[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК
мфъДата: Пятница, 09.05.2014, 19:25 | Сообщение # 3901
Полковник
Статус: Offline
А если я в 15 лет подтягивался 20 раз, а сейчас только 4, то значит у меня есть потенциал и я могу 20 в 22 года подтягиватся?)

Алкоголь - удел слабых

T1sonДата: Пятница, 09.05.2014, 19:25 | Сообщение # 3902
Сержант
Snake(matvey), http://turnik30.narod.ru/index.html я бы продлил эту прогу и занимался бы по ней...
В нете немало хороших отзывов про эту прогу даж на википедии про неё статья была

Сообщение отредактировал T1son - Четверг, 15.04.2010, 18:21

GRUTASДата: Пятница, 09.05.2014, 19:25 | Сообщение # 3903
Генералиссимус
flabbs, я не могу понять, что Ты хочешь себе доказать? Ты же не подопытный кролик ... Любой уважающий себя лифтер, читает Шийко, Фалеева, Протасенко ... Советская школа доказала свою правоту на мировых чемпионатах ...

Не страдай хуною! Читай умные книги! Книги выдающихся авторов ...

По утверждениям Твоего друга, выходит что Фалеев лукавит, труды Протасенко и гроша не стоят ... что уж говорить о Шийко ...

Дело Твое ... занимайся ))) переубеждать не буду ... Мы уже не раз обсуждали тренировки в асе )))

Я заметил в Тебе огромную неуверенность в себе. Ты постоянно прыгаешь с одного, на другое, с пятого на десятое! А где результат?! Нету результата ... и не будет ... а если будет, то будет незначительным.

Приведу косвенный пример: Я когда собаке ставлю укус, то трачу на это очень много времени. То есть, проделываю очень много однотипных тренировок. После чего собаки отрывают руки. Так как одни и те же действия развивают правильное поведение при атаке (рывке), силу мышц и сухожилий челюстной системы животного. Грубо говоря на одно и то же упражнение уходит от 3 до 6 месяцев. База и еще раз база!!!

ДЛЯ НОВИЧКА ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО - ОДНО БАЗОВОЕ УПРАЖНЕНИЕ В ДЕНЬ!!! НА ПРОТЯЖЕНИИ 2 ЛЕТ!!!

Snake(matvey)Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:25 | Сообщение # 3904
Полковник
Ну не знаю, я думаю конечно тебе легче будет подтягивания догнать, если ты конечно за это время много лишнего веса не набрал.

Nohchi-VuДата: Пятница, 09.05.2014, 19:25 | Сообщение # 3905
Рядовой
Между подходами какой перерыв?или это не столь важно?

GRUTASДата: Пятница, 09.05.2014, 19:25 | Сообщение # 3906
Генералиссимус
Ну и еще про ПЕРЕТРЕН добавлю ... ПЕРЕТРЕН - это ангины, гриппы, гаймориты ... ))) проверил на себе!!! Ну и читал много об этом )))

alllДата: Пятница, 09.05.2014, 19:25 | Сообщение # 3907
Лейтенант
Quote (Snake(matvey))
То есть каждый кг считается за один раз.

можно худеть(если есть куда)-10 килограмм жира меняю на 10 подтягиваний

T1sonДата: Пятница, 09.05.2014, 19:25 | Сообщение # 3908
Сержант
http://turnik30.narod.ru/index.html тут написано что 2 или если чувствуеш что не полностью зделаеш следующий подход то 3 мин

flabbsДата: Пятница, 09.05.2014, 19:25 | Сообщение # 3909
Полковник
спасибо!!! за слова... буду старатса проявлять увереность и занематса по 2 системе!!

GRUTASДата: Пятница, 09.05.2014, 19:25 | Сообщение # 3910
Генералиссимус
Я подтягивался в школе 18 раз ... ))) После школы (лет через 10) подтягивался 1 раз ... ))) Раскабанел ...

GRUTASДата: Пятница, 09.05.2014, 19:25 | Сообщение # 3911
Генералиссимус
Эта прога для увеличения подтягиваний и не более ... Прирост мышечной массы минимален при таких занятиях )))

WolfДата: Пятница, 09.05.2014, 19:25 | Сообщение # 3912
Генерал-майор
Quote (GRUTAS)
Не страдай хуною! Читай умные книги! Книги выдающихся авторов ... По утверждениям Твоего друга, выходит что Фалеев лукавит, труды Протасенко и гроша не стоят ... что уж говорить о Шийко ...

Quote (GRUTAS)
Я заметил в Тебе огромную неуверенность в себе. Ты постоянно прыгаешь с одного, на другое, с пятого на десятое! А где результат?! Нету результата ... и не будет ... а если будет, то будет незначительным.

100% факт.
Я тоже часто замечал что новички сами в себя не верят и ища какието мега системы супернакачки :D.
Например когда начинают тренироваться боксу, то хотят сразу спаринги, учить комбинации, а еще и на ногах стоять не могут, лупят грушу с размахами от 5-й точки. А потом жалуются что ничего не выходит!!
Всему свое время!! "с дуру можно и хрен сломать" потому терпение и еще раз терпение.

Не имеет значения,что кто-либо говорит и делает....
Ты сам должен быть безупречным человеком-....

мфъДата: Пятница, 09.05.2014, 19:25 | Сообщение # 3913
Полковник
ура, значит у меня все будет харашо))

Алкоголь - удел слабых

GRUTASДата: Пятница, 09.05.2014, 19:25 | Сообщение # 3914
Генералиссимус
И всё же посмотрите в последний столбец — через несколько месяцев упорных тренировок в награду Вы получите возможность подтягиваться 82 (!) раза в течение 10 минут. Ваши мышцы станут чрезвычайно выносливыми и крепкими.
- туфта полная ... )))

CYMPAKДата: Пятница, 09.05.2014, 19:25 | Сообщение # 3915
Генерал-майор
Wolf, прав...щас так многи с месяц походят в зал потом посмотрят в зеркало и думают бля что то ниче не растет толку от этого нет и уходят и перестают заниматься как буд то там за месяц ты в шкаф превратишься...

занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев
и ТА месяц
Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....

Поиск: