|
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК
|
|
| Makar41k | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:39 | Сообщение # 4036 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Возможно ли как-то уместить занятия на турнике, на брусьях, с гантелей, бег в одну программу ? Заранее спасибо.
Не стоит бегать в день занятий, лучше в день отдыха бегай и не надо бегать по часу... 15 минут будет достаточно работая на массу никогда не бегай по многу иначе результата от твоих тренировок не будет.
Сообщение отредактировал Makar41k - Понедельник, 16.06.2014, 20:19 |
| |
|
|
| Makar | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:41 | Сообщение # 4037 |
 Полковник
| Цитата azamat (  ) для роста мышц надо кушать, много кушать Цитата Makar41k (  ) работая на массу никогда не бегай по многу иначе результата от твоих тренировок не будет. ну если жрать тазами, то может и будет )
|
| |
|
|
| Makar41k | Дата: Вторник, 17.06.2014, 02:02 | Сообщение # 4038 |
|
Подполковник
| Нужно есть маленькими порциями 100 грамм каши 20-40 грамм белка за один приём пищи не более и таких приёмов около 6 в первой половине углеводная пища во второй уже белки вообщем полно в инете на эту тему видосов..
|
| |
|
|
| Makar | Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:25 | Сообщение # 4039 |
 Полковник
| Makar41k, если много бегаешь, например, как я, готовясь к марафону, пять раз в неделю от 5 до 20 км, то как ни ешь, про массу можно забыть. хоть 6 раз в день, хоть 8, хоть по 100, хоть по 1000г.. проверено
Сообщение отредактировал Makar - Вторник, 17.06.2014, 11:26 |
| |
|
|
| Makar | Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:28 | Сообщение # 4040 |
 Полковник
| ну про 1000г я конечно загнул, так как столько в себя запихивать 5-6 раз в день не могу. потому и не исключаю вероятности того, что если б мог, то может и налипала масса
|
| |
|
|
| Makar41k | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:49 | Сообщение # 4041 |
|
Подполковник
| Блин ну что за глупости не сможешь ты набрать... Питаться надо хорошо и правильно сбалансированное питание. Без питания ты ни чего не сможешь сделать и результата у тебя не будет по началу будет а потом нет так как веса растут нужно больше энергии на это. Тупо есть одни белки тоже нет смысла... На первом месте питание потом сон и уже сами тренировки.. Если ты думаешь что надо делать по 4 или по 5 подходов хотел бы я на тебя посмотреть когда твои веса будут под 100 кг как бы ты делал эти свои 5 подходов ))))) Почему то подъём штанги на бицепс делается в 3 подхода на 10 повторений и всё растёт... На массу 3-4 подхода больше не надо и самое главное выложиться в первые 2 подхода.. Масса будет когда у тебя будут веса допустим на брусьях кг так 32 уже будет не плохо заметно трицепс, а маленькие веса 10-20 кг там особо не будет так мальца будет, когда будут веса большими этак по 50-70 кг тогда и будет здоровый трицепс.
|
| |
|
|
| Makar41k | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:54 | Сообщение # 4042 |
|
Подполковник
| А вообще рост хорошо идёт когда твой общий вес превышает 100 кг допустим я вешу 70 беру гирю 32 кг делаю на брусьях на 10 повторений мой общий вес 102 кг будет рост вот как-то так и будет уже заметно чётко) а пока твой общий вес 80 90 там особо разницы не будет будет но маленькая.
|
| |
|
|
| Makar | Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:11 | Сообщение # 4043 |
 Полковник
| по твоей логике пацанчику весом в 55кг нужно не меньше 45 к себе подвешивать, так? или может быть все-таки все сугубо индивидуально
|
| |
|
|
| Makar41k | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:05 | Сообщение # 4044 |
|
Подполковник
| Мде.. Не занимайся дрочкой... По такой программе что написано в самом начале ты можешь начать но представь когда твои веса будут по 20-30 кг и ты думаешь ты так сможешь заниматься я еб... али бабу... Думать надо головой когда что то составляешь нет опыта в этом тогда не делай себе программу наделаешь кучу ошибок и в итоге не будет результата и бросишь всё пойдёт коту под хвост. Если не знаешь как делать спроси у тех кто добился результата и как он занимался изначально. Время от времени программу надо менять как бы этого не хотелось. Иди в качалку если финансы позволяют и занимайся со знающим человеком с экономишь время и результат будет.
|
| |
|
|
| NewWorld21 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:08 | Сообщение # 4045 |
 Подполковник
| Makar41k, нужно было еще 2 года подождать, перед тем как ответить.
Не ищи мотивацию в других! Будь сам мотивацией!
|
| |
|
|
| Makar | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:14 | Сообщение # 4046 |
 Полковник
| ага. парень уже давно накачался и как Железный Шварц ходит, а он ему советы раздает
|
| |
|
|
| stormit | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:40 | Сообщение # 4047 |
|
Рядовой
| Мне 16 лет, 170см 61кг. Занимаюсь 3 раза в неделю. Понедельник пятница - турники(Комплекс Дск от тамира шейха, на ютубе можете глянуть) и по средам - отжимания (есть такое приложение для ios - 100 pushups). Вторник, четверг, суббота - пресс по своей программе. 7 дней в неделю - катаюсь на велосипеде по 10 км в среднем. +бег Питаюсь хорошо: 3-4 раза в день, мучное и сладкое не ем, за тем, чтобы мое питание было сбалансированным следят мои родители (мы вместе меню состалвляли. Вышло неплохо: рыба, мясо, рис, курица и т.д + фрукты каждый день). В общем, вопрос: я все правильно делаю? Или нужно что-то изменить? Не заставит ли себя результат долго ждать с таким подходом к делу?
на otvet.mail.ru мне пишут, что таким образом я высушусь очеь сильно. Меня это пугает. За 3-4 недели тренировок я стал чувствовать себя лучше, чуть-чуть набрал массы и немного проработал фигуру. Неужели турниками, брусьями и отжиманиями я реально высушу себя как изюм? помогит
|
| |
|
|
| Lexx | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:27 | Сообщение # 4048 |
|
Лейтенант
| Рост 170, вес 61. Чему сушиться-то? Проезжая по 10 км в день массу не наберешь Я при таком же росте и весе выглядел реально дрыщем, марафонцем.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:17 | Сообщение # 4049 |
|
Генералиссимус
| Бедный Спайформ, был 75 кг громилой, на турниках высушил себя до 81 кг дрища
Вряд ли высушишься, рост-110 популярное соотношение среди продвинутых турникменов. Если повезет, может, поднаберешь чуть-чуть, особенно в начале, когда организм хорошо реагирует на новые для него нагрузки, если нет, то будет меняться качество (если это так можно назвать) уже имеющейся массы на фоне растущих повторов/кг в доп. весах. Другое дело, будут ли эти повторы или рабочие веса расти при твоём графике? Ты занимаешься месяц, говоришь что положительные сдвиги есть, так, может, стоит заниматься пока так, как идет прогресс, а потом ты уже опытным путем отбросишь ненужное и добавишь нужное? Ты потом сам поймешь, мешает ли тебе столько кардио-нагрузок и их стоит уменьшить или свести к минимуму вовсе, или удастся кардио и силовой тренинг совмещать. И будь морально готов к тому, что заявленный темп прогресса в программах типа 100 отжиманий ты не факт, что потянешь, и потом тебе всё равно придется найти свой путь. Потому что нельзя писать одну программу под разных людей. Хотя, на начальном этапе и такое не будет бесполезным. И какие цели ты преследуешь от тренировок?
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
Сообщение отредактировал yamayka - Четверг, 26.06.2014, 16:20 |
| |
|
|
| stormit | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:51 | Сообщение # 4050 |
|
Рядовой
| Хочу рельеф, плечи, здоровое тело. Потом, когда мне будет легко работать со своим весом - буду добавлять и тогда уже буду думать о наборе массы
|
| |
|
|