеться делать)
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:18 | Сообщение # 82 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Steam) Как уменьшить размеры ног (они у меня немного перекачанные и это мешает занятиям на ТБ) немного перекаченные - ничего страшного! Это таже плюс.Плохо когда не докаченные. Как они тебе мешают заниматься на ТБ ? Они слишком много весят? Ну тогда готовься сгоночные штаны и на голову одевать-мозги засушить ( чтобы вес упал ),член засуши-он тоже весит немного. Что за бред ? Покажи фото своих перекаченных ног.
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:25 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| Дело в том что я ходил на футбол 4 года и у меня ноги как-то сами накачались)) И я думаю, что мне будут мешать тяжелые ноги и задница делать, например, ласточку или стойку какую-нибудь. Вот гляньте на любого турникмена, у них ноги ведь не большие. И им легче. Или же например Ганнибал - у него ноги засушенные отлично.
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:27 | Сообщение # 84 |
|
Генерал-полковник
| Мнеб твои проблемы и ноги.У меня ноги тоже были здоровые от штанги.Потом сами сдулись Наоборот хочу вернуть свои ноги.
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:43 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Quote (turnikval) Как они тебе мешают заниматься на ТБ ? Они слишком много весят? surprised Ну тогда готовься сгоночные штаны и на голову одевать-мозги засушить ( чтобы вес упал ),член засуши-он тоже весит немного Quote (Steam) Дело в том что я ходил на футбол 4 года и у меня ноги как-то сами накачались)) И я думаю, что мне будут мешать тяжелые ноги и задница делать, например, ласточку или стойку какую-нибудь. ампутация по самую шею и ты ЧЕМПИОН
Сообщение отредактировал REXBY - Воскресенье, 27.02.2011, 16:44 |
| |
|
|
| Steam | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:53 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| REXBY, я оценил вашу комичность, но всё ещё жду "нормального" ответа
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:55 | Сообщение # 87 |
|
Генерал-полковник
| Для "нормального" ответа задай "нормальный" вопрос.Объясни,зачем ты их уменьшать собираешься? А еще лучше,покажи сначала фото.Оценим,насколько они огромны.
Сообщение отредактировал turnikval - Воскресенье, 27.02.2011, 16:56 |
| |
|
|
| REXBY | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:01 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Steam, либо у тебя фобия, либо надуманная проблема. Ничего не делай - они у тебя сами "сдуются". Только потом боюсь опять захочешь вернуться к старому...
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:04 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| У меня есть пресс неплохой , но его не видно за жировой прослойкой. И ещё Ганнибал говорил, что нужно максимально сбросить побольше веса, чтобы хорошо владеть своим телом. Вот и интересуюсь, поможет ли бег в сгоночных штанах каждый день по 2 часа + скакалка каждый день + ТБ через день(с доп.весом) + пресс каждый день + диета убрать живот, *опу, засушить ноги и немного убрать бока?
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:07 | Сообщение # 90 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Steam) И ещё Ганнибал говорил, что нужно максимально сбросить побольше веса, чтобы хорошо владеть своим телом. Сказал Ганнибал,засушив перед этим моСк Бред какой то.Хочешь владеть своим телом? Йога.Хочешь владеть телом на турнике ? Увеличивай силу,выносливость.
|
| |
|
|