|
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК
|
|
| bromberg | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 09:49 | Сообщение # 4126 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день господа!!! Хотел у вас поинтересоваться. Я работаю сутки через трое, после суток я обязательно отдыхаю, то есть два дня я не могу заниматься а два соответственно могу. вот и хотел у вас по интересоваться, какие группы мышц можно совмещать при двух дневной тренировке? Меня интересуют плечи, спина, руки и грудные мышцы. Спасибо
|
| |
|
|
| Бананыч | Дата: Вторник, 13.10.2015, 09:26 | Сообщение # 4127 |
|
Генерал-майор
| bromberg, можно попробовать в один день спина+бицепс, второй день грудные+трицепс+плечи, затем 2 дня отдыха. Сам сейчас по такой схеме треню и если не переусердствовать с нагрузкой, то норм. Можно еще впихнуть немного приседаний и пресс)
|
| |
|
|
| jUnior | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:42 | Сообщение # 4128 |
|
Рядовой
| Добрый вечер. Прошу вас помочь мне составить реальную действующую программу для набора мышечной массы на турнике и брусьях. Я не новичок. Можно сказать бывалый. 12-14 повторений за один подход. 25 на брусьях. 1) Мне 17 лет. 2) Рост 174, 59кг. 3) Эктоморф. Сегодня начал сделал: Широким хватом 8x2 + ладони от себя 5 раз. 3 подхода в общем Брусья 2х10. Приседания 20х2. Отжимания еще в конце добавил 10 раз. Все мышцы еле разгибаются, видимо очень перегрузил. В среду теперь думаю заняться. Распишите пожалуйста программу, буду очень благодарен. Спасибо заранее
|
| |
|
|
| rashitov@o2rusru | Дата: Среда, 20.01.2016, 16:46 | Сообщение # 4129 |
|
Рядовой
| Помощь в тренировке СегодняЗдравствуйте! Чисто случайно наткнулся на ваш форум, и рассчитываю на вашу помощь! В спортзале у нас ровно через месяц соревнования на количество подтягиваний и отжиманий от брусьев.
Ещё год назад я весил длительное время (5 лет) 60 кг при росте 174, я был весьма в хорошей форме, подтягивался 23-24 раза, но спустя год, и редких тренировок я стал весить 68-70 кг и подтягиваюсь всего лишь 14-15 раз максимум (( Хочу увеличить кол-во хотя бы до 25 раз. Составили с хорошим знакомым программу тренировок.
первый день: -турник на максимум раз -брусья на максимум раз -отдых до полного восстановления и так пять раз по кругу.
второй день: -турник с весом, чтоб раз 7-8 повторений было на силу -брусья с весом раз 10 на силу -отдых минуты три и так три-четыре подхода
третий день: по типу восстанавливающий, пробежка или бассейн, и после этого дня опять то же самое, день без веса на максимум, день с весом.
Делать начал на той неделе. турник без веса 15 повторений, с весом 10кг 8 повторений брусья без веся порядка 30 повт, с весом 25 кг 13-15 повторений
после первых двух дней, восстанавливался три дня и то не помогло, на след тренировку без веса, сделал даже меньше обычного ((
Помогите пожалуйста подкорректируйте меня и посоветуйте как правильно расставить тренировку. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал rashitov@o2rusru - Среда, 20.01.2016, 16:47 |
| |
|
|
| djtoir_barsa | Дата: Четверг, 21.01.2016, 19:02 | Сообщение # 4130 |
|
Рядовой
| Я в этом области не профессионал, но давнотренируюсь. У меня тоже по дням такая тренировка, но я работаю на массу и я думаю у вас тоже тренировка идёт на массу , а не увеличение количество. Вашей программе большая нагрузка для мышцы и 4 дневной программа не хватить для восстановление.
Для увеличение количество подтягивания иотжимания на брусьях по возможности надо по больше делать программу «лесенка» (1,2,…10…2,1) или «W» (1,2, … 8, … 2,1,2, …8, … 2,1).
Можно ещё сделать за одну тренировку общимколичестве 200 подтягивания на второй день 200 отжимания на брусьях (по совету Дениса Минина)
|
| |
|
|
| zasean83 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 19:08 | Сообщение # 4131 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, мне 32, рост 172, вес 100. Подтягиваюсь 10 раз, давно не было физ. нагрузки. доступен турник, бег, гантели. брусьев в округе нет ( но поищу). Цель снизить вес до 80, развитие выносливости, масса не принципиальна. С чего лучше начать?
|
| |
|
|
| djtoir_barsa | Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:41 | Сообщение # 4132 |
|
Рядовой
| кроссфит.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Суббота, 30.01.2016, 21:41 | Сообщение # 4133 |
 Достойный
| zasean83, начните с питания и кардио.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| dnssecret | Дата: Четверг, 11.02.2016, 18:46 | Сообщение # 4134 |
|
Рядовой
| Прошу помощи в составлении программы. Цель - Набрать около 10 кг, добиться рельефа. Рост: 178 см Вес: 67 кг Занимаюсь через день, задействованы: - подтягивания широким хватом за голову (4 подхода по 5 повторений) - отжимания на брусьях (вместе с ногами) (4 подхода по 10 повторений) - пресс (4 подхода по 10 повторений) - классические брусья (4 подхода по 10 повторений) Между подходами отдых по 40-60 секунд Надеюсь на помощь людей, уже добившихся результата, заранее спасибо.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 12.02.2016, 18:27 | Сообщение # 4135 |
 Достойный
| dnssecret, Цитата dnssecret (  ) Цель - Набрать около 10 кг, добиться рельефа. че серьезно???
dnssecret, в зал иди к хорошему тренеру и будет результат. а вот на этом Цитата dnssecret (  ) Занимаюсь через день, задействованы:- подтягивания широким хватом за голову (4 подхода по 5 повторений) - отжимания на брусьях (вместе с ногами) (4 подхода по 10 повторений) - пресс (4 подхода по 10 повторений) - классические брусья (4 подхода по 10 повторений) Между подходами отдых по 40-60 секунд массы не набрать. это ОФП, но никак не тренировки.
Цитата dnssecret (  ) Надеюсь на помощь людей, уже добившихся результата, заранее спасибо. только зал, только база, только режим и профессиональны тренер
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| evgenslobodian | Дата: Среда, 08.06.2016, 13:37 | Сообщение # 4136 |
|
Рядовой
| Здравствуйте уважаемые. Хотел попросить у вас помощи с программой тренировки. Занимаюсь так не очень долго. Я хотел бы включить в тренировку: бег, турник, брусья, пресс и отжимания от пола. Как правильно всё это распределить самому даже не могу представить. Надеюсь на вашу помощь только без флуда пожалуйста . Тренироваться хочу что бы набрать немного мышечной массы и какой ни какой рельеф. У меня рост 172 см Вес 59 На брусьях могу делать 5 подходов по 10 раз ( сколько всего смогу даже не пробывал) Турник: 12 раз Отжимания от пола 35-40 раз Может ещё какие данные нужно сказать? Заранее благодарен, очень надеюсь на вашу помощь
|
| |
|
|
| tvazhnik | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 21:55 | Сообщение # 4137 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! у меня через месяц сдача нормативов по физо, моя цель научиться подтягивать 10 раз. Сейчас я подтягиваюсь 1 с трудом. Мне 24 года, рост 176 см, вес 82. Я думаю у меня не идет подтягивание из-за веса. Реально ли за месяц вытянуть результат до 10 и что надо делать?
|
| |
|
|
| vir | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 22:31 | Сообщение # 4138 |
 Генерал-полковник
| tvazhnik, мне кажется нереально. Не за месяц это делается, ну или не до 10 раз увеличить можно) Мне 24, рост 172, вес 75 (не так уж сильно меньше), подтягиваюсь 25-27 раз. Ты вот что скажи, твои 82 кг - это пузо, или ты весь крупный, аки медведь?) Определённо, если скинуть вес, будет легче подтягиватсья. Но акцентироваться на этом не стоит, так как для тренировок (особенно в твоём диапазоне - до 10 раз) нужно внимательно следить за режимом, хорошо спать и есть, так что в первую очередь правильная тренировка, к ней правильный режим, а там вес, если он лишний, сам убавится.
через ТРЕНИ к звёздам!
|
| |
|
|
| vir | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 22:45 | Сообщение # 4139 |
 Генерал-полковник
| Понимаешь, это самое тяжёлое - сдвинуть с 1 раза до 3-5. Увеличить за месяц на 10 повторений, по опыту скажу, реально, но когда речь идёт с 15 до 25, и то, очень экстримальная схема, подойдёт не каждому, мне помогла за три недели с 16 до 27 поднять. Конкретно - я две недели подтягивался каждый день. Каждый час (!!!) я делал 30 (!!!) подтягиваний за любое количество подходов, спина болела, пошли растяжки на спине и руках, стали жать майки, потом неделю отдыхал и подтянулся 27 раз. НО я не сказал самого главного - мне было 16. А это совсем другой организм. Так что мой совет в твоей ситуации был бы такой - пробовать подсобные упражнения - подтягивания на низкой перекладине, подтягивания с помощью партнёра... "Тяжёлые" тренировки периодически, когда будешь делать несколько подходов на максимум - пусть это будет лишь три подхода по 1 разу. Разбавить это бегом и тренировкой других групп мышц. Авось через месяц осилишь подтягиваний 4-5, если попрёт (ну это моё мнение, я ж не знаю, как там на самом деле получится),а там можно уже и тренировочные схемы применять другие, опробированные.
через ТРЕНИ к звёздам!
|
| |
|
|
| tvazhnik | Дата: Вторник, 02.08.2016, 09:02 | Сообщение # 4140 |
|
Рядовой
| vir, проблема в том что весь лишний вес у меня накапливается на ягодицах, а на животе так - небольшая прослойка которую практически не видно и то это из-за того что на заднице уже больше некуда откладываться вот он и разтекся по всему остальному. Это у меня такая дурацкая предрасположенность. Вот уже 3 недели занимаюсь в тренажерном зале по 3 раза в неделю. Там упражнения на руки, на спину ну и подтягивания с партнером. Естественно есть и бег. но беда еще и в том что вес 82 стоит уже тоже почти 2 недели. Режим дня и питания соблюдаю.
|
| |
|
|