|
ТРЕНИРОВКА НОГ
|
|
| Dragon | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:18 | Сообщение # 841 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (PIRAT) не все могут делать присед. Если человек не имеет правильную технику, то им вообще железный спорт противопоказан. Тогда это прямой путь к инвалидности. Жим ногами тоже травмоопасен при неправильной технике.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:41 | Сообщение # 842 |
 Генералиссимус
| Я за приседания без веса, либо в жилете или гантелями в руках! Приседания со штангой на спине не делаю ибо МПГ(. Жим ногами тоже не исключаю, но для этого надо ходить в зал. Приседаю без веса, на 1 ноге и с женой на плечах. Для моих целей вполне хватает нагрузки
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:58 | Сообщение # 843 |
 Генералиссимус
| Цитата (Dragon) Если человек не имеет правильную технику, то им вообще железный спорт противопоказан. Тогда это прямой путь к инвалидности. Жим ногами тоже травмоопасен при неправильной технике. не, я не про технику или ее отсутствие, а про болезни. из за проблем с спиной присед отпадает.
|
| |
|
|
| Freestylerhyme2376 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:20 | Сообщение # 844 |
 Рядовой
| Ну бывало лежа на полу человека ногами выталкиваю вроде легче приседа) Приседать мне нельзя из-за проблем со здоровьем) даже 50-100 кг если ногами буду жать риск большой в плане травм? вообще хотел бы жим ногами 100-200 кгДобавлено (26.02.2013, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата (Dragon) вот кстати цитата на эту тему"Жим ногами - вредно для коленных суставов, и очень сильно повышает артериальное давление более безопасно и намного более полезно- классические приседания и становая тяга." cтановая тяга в разы тяжелей и опасней как и приседания для неподготовленного человека и давление от них полюбому больше скакать будет...
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:36 | Сообщение # 845 |
 Генералиссимус
| Да не,при жиме ногами у тебя ноги выше головы-отсюда и давление.В становой и приседе начинаешь с маленьких весов-иначе никак,а в тренажёре хуле-залез и жми,не получается-рычаг дёрнул и всех делов,сталбыть можно взять вес побольше-отсюда и травмы.
|
| |
|
|
| Freestylerhyme2376 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:44 | Сообщение # 846 |
 Рядовой
| Так там же можно упор повыше сделать чтоб голова не так сильно вниз нагиналась) ну я людей так выжимал ногами лежа на полу, на давление не жаловался это вот если на руки встать или на башку тогда да, неприятно
Сообщение отредактировал Freestylerhyme2376 - Вторник, 26.02.2013, 23:46 |
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Среда, 27.02.2013, 00:25 | Сообщение # 847 |
 Генералиссимус
| Ну так попробуй пожать,разогрейся пустой платформой,накидай кил 50 думаю ничего страшного не будет.
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:57 | Сообщение # 848 |
|
Генерал-полковник
| Freestylerhyme2376, жим ногами пользуют профи бб,для корректировки формы ног.. Очень хорошо для женщин,для убирания жирка и корректировки формы ног.. На этом все ...как силовое упражнение-не используют..
Сообщение отредактировал texnotrade - Воскресенье, 10.03.2013, 21:58 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:45 | Сообщение # 849 |
 Достойный
| Цитата (texnotrade) Freestylerhyme2376, жим ногами пользуют профи бб,для корректировки формы ног..Очень хорошо для женщин,для убирания жирка и корректировки формы ног.. На этом все ...как силовое упражнение-не используют.. все верно и в точку. Freestylerhyme2376, брат понимаешь, если у тебя проблемы со здоровьем и есть противопоказания к занятиям со штангой, то имхо может лучше не испытывать судьбу и заняться чем - то другим. Например юзай турник и брусья отжимайся, прыгай на скакалке, плавай (разными стилями и изучай их). Это не просто так, а все из - за того, что сильным и массвным без базы ты не станешь, а вот проблемы себе можешь наделать.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| bitreer | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:47 | Сообщение # 850 |
 Рядовой
| Всем привет.а я практикую пистолетики в желете с табуретки придержываясь одной рукой за брусину по с истеме 5х5 завтра 24 кг буду осваевать.имхо надо как следует разминать суставы и пользоваться бинтами на всякий случай как говорится с дуру можна и......поламать и растяжку забывать не надо в конце треньки и маса попрет никуда неденеться на мой взгляд в сочетании с тб пистолетики очень масонаборная штука главное не спешить с доп. утижелителем.всемуспехов.32 178 92.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:06 | Сообщение # 851 |
 Генерал-полковник
| Цитата (bitreer) Всем привет.а я практикую пистолетики в желете с табуретки придержываясь одной рукой за брусину по с истеме 5х5 завтра 24 кг буду осваевать.имхо надо как следует разминать суставы и пользоваться бинтами на всякий случай как говорится с дуру можна и......поламать и растяжку забывать не надо в конце треньки и маса попрет никуда неденеться на мой взгляд в сочетании с тб пистолетики очень масонаборная штука главное не спешить с доп. утижелителем.всемуспехов.32 178 92. Я бы на твоем месте не рисковал (даже с хорошей разминкой) , а то многие пишут , что пистолетики с весом пипец как на суставах скажутся . Не думай это не через день - два а через пару лет . Но ИМХО конечно .
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:10 | Сообщение # 852 |
|
Генерал-полковник
| Приседать на одной ноге можно при условии довольно приличных силовых результатов на 2 ногах со штангой.. В противном случае 100% травма... Приседать надо медленно,очень аккуратно с равновесием..
Сообщение отредактировал texnotrade - Вторник, 12.03.2013, 20:11 |
| |
|
|
| bitreer | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:25 | Сообщение # 853 |
 Рядовой
| Перед тем как начинать пистолы с желетом полтора года приседал без жилета или на 2х ногах с оч. тяжелыми гантелями ну и бегал ну и 10лет на стройке (так что колени уже готовы к нагрузкам(.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:08 | Сообщение # 854 |
 Генерал-полковник
| Цитата (bitreer) Перед тем как начинать пистолы с желетом полтора года приседал без жилета или на 2х ногах с оч. тяжелыми гантелями ну и бегал ну и 10лет на стройке (так что колени уже готовы к нагрузкам(. НУ дело твое .
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| Добрый | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:14 | Сообщение # 855 |
|
Лейтенант
| приседания на одной ноге - первое упражнение для скалолазов
|
| |
|