|
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК
|
|
| Skorpion | Дата: Среда, 11.06.2014, 22:13 | Сообщение # 4021 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата azamat (  ) кардинально поменяй тренировку, шокируй мышцы, используй те методы, которые не пробовали Makar41k, это Идеальные слова, которые ты должен принять к сведению.
Я не люблю, когда наполовину.
|
| |
|
|
| Makar41k | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:13 | Сообщение # 4022 |
|
Подполковник
| Да ни чё я не пытаюсь развить хотел количество увеличить думать если отдых сокрачу до минуты то будет количество расти ))) но не тут то было... Да всё я понял.
|
| |
|
|
| Nayomnik | Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:10 | Сообщение # 4023 |
|
Рядовой
| Alex39376, Привет, честно скажу, что особых достижений в спорте у меня нету, самому 16 лет, но выскажу свое скромное мнение. Как по мне так эта программа полный бред, твоя цель набор мышечной массы, ведь так? Так почему у тебя отдых 2 минуты??? Я бы брал где-то 3 минуты - это первое, а второе - как ты собрался делать все эти сеты?o_0 У тебя 15 подходов на турнике, причем 9 с доп весом, как ты все это сделаешь, а фраза про 210 подтягиваний вообще убила, такое чувство, что тренировка для Ганнибала сделана. Так же и с брусьями.
|
| |
|
|
| Makar41k | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:04 | Сообщение # 4024 |
|
Подполковник
| Lexx вообще-то результат идёт от первых двух подходов если делаешь подтягивания надо именно в первые два подхода выложиться на максимум и тут отдых если с весом 2 минуты больше не надо. Ну максимум 3, в идеале 2.
|
| |
|
|
| Makar41k | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:07 | Сообщение # 4025 |
|
Подполковник
| делай 3 подхода на 10 повторений и будет тебе счастье для спины лучше широким хватом на бицепс обратным узким и так чередуешь отдых не более 2 минут самое то будет. Главное питание и сон.
|
| |
|
|
| Makar41k | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:39 | Сообщение # 4026 |
|
Подполковник
| Выполнение упражнений. 1. Подтягивание широким хватом Три рабочих подхода по 8-12 раз. + 16 кг. Основная нагрузка: развитие широчайших мышц. 2. Подтягивания прямым хватом на ширине плеч. Три рабочих подхода по 8-12 раз. + 16 кг. Основная нагрузка: средина спинных мышц. 3. Подтягивания прямым узким хватом. Три рабочих подхода по 8-12 раз. + 16 кг. Основная нагрузка: нижнюю часть широчайших мышц, а так же на запястья рук и короткую головку бицепса. 4. Опускание плечами на брусьях. Основная нагрузка идет на верх спины, на трапецию. Три рабочих подхода по 8-12 раз. + 16 кг.
Ты либо йобу дал? Так заниматься сил не будет это точно п-ц... Не делай так сто проц прогресса не будет.. Делай тогда первый узким второй подход средним третий широким то есть подхода в итоге в каждом делай одно количество чтобы было. Ни чего глупее такой программы как у тебя ещё не видел..
Сообщение отредактировал Makar41k - Воскресенье, 15.06.2014, 19:40 |
| |
|
|
| Makar41k | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:42 | Сообщение # 4027 |
|
Подполковник
| Задняя дельта это подтягивания за голову включается можешь чередовать с широким хватом на одной широкий делаешь на след трене за голову и так чередуешь. Трапеция тоже включается при широком хвате, но самое лучшее это на трапецию шраги с гантелями либо тяга штанги узким хватом к подбородку)
|
| |
|
|
| Axe5546 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:07 | Сообщение # 4028 |
|
Рядовой
| Всем привет, ребят. Мне необходима ваша помощь. Мне нужно составить программу тренировок для роста мышц.
На данный момент могу сделать: Турник: 20-25 раз. Брусья: 25-30 раз. Снаряды: Турник. Брусья. Гантеля 15кг. + стадион(для бега).
Заниматься могу в любой день недели. Времени свободного уйма. Прошлый опыт принес только рост кол-ва повторений, однако с мышцами это не помогло. Возможно ли как-то уместить занятия на турнике, на брусьях, с гантелей, бег в одну программу ? Заранее спасибо.
|
| |
|
|
| Lexx | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:53 | Сообщение # 4029 |
|
Лейтенант
| Цитата Makar41k (  ) Lexx вообще-то результат идёт от первых двух подходов если делаешь подтягивания надо именно в первые два подхода выложиться на максимум и тут отдых если с весом 2 минуты больше не надо. Ну максимум 3, в идеале 2. Результат идёт на что? Поясни. Почему с весом отдыхать на более 2 минут? Какая цель таких тренировок по два подхода?
|
| |
|
|
| Makar41k | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:08 | Сообщение # 4030 |
|
Подполковник
| ты мальца не понял... не два а три в первых двух надо выкладывать полностью а в сумме делаешь 3 и отдых на массу на рост с весом не более 2-3 минут идеал 2 минуты.
|
| |
|
|
| Makar41k | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:12 | Сообщение # 4031 |
|
Подполковник
| http://s018.radikal.ru/i521/1406/82/3d28fcc7ba36.jpg
|
| |
|
|
| Lexx | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:18 | Сообщение # 4032 |
|
Лейтенант
| Makar41k, существуют такие занятные закорючки, которые называются знаками препинания. Если бы они присутствовали в тексте, то было легче его воспринимать. А так, извини, но у меня просто нет времени и желания расшифровывать написанное. Пиши грамотнее, и не будет "непоняток". А табличка мутная какая-то... Исходя из того, что в ней отображено, я не смогу набрать мышечного объёма (массы в простонародье), делая программу 5х5 с отдыхом в 5-6 минут, а также силу, делая 5х8 с таким же отдыхом. Вот только рабочий вес постоянно увеличивался, как это ни странно. Именно так я и занимаюсь. В моем дневничке это всё описано. Ни к каким умозаключениям не приводит? Думаю, что результат зависит от большего числа слагаемых, чем просто от одной из сотен табличек в интернете. Кто как хочет, так и др...чит.
|
| |
|
|
| Lexx | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:29 | Сообщение # 4033 |
|
Лейтенант
| Программу надо точить под себя, индивидуально. Для роста мышц нет смысла делать более десяти раз, более пяти подходов. Сначала убедись, что твоя техника правильна. Обычно, исправив технику, сразу начинаешь делать раза в два меньше Если с техникой всё отлично, то бери вес. Ну а если нет веса, замедляй темп исполнения упражнения, особенно в негативной фазе, увеличивай амплитуду. И пробуй, записывай результаты, анализируй, корректируй под себя, читай литературу, короче, думай, и непременно получишь результат. А готовой пилюли не будет, работай Удачи.
|
| |
|
|
| azamat | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:06 | Сообщение # 4034 |
|
Генерал-майор
| для роста мышц надо кушать, много кушать
|
| |
|
|
| Makar41k | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:42 | Сообщение # 4035 |
|
Подполковник
| Всё правильно без хорошего питания с весом ну хз наверно нет смысла заниматься а там сам решай.
|
| |
|
|