|
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК
|
|
| Nohchi-Vu | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:28 | Сообщение # 3946 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Картинка под спойлером Рустам Джабраилов, самый прогрессивный бодибилдер за последние годы, рассказал мне о питании, когда случайно зашел в его магазин спортивного питания, а чеченец чеченцу не будет врать, Вам может показаться это глупостью, но это так..Все по братски и все по чести..так что, я думаю месяц посмотреть что получиться из этого, а дальше видно будет:)
|
| |
|
|
| T1son | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:28 | Сообщение # 3947 |
|
Сержант
| Nohchi-Vu, не пойми неправельно.. Вот представь что ты владелец магазина спортивного питания к тебе приходит человек и станет ли он твоим клиентом зависит только от того что ты ему скажеш. Ты скажеш нет не покупай оно будет давать результат но и будет портить здоровье? Или будеш искать любые факты говорящие "Да" спортивному питанию? Магазины ведь открывают ради прибыли...
Сообщение отредактировал T1son - Четверг, 22.04.2010, 23:29 |
| |
|
|
| Nohchi-Vu | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:28 | Сообщение # 3948 |
|
Рядовой
| T1son, это мне в голову тоже приходило, но именно этот владелец сказал мне, когда я брал за 1800 руб Креатин, чтоб лучше взял за 600 в порошковом виде, его и на дольше хватит..Отсюда и пошло доверие)
|
| |
|
|
| Snake(matvey) | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:28 | Сообщение # 3949 |
 Полковник
| Креатин далеко не всегда действует, а если и действует то на каждого в разной степени и результат то временный. Мне друг рассказывал как его знакомый принимал, говорил достаточно быстро шли веса вверх и т.д. но как только бросил буквально через месяц вернулось все как и было и в придачу мышцы сдулись и тело все в обвисшей коже. К тому же если ты говоришь что у тебя телятины много?! так мне кажется на тебя эта добавка мало повлияет, если ты телятину все время ел.
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:28 | Сообщение # 3950 |
 Генералиссимус
| Back to basics зы: не занимайтесь херней ))) читайте то, что написано вверху ...
|
| |
|
|
| SwordMan | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:29 | Сообщение # 3951 |
 Лейтенант
| Nohchi-Vu, Ты говоришь чеченец чеченцу не врет ок могу понять. Спроси у него что он употребляет кроме добавок и спроси у него какой вред у креатина. Потом зайди в гугл и напиши вред креатина и сопоставь что он сказал и что ты прочитал. Он тебе посоветовал более дешевый и внушил доверие. Не забывай у добавок есть категории. Для начинающих,опытных и.т.д и чем выше тем дороже. Скажем кроссовки для бега стоимостью 100$ служат долго можно ходить и на танцы и на бег. А профессиональные беговые кроссовки стоят 300$ и они только для беговой дорожки.я не чеченец , но выгоды у меня от того что ты будешь использовать или не будешь не будет. И мне нет смысла тебя дурить.
Сообщение отредактировал SwordMan - Суббота, 24.04.2010, 00:26 |
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:29 | Сообщение # 3952 |
 Генералиссимус
| Природа - человек - гармония ... а вот креатину места не нашлось ))) гадость однозначно!
|
| |
|
|
| mkogler | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:29 | Сообщение # 3953 |
 Лейтенант
| по-моему тож туфта! лично у меня идет постепенный прирост мышечной массы, а кол-во раз остаеться в пределах 11-14 раз в зависимости от хвата! хотя не буду наговаривать, не пробовал!
|
| |
|
|
| UAS | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:29 | Сообщение # 3954 |
 Рядовой
| Я занимаюсь бодибилдингом. Не давно получил травму поясници и теперь строя не могу делать многие упражнения, мне посоветовали перейти в кое мере на турник и брусья. У меня отстаём средний пучок дельты и трапеция. Что посоветуете для процачки этих мышц. Если можно, то т технику и темп выполнения упражнения.
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:29 | Сообщение # 3955 |
 Генералиссимус
| Делать базовые многосуставные упражнения - классика - отжимания на брусьях, отжимания от пола, подтягивания прямым хватом и подтягивания обратным хватом.
|
| |
|
|
| Makar41k | Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:55 | Сообщение # 3956 |
|
Подполковник
| Хочу спросить у знающих людей. Вообщем делаю подтягивания на бицепс обратным узким хватом ширина между ладонями 10-15 см. Делаю 3 подхода с весом на 10 раз после ещё делаю столько же без веса. Без веса делаю на максимум.
Можно ли после этого допустим поднимать штангу на бицепс? Допустим 3 подхода на 10 повторений. После делать концентрированный подъём на бицепс 3 подхода на 15 повторений.
Или же это будет перебор? Делать собираюсь раз в неделю именно бицепс качать, но не могу определиться что и как спасибо.
Сообщение отредактировал Makar41k - Вторник, 20.05.2014, 19:09 |
| |
|
|
| Makar | Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:21 | Сообщение # 3957 |
 Полковник
| Цитата Makar41k (  ) Можно ли после этого допустим поднимать штангу на бицепс? а от чего нельзя то? никто не запрещает) Цитата Makar41k (  ) Или же это будет перебор? если хочешь увеличить объем бицухи, то не плохо было бы количество подходов и самих упражнений сократить. как раз недавно тема об этом была http://www.turnik.org/publ/osnovy_postroenija_trenirovochnogo_processa/kolichestvo_podkhodov_i_povtorenij/kolichestvo_podkhodov_v_uprazhnenii/32-1-0-902
|
| |
|
|
| Makar41k | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:30 | Сообщение # 3958 |
|
Подполковник
| На счёт подходов делаю 3 больше и не нужно.. Так как эффект всё равно только от первых 2 подходов ) ну и без веса делаю на количество чтобы выносливость не падала как-то так.. Просто интересно стало ) Что касается упражнений профи делают от 4 и больше на одну группу мышц)
|
| |
|
|
| Makar41k | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:32 | Сообщение # 3959 |
|
Подполковник
| Вообще 3 упражнения достаточно допустим на бицуху и двух хватит главное не количество можно и 10 делать тока толку не будет лучше меньше но постоянно чтобы веса росли отсуда и результат.. Много упражнений это прямой путь к застою ))
|
| |
|
|
| NewWorld21 | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:50 | Сообщение # 3960 |
 Подполковник
| Всем привет! Сделал для себя программу тренировок, можете указать на ошибки, если таковы имеются? Вопрос не в количестве повторений, а в том, не добавил ли я чего лишнего?
Везде отдых между подходами 2 минуты.
Понедельник 3 подхода подтягивания обычным хватом на ширине плеч 1 подход: 8 раз 2 подход: 5 раз 3 подход: 5 раз
После этого отжимания 1 подход: 5 отжиманий на пальцах (руки немного шире плеч) 2 подход: 15 отжиманий с широкой постановкой рук. 3 подход: 15 отжиманий с широкой постановкой рук.
Вторник Бег в среднем темпе 20-40 минут.
Пресс (на турнике) 1 подход: 20 поднятий колен к груди. 2 подход: 20 поднятий колен к груди. 3 подход: 15 поднятий колен к груди.
Среда Поскольку брусьев дома нет, заменю их на такие отжимания: два стула под руки и одно для ног. 1 подход: 25 отжиманий. 2 подход: 20 отжиманий. 3 подход: 20 отжиманий.
После этого приседания на одной ноге (с опорой) 1 подход: 4 приседания на каждую ногу. 2 подход: 3 приседания на каждую ногу. 3 подход: 2 приседания на каждую ногу.
Четверг Бег в среднем темпе 20-40 минут.
Пресс (на турнике) 1 подход: 20 поднятий колен к груди. 2 подход: 20 поднятий колен к груди. 3 подход: 15 поднятий колен к груди.
Пятница Подтягивания обратным хватом на ширине плеч 1 подход: 10 раз. 2 подход: 6 раз. 3 подход: 6 раз.
После этого отжимания 1 подход: 5 отжиманий на пальцах (руки немного шире плеч) 2 подход: 15 отжиманий с широкой постановкой рук. 3 подход: 15 отжиманий с широкой постановкой рук.
Суббота
Приседания на одной ноге (с опорой) 1 подход: 4 приседания на каждую ногу. 2 подход: 3 приседания на каждую ногу. 3 подход: 2 приседания на каждую ногу. 4 подход: 15 выпрыгиваний (руки на затылке) 5 подход: 10 выпрыгиваний (руки на затылке)
Воскресенье - отдых.
Не ищи мотивацию в других! Будь сам мотивацией!
|
| |
|
|