vir
|
|
vir | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:11 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| добавил после ужина ещё 20-ти минутную тренировку:
рывок гири 16кг 1 сет - 15/15 (правая/левая) 2 сет - 30/30 3 сет - 15/15 (к гире прикрепил резину с петлями на концах, в которые вставил стопы) 4 сет - 15/15 (укоротил резину) 5 сет - 20/20 (без резины) В конце совсем чуть-чуть поделал поднятие ног с гантелей (под рукой только 4кг), зажатой между ступней
через ТРЕНИ к звёздам!
|
|
| |
Skorpion | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:56 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Цитата (vir) поделал поднятие ног с гантелей (под рукой только 4кг), зажатой между ступней Сильно! Молодца
Я не люблю, когда наполовину.
|
|
| |
vir | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:42 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| Skorpion, я не уточнил: не поднос ног к перекладине, а поднятие ног, сидя на краю скамьи (в данном случае табуретки). Ранее в своём дневнике писал про это упражнение. Очень люблю его. С гантелей в 10-12 кг можно за 4 сета по 10-15 повторений почувствовать, что продуктивно поработал. СОБСНА САМО УПРАЖНЕНИЕ: ИП: пятая точка сидит на самом краю скамьи, плечи развёрнуты, кистями держишься за скамью (довольно далеко - торс к скамье градусов в 45). Гантеля зажата между ступней. Из ИП поднимаем ноги, при этом сводя плечи и округляя спину.
через ТРЕНИ к звёздам!
Сообщение отредактировал vir - Среда, 11.09.2013, 19:43 |
|
| |
vir | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:52 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| СРЕДА -Бег: 500м разминки, 1км интервального бега 50/50 (ускорение/отдых), 1км 100/100, 1км 150/50, 500м восстановительного бега -Подтягивания: 8 х макс. О.м.п. - 2 минуты -Набор разных упражнений на пресс -Растяжка
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ: 55 минут
через ТРЕНИ к звёздам!
|
|
| |
vir | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:31 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| ЧЕТВЕРГ
-Бег (около 5,5-6км) в 2/3 усилия -Отжимания на брусьях 8 х макс. О.м.п. - 2 минуты -Отжимания Ганибала (высота планки - 1м) - 4 х 10 с о.м.п. 30 сек
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ: 1 час
через ТРЕНИ к звёздам!
|
|
| |
vir | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:02 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| После месца силовых тренировок собирался, по совету инструктора из зала, раз в две недели проводить силовуху для удержания результатов. Вот пришло время первой такой тренировки, но немного она сорвалась. Да и задумался я: всё никак не восстановлю свой полуголовалый уровень количнства подтягиваний со своим весом (25). И мало того, хоть в течение силовой сессии тренировал подтягивания с весом, на одной из крайних тренировок разочаровался своим количеством повторений подтягиваний с грузос в 16кг. Ещё до месяца силовухи делал 6-9 раз, а сейчас всего 4-5. Может, это был единичный случай? Недоспал там, недоел, звёзды не так стали... Но всё равно неприятно. К чему это я. Думаю, силовуху пока отложить и потренировать подтягивания со своим весом и небольшим грузом (те же 16кг) + тренировать бег. На носу первенство ВУЗа по 3ём км, подтягиваниям. Хочется достойно себя показать. Но и руки чешутся собрать штангу в 140 кг и поделать становую тягу!)
через ТРЕНИ к звёздам!
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:38 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| тренил силовуху ведь, вот и упали думаю
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
| |
azamat | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:13 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Цитата (vir) Да и задумался я: всё никак не восстановлю свой полуголовалый уровень количнства подтягиваний со своим весом (25). И мало того, хоть в течение силовой сессии тренировал подтягивания с весом, на одной из крайних тренировок разочаровался своим количеством повторений подтягиваний с грузос в 16кг. у тебя же свой вес увеличился, не?)
|
|
| |
vir | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:36 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Marko1337, количество подтягиваний снизилось за долго до месячной силовой сессии. До неё самой поднял с 20 до 23-24. Теперь снова упали. А про количество с весом - вообще не понятно.
через ТРЕНИ к звёздам!
|
|
| |
vir | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:39 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| azamat, да, +4кг. Но между силовыми тренировками делал подтягивания на максимум и выжимал 22-23. Сейчас около 20. НО: в свете прошедшей зарубы стал следить за техникой. Мб стал качественнее делать и поэтому меньше чуток?
через ТРЕНИ к звёздам!
|
|
| |
vir | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:41 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| ВОСКРЕСЕНЬЕ
Провёл-таки силовую тренировку. Позанимался в переполненном зале военного учебного заведения, который страдает он нехватки блинов и грифов. В итоге из всей базы, которую собирался делать, пришлось сократить жим штанги стоя и исключить одно упражнение (убрал жи лёжа - после четверга ещё осталась крепатура трицепса и немного грудных). Полноценных пятисетовых пирамид тоже не получилось и отдых зависел не от чего иного, как от освободившегося снаряда.
- Разминка
- Присед. 5 сетов (не помню, как накидывал вес. Помню только первый сет с 65кг - 20 раз и крайний 95кг - 10 раз)
- Три подхода гиперэкстензии для подготовки поясницы к жиму стоя и становой тяге
- Жим штанги стоя. Успел два подхода. Эх(...
- Становая тяга (мёртвая). 4 сета (1*65кг, 2*115кг, 1*125кг). Количество тоже не успевал запоминать
- Два подхода подтягиваний на перекладине на максимальное количество. Отдых, на время которого влияло исключительно время нахождения в очереди, составил около 1,5 минуты. Результат: 18 и 13
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ: 1 час 10 минут
через ТРЕНИ к звёздам!
|
|
| |
vir | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:09 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| Ах да... Приврал немного. Приседа было 4 сета. Вместо пятого делал присед с блином 25кг на прямых руках над головой. Вот это я понимаю - БАЗА. Нагружаются и плечи, и кор, и ноги по-особому как-то. Присел раз 13. Вообще задумывал поприседать со штангой на прямых руках, но с блином получилось даже интереснее - как мне кажется, балланс поймать сложнее.
через ТРЕНИ к звёздам!
|
|
| |
vir | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:36 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| ПОНЕДЕЛЬНИК
- До обеда: за час тренировки: разминка 1 км, тренировка техники преодоления отдельных элементов международной полосы препятсивий, 2 км в 3/4 усилия
- После обеда за 50 минут: 30 минут бега в лёгком темпе (6км), затем минут 15 лёгкая тренировка на турниках в своё удовольствие
В субботу предстоит контрольно-проверочное занятие по физической подготовке. Проверю свои результаты в беге на 100м, 3км и выполнении комплексного силового упражнения на перекладине. Планирую до того четверг и пятницу восстанавливаться (не пузом кверху лежать, конечно. Восстановительный бег рулит!). В среду побегаю интервалы.
через ТРЕНИ к звёздам!
|
|
| |
yamayka | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:41 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Цитата (vir) 2 км в 3/4 усилия а время какое? или не замерял?)
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
vir | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:09 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Не замерял. Это было плановое занятие по физической культуре - ни часов, ни телефона с собой не брал. Тренер сказал бежать - я и побежал)
через ТРЕНИ к звёздам!
|
|
| |