[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК
brombergДата: Понедельник, 12.10.2015, 09:49 | Сообщение # 4126
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день господа!!! Хотел у вас поинтересоваться. Я работаю сутки через трое, после суток я обязательно отдыхаю, то есть два дня я не могу заниматься а два соответственно могу. вот и хотел у вас по интересоваться, какие группы мышц можно совмещать при двух дневной тренировке? Меня интересуют плечи, спина, руки и грудные мышцы. Спасибо

БананычДата: Вторник, 13.10.2015, 09:26 | Сообщение # 4127
Генерал-майор
bromberg, можно попробовать в один день спина+бицепс, второй день грудные+трицепс+плечи, затем 2 дня отдыха. Сам сейчас по такой схеме треню и если не переусердствовать с нагрузкой, то норм. Можно еще впихнуть немного приседаний и пресс)

jUniorДата: Понедельник, 09.11.2015, 22:42 | Сообщение # 4128
Рядовой
Добрый вечер. Прошу вас помочь мне составить реальную действующую программу для набора мышечной массы на турнике и брусьях. Я не новичок. Можно сказать бывалый. 12-14 повторений за один подход. 25 на брусьях.
1) Мне 17 лет.
2) Рост 174, 59кг.
3) Эктоморф.
Сегодня начал сделал: Широким хватом 8x2 + ладони от себя 5 раз. 3 подхода в общем
                                    Брусья 2х10. Приседания 20х2. Отжимания еще в конце добавил 10 раз. Все мышцы еле разгибаются, видимо очень перегрузил. В среду теперь думаю заняться.
Распишите пожалуйста программу, буду очень благодарен. Спасибо заранее

rashitov@o2rusruДата: Среда, 20.01.2016, 16:46 | Сообщение # 4129
Рядовой
Помощь в тренировке   СегодняЗдравствуйте! Чисто случайно наткнулся на ваш форум, и рассчитываю на вашу помощь!
В спортзале у нас ровно через месяц соревнования на количество подтягиваний и отжиманий от брусьев.

Ещё год назад я весил длительное время (5 лет) 60 кг при росте 174, я был весьма в хорошей форме, подтягивался 23-24 раза, но спустя год, и редких тренировок я стал весить 68-70 кг и подтягиваюсь всего лишь 14-15 раз максимум (( Хочу увеличить кол-во хотя бы до 25 раз. Составили с хорошим знакомым программу тренировок.

первый день:
-турник на максимум раз
-брусья на максимум раз
-отдых до полного восстановления и так пять раз по кругу.

второй день:
-турник с весом, чтоб раз 7-8 повторений было на силу
-брусья с весом раз 10 на силу
-отдых минуты три и так три-четыре подхода

третий день:
по типу восстанавливающий, пробежка или бассейн, и после этого дня опять то же самое, день без веса на максимум, день с весом.

Делать начал на той неделе.
турник без веса 15 повторений, с весом 10кг 8 повторений
брусья без веся порядка 30 повт, с весом 25 кг 13-15 повторений

после первых двух дней, восстанавливался три дня и то не помогло, на след тренировку без веса, сделал даже меньше обычного ((

Помогите пожалуйста подкорректируйте меня и посоветуйте как правильно расставить тренировку.
Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал rashitov@o2rusru - Среда, 20.01.2016, 16:47

djtoir_barsaДата: Четверг, 21.01.2016, 19:02 | Сообщение # 4130
Рядовой
Я в этом области не профессионал, но давнотренируюсь. У меня тоже по дням такая тренировка, но я работаю на массу и я
думаю у вас тоже тренировка идёт на массу , а не увеличение количество. Вашей программе
большая нагрузка для мышцы и 4 дневной программа не хватить для восстановление.   

Для увеличение количество подтягивания иотжимания на брусьях по возможности надо по больше делать программу «лесенка»
(1,2,…10…2,1) или «W» (1,2, … 8, … 2,1,2, …8, … 2,1).

Можно ещё сделать за одну тренировку общимколичестве  200 подтягивания на второй
день 200 отжимания на брусьях (по совету Дениса Минина)

zasean83Дата: Понедельник, 25.01.2016, 19:08 | Сообщение # 4131
Рядовой
Здравствуйте, мне 32,  рост 172, вес 100.  Подтягиваюсь 10 раз, давно не было физ. нагрузки.  доступен турник, бег, гантели. брусьев  в округе нет ( но поищу).
Цель снизить вес до 80, развитие выносливости,  масса не принципиальна.  С чего лучше  начать?

djtoir_barsaДата: Пятница, 29.01.2016, 19:41 | Сообщение # 4132
Рядовой
кроссфит.

DELДата: Суббота, 30.01.2016, 21:41 | Сообщение # 4133
Достойный
zasean83, начните с питания и кардио.

Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!

dnssecretДата: Четверг, 11.02.2016, 18:46 | Сообщение # 4134
Рядовой
Прошу помощи в составлении программы. Цель - Набрать около 10 кг, добиться рельефа.
Рост: 178 см
Вес: 67 кг
Занимаюсь через день, задействованы:
- подтягивания широким хватом за голову (4 подхода по 5 повторений)
- отжимания на брусьях (вместе с ногами) (4 подхода по 10 повторений)
- пресс (4 подхода по 10 повторений)
- классические брусья (4 подхода по 10 повторений)
Между подходами отдых по 40-60 секунд
Надеюсь на помощь людей, уже добившихся результата, заранее спасибо.

DELДата: Пятница, 12.02.2016, 18:27 | Сообщение # 4135
Достойный
dnssecret
Цитата dnssecret ()
Цель - Набрать около 10 кг, добиться рельефа.
че серьезно??? biggrin

dnssecret, в зал иди к хорошему тренеру и будет результат. а вот на этом
Цитата dnssecret ()
Занимаюсь через день, задействованы:- подтягивания широким хватом за голову (4 подхода по 5 повторений)
- отжимания на брусьях (вместе с ногами) (4 подхода по 10 повторений)
- пресс (4 подхода по 10 повторений)
- классические брусья (4 подхода по 10 повторений)
Между подходами отдых по 40-60 секунд
массы не набрать. это ОФП, но никак не тренировки.

Цитата dnssecret ()
Надеюсь на помощь людей, уже добившихся результата, заранее спасибо.
только зал, только база, только режим и профессиональны тренер

Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!

evgenslobodianДата: Среда, 08.06.2016, 13:37 | Сообщение # 4136
Рядовой
Здравствуйте уважаемые.
Хотел попросить у вас помощи с программой тренировки. Занимаюсь так не очень долго. Я хотел бы включить в тренировку: бег, турник, брусья, пресс и отжимания от пола.
Как правильно всё это распределить самому даже не могу представить.
Надеюсь на вашу помощь только без флуда пожалуйста .
Тренироваться хочу что бы набрать немного мышечной массы и какой ни какой рельеф.
У меня рост 172 см
Вес 59
На брусьях могу делать 5 подходов по 10 раз ( сколько всего смогу даже не пробывал)
Турник: 12 раз
Отжимания от пола 35-40 раз
Может ещё какие данные нужно сказать?
Заранее благодарен, очень надеюсь на вашу помощь

tvazhnikДата: Понедельник, 01.08.2016, 21:55 | Сообщение # 4137
Рядовой
Здравствуйте! у  меня через месяц сдача нормативов по физо, моя цель научиться подтягивать 10 раз. Сейчас я подтягиваюсь 1 с трудом. Мне 24 года, рост 176 см, вес 82. Я думаю у меня не идет подтягивание из-за веса. Реально ли за месяц вытянуть результат до 10 и что надо делать?

virДата: Понедельник, 01.08.2016, 22:31 | Сообщение # 4138
Генерал-полковник
tvazhnik, мне кажется нереально. Не за месяц это делается, ну или не до 10 раз увеличить можно) Мне 24, рост 172, вес 75 (не так уж сильно меньше), подтягиваюсь 25-27 раз. Ты вот что скажи, твои 82 кг - это пузо, или ты весь крупный, аки медведь?) Определённо, если скинуть вес, будет легче подтягиватсья. Но акцентироваться на этом не стоит, так как для тренировок (особенно в твоём диапазоне - до 10 раз) нужно внимательно следить за режимом, хорошо спать и есть, так что в первую очередь правильная тренировка, к ней правильный режим, а там вес, если он лишний, сам убавится.

через ТРЕНИ к звёздам!

virДата: Понедельник, 01.08.2016, 22:45 | Сообщение # 4139
Генерал-полковник
Понимаешь, это самое тяжёлое - сдвинуть с 1 раза до 3-5. Увеличить за месяц на 10 повторений, по опыту скажу, реально, но когда речь идёт с 15 до 25, и то, очень экстримальная схема, подойдёт не каждому, мне помогла за три недели с 16 до 27 поднять. Конкретно - я две недели подтягивался каждый день. Каждый час (!!!) я делал 30 (!!!) подтягиваний за любое количество подходов, спина болела, пошли растяжки на спине и руках, стали жать майки, потом неделю отдыхал и подтянулся 27 раз. НО я не сказал самого главного - мне было 16. А это совсем другой организм. Так что мой совет в твоей ситуации был бы такой  - пробовать подсобные упражнения - подтягивания на низкой перекладине, подтягивания с помощью партнёра... "Тяжёлые" тренировки периодически, когда будешь делать несколько подходов на максимум - пусть это будет лишь три подхода по 1 разу. Разбавить это бегом и тренировкой других групп мышц. Авось через месяц осилишь подтягиваний 4-5, если попрёт (ну это моё мнение, я ж не знаю, как там на самом деле получится),а там можно уже и тренировочные схемы применять другие, опробированные.

через ТРЕНИ к звёздам!

tvazhnikДата: Вторник, 02.08.2016, 09:02 | Сообщение # 4140
Рядовой
vir, проблема в том что весь лишний вес у меня накапливается на ягодицах, а на животе так - небольшая прослойка которую практически не видно и то это из-за того что на заднице уже больше некуда откладываться вот он и разтекся по всему остальному. Это у меня такая дурацкая предрасположенность. Вот уже 3 недели занимаюсь в тренажерном зале по 3 раза в неделю. Там упражнения на руки, на спину ну и подтягивания с партнером. Естественно есть и бег. но беда еще и в том что вес 82 стоит уже тоже почти 2 недели. Режим дня и питания соблюдаю.

Поиск: