[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
vir
virДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:11 | Сообщение # 76
Генерал-полковник
Статус: Offline
добавил после ужина ещё 20-ти минутную тренировку:

рывок гири 16кг
1 сет - 15/15 (правая/левая)
2 сет - 30/30
3 сет - 15/15 (к гире прикрепил резину с петлями на концах, в которые вставил стопы)
4 сет - 15/15 (укоротил резину)
5 сет - 20/20 (без резины)
В конце совсем чуть-чуть поделал поднятие ног с гантелей (под рукой только 4кг), зажатой между ступней

через ТРЕНИ к звёздам!

SkorpionДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:56 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Цитата (vir)
поделал поднятие ног с гантелей (под рукой только 4кг), зажатой между ступней
Сильно! Молодца up

Я не люблю, когда наполовину.

virДата: Среда, 11.09.2013, 19:42 | Сообщение # 78
Генерал-полковник
Skorpion, я не уточнил: не поднос ног к перекладине, а поднятие ног, сидя на краю скамьи (в данном случае табуретки). Ранее в своём дневнике писал про это упражнение. Очень люблю его. С гантелей в 10-12 кг можно за 4 сета по 10-15 повторений почувствовать, что продуктивно поработал.
СОБСНА САМО УПРАЖНЕНИЕ:
ИП: пятая точка сидит на самом краю скамьи, плечи развёрнуты, кистями держишься за скамью (довольно далеко - торс к скамье градусов в 45). Гантеля зажата между ступней.
Из ИП поднимаем ноги, при этом сводя плечи и округляя спину.

через ТРЕНИ к звёздам!

Сообщение отредактировал vir - Среда, 11.09.2013, 19:43

virДата: Среда, 11.09.2013, 19:52 | Сообщение # 79
Генерал-полковник
СРЕДА
-Бег: 500м разминки, 1км интервального бега 50/50 (ускорение/отдых), 1км 100/100, 1км 150/50, 500м восстановительного бега
-Подтягивания: 8 х макс. О.м.п. - 2 минуты
-Набор разных упражнений на пресс
-Растяжка

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ: 55 минут

через ТРЕНИ к звёздам!

virДата: Четверг, 12.09.2013, 19:31 | Сообщение # 80
Генерал-полковник
ЧЕТВЕРГ

-Бег (около 5,5-6км) в 2/3 усилия
-Отжимания на брусьях 8 х макс. О.м.п. - 2 минуты
-Отжимания Ганибала (высота планки - 1м) - 4 х 10 с о.м.п. 30 сек

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ: 1 час

через ТРЕНИ к звёздам!

virДата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:02 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
После месца силовых тренировок собирался, по совету инструктора из зала, раз в две недели проводить силовуху для удержания результатов. Вот пришло время первой такой тренировки, но немного она сорвалась. Да и задумался я: всё никак не восстановлю свой полуголовалый уровень количнства подтягиваний со своим весом (25). И мало того, хоть в течение силовой сессии тренировал подтягивания с весом, на одной из крайних тренировок разочаровался своим количеством повторений подтягиваний с грузос в 16кг. Ещё до месяца силовухи делал 6-9 раз, а сейчас всего 4-5. Может, это был единичный случай? Недоспал там, недоел, звёзды не так стали... Но всё равно неприятно. К чему это я. Думаю, силовуху пока отложить и потренировать подтягивания со своим весом и небольшим грузом (те же 16кг) + тренировать бег. На носу первенство ВУЗа по 3ём км, подтягиваниям. Хочется достойно себя показать. Но и руки чешутся собрать штангу в 140 кг и поделать становую тягу!)

через ТРЕНИ к звёздам!

Marko1337Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:38 | Сообщение # 82
Генерал-лейтенант
тренил силовуху ведь, вот и упали думаю

Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)

Всех, кто предал – прощаю!
Всем, кто ушел – желаю счастливого пути!
А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.

azamatДата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:13 | Сообщение # 83
Генерал-майор
Цитата (vir)
Да и задумался я: всё никак не восстановлю свой полуголовалый уровень количнства подтягиваний со своим весом (25). И мало того, хоть в течение силовой сессии тренировал подтягивания с весом, на одной из крайних тренировок разочаровался своим количеством повторений подтягиваний с грузос в 16кг.

у тебя же свой вес увеличился, не?)

virДата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:36 | Сообщение # 84
Генерал-полковник
Marko1337, количество подтягиваний снизилось за долго до месячной силовой сессии. До неё самой поднял с 20 до 23-24. Теперь снова упали. А про количество с весом - вообще не понятно.

через ТРЕНИ к звёздам!

virДата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:39 | Сообщение # 85
Генерал-полковник
azamat, да, +4кг. Но между силовыми тренировками делал подтягивания на максимум и выжимал 22-23. Сейчас около 20. НО: в свете прошедшей зарубы стал следить за техникой. Мб стал качественнее делать и поэтому меньше чуток?

через ТРЕНИ к звёздам!

virДата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:41 | Сообщение # 86
Генерал-полковник
ВОСКРЕСЕНЬЕ

Провёл-таки силовую тренировку. Позанимался в переполненном зале военного учебного заведения, который страдает он нехватки блинов и грифов. В итоге из всей базы, которую собирался делать, пришлось сократить жим штанги стоя и исключить одно упражнение (убрал жи лёжа - после четверга ещё осталась крепатура трицепса и немного грудных). Полноценных пятисетовых пирамид тоже не получилось и отдых зависел не от чего иного, как от освободившегося снаряда.

• Разминка
  • Присед. 5 сетов (не помню, как накидывал вес. Помню только первый сет с 65кг - 20 раз и крайний 95кг - 10 раз)
  • Три подхода гиперэкстензии для подготовки поясницы к жиму стоя и становой тяге
  • Жим штанги стоя. Успел два подхода. Эх(...
  • Становая тяга (мёртвая). 4 сета (1*65кг, 2*115кг, 1*125кг). Количество тоже не успевал запоминать
  • Два подхода подтягиваний на перекладине на максимальное количество. Отдых, на время которого влияло исключительно время нахождения в очереди, составил около 1,5 минуты. Результат: 18 и 13

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ: 1 час 10 минут

через ТРЕНИ к звёздам!

virДата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:09 | Сообщение # 87
Генерал-полковник
Ах да... Приврал немного. Приседа было 4 сета. Вместо пятого делал присед с блином 25кг на прямых руках над головой. Вот это я понимаю - БАЗА. Нагружаются и плечи, и кор, и ноги по-особому как-то. Присел раз 13. Вообще задумывал поприседать со штангой на прямых руках, но с блином получилось даже интереснее - как мне кажется, балланс поймать сложнее.

через ТРЕНИ к звёздам!

virДата: Понедельник, 16.09.2013, 20:36 | Сообщение # 88
Генерал-полковник
ПОНЕДЕЛЬНИК

• До обеда: за час тренировки: разминка 1 км, тренировка техники преодоления отдельных элементов международной полосы препятсивий, 2 км в 3/4 усилия
  • После обеда за 50 минут: 30 минут бега в лёгком темпе (6км), затем минут 15 лёгкая тренировка на турниках в своё удовольствие

В субботу предстоит контрольно-проверочное занятие по физической подготовке. Проверю свои результаты в беге на 100м, 3км и выполнении комплексного силового упражнения на перекладине. Планирую до того четверг и пятницу восстанавливаться (не пузом кверху лежать, конечно. Восстановительный бег рулит!). В среду побегаю интервалы.

через ТРЕНИ к звёздам!

yamaykaДата: Понедельник, 16.09.2013, 21:41 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Цитата (vir)
2 км в 3/4 усилия
а время какое? или не замерял?)

Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными.
Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.

virДата: Понедельник, 16.09.2013, 22:09 | Сообщение # 90
Генерал-полковник
Не замерял. Это было плановое занятие по физической культуре - ни часов, ни телефона с собой не брал. Тренер сказал бежать - я и побежал)

через ТРЕНИ к звёздам!

Поиск: