подтягивания с доп весом
|
|
DEL | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:14 | Сообщение # 76 |
 Достойный
Статус: Offline
| Цитата (Freestylerhyme) Но покажи мне лифтеров которые четко подтягиваются с весом на поясе больше 70 кг на турнике просто им это не нужно)) и ты не сравнивай ММ массу, без обид у тебя ног нет, а у всех лифтеров 40% ММ - это ноги, вот тебе и ситуация. Брат ты иногда задаешь парадоксальные вопросы для своего возраста. Есть много спортивной литературы возьми почитай и все станет ясно.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
|
| |
underchronos | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:49 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| DEL, люди забывают, что общая работа в жизни - проходит через усилие ноги-спина. И что многие получают грыжи и т.п. по причине того, что спина не справляется с кратковременными, несимметричными нагрузками на позвоночник.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
Сообщение отредактировал underchronos - Пятница, 24.05.2013, 11:50 |
|
| |
Freestylerhyme | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:51 | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
| Цитата (DEL) и подтянулся с весом 80 кг. Ну смысл просто дожимать ногами тогда если не тянешь руками 70-80 кг? Больший же толк будет от меньших весов и полной амплитуды:)
|
|
| |
Freestylerhyme | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:52 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| Цитата (DEL) без обид у тебя ног нет
Ну может когда -нибудь и выращу:D
Сообщение отредактировал Freestylerhyme - Пятница, 24.05.2013, 11:53 |
|
| |
Freestylerhyme | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:03 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| Цитата (DEL) просто им это не нужно)) Ну а зачем тогда на турник брать большой вес который заведома не тянешь если не нужно?;) А есть ноги-нет ног... Если тренируешь турник с грузами -то получается турник с грузами сколько бы ты не весил Вот подтягивания на турнике +85 кг(при его весе тоже 80-85 кг) довольно четко сделано(коненчо в конце чуть не дотянул) но все равно чисто силой вышел а не рывками. И вроде приседает с грузами тоже он, но конечно с меньшими чем ты:D http://www.youtube.com/watch?v=S2A0wvEIN6w Что тренируем то и получаем... Просто вряд ли лифтеры могут тоже так сразу без тренировки хоть у них развиты спина и ноги
|
|
| |
DEL | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:05 | Сообщение # 81 |
 Достойный
| Цитата (Freestylerhyme) Ну смысл просто дожимать ногами тогда если не тянешь руками 70-80 кг? Больший же толк будет от меньших весов и полной амплитуды:) )) посмотрим на видео) как оно будетЦитата (underchronos) DEL, люди забывают, что общая работа в жизни - проходит через усилие ноги-спина. И что многие получают грыжи и т.п. по причине того, что спина не справляется с кратковременными, несимметричными нагрузками на позвоночник. согласен, просто мало читают вот и все. сейчас возможностей и летературы навалом.
|
|
| |
DEL | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:09 | Сообщение # 82 |
 Достойный
| Цитата (Freestylerhyme) Вот подтягивания на турнике +85 кг(при его весе тоже 80-85 кг) довольно четко сделано(коненчо в конце чуть не дотянул) но все равно чисто силой вышел а не рывками. И вроде приседает с грузами тоже он, но конечно с меньшими чем ты:D http://www.youtube.com/watch?v=S2A0wvEIN6w я не верю))) что там такой вес. я видел видео где он с 25 кг. раз на 14 делает или на 15))) и то с напрягом. не верь всему что видишь) Цитата (Freestylerhyme) Просто вряд ли лифтеры могут тоже так сразу без тренировки хоть у них развиты спина и ноги так им это и не нужно, они и так лильнее полюбому в плане абсолютной силы) ТБ я же тебе сказал это просто эспромт я не тренирую специально)Тебе снять видос где я чистыми подтягиваюсь +80 не вопрос))) в полную амплитуду)
Сообщение отредактировал DEL - Пятница, 24.05.2013, 12:10 |
|
| |
Freestylerhyme | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:10 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| Цитата (DEL) посмотрим на видео) как оно будет
Ну просто говорить и подписывать видео "я подтянулся с 72-80 кг" когда ты наполовину даже не дотянул руками -какой смысл? Это тож самое что я навалю на себя за 100 кг например на милиметр подвину и скажу "я выжал":D или присяду и сделаю становую с круглой спиной(чтоб легче было) с большим для себя весом:) Уж тебе то, как будущему профессиональному спортсмену должно быть знакомо такое понятие как "точность" Не в обиду;)
Сообщение отредактировал Freestylerhyme - Пятница, 24.05.2013, 12:10 |
|
| |
DEL | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:10 | Сообщение # 84 |
 Достойный
| Цитата (Freestylerhyme) Ну просто говорить и подписыватьв идео "я подтянулся с 72-80 кг" когда ты наполовину даже не дотянул руками -какой смысл? этому видео 4 месяца)0 что было снято. и вообще ты сделай так как я сделал, а вот потом поговорим) а пока гуляй)
Сообщение отредактировал DEL - Пятница, 24.05.2013, 12:12 |
|
| |
underchronos | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:13 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Freestylerhyme, здесь есть Алексей Горишный. Он выкладывал подтягивания за 30-ку. Там даже близко нет полной амплитуды. Но ему это и не нужно. Это излишняя нагрузка на суставы и связки. И главную задачу он выполняет - пробивает широчайшие.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
Сообщение отредактировал underchronos - Пятница, 24.05.2013, 12:13 |
|
| |
Freestylerhyme | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:18 | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| Цитата (DEL) и вообще ты сделай так как я сделал, а вот потом поговорим) а пока гуляй) У меня в дневнике тренек есть видос +67.5 кг(без участия ног) на 1 раз скоро еще +70 кг на раз ну оке мб попробую 70-80 потом повесить и как ты подергаться чтоб легче было и больший вес взять Да и че ты на меня стрелки переводишь? яж не подписывал видос "подтянулся с 72-80 кг 1 раз"
|
|
| |
DEL | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:20 | Сообщение # 87 |
 Достойный
| Цитата (Freestylerhyme) У меня в дневнике тренек есть видос +67.5 кг(без участия ног) на 1 раз скоро еще +70 кг на раз только в радость.
|
|
| |
Freestylerhyme | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:20 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Цитата (DEL) я не верю))) что там такой вес. я видел видео где он с 25 кг. раз на 14 делает или на 15))) и то с напрягом. не верь всему что видишь) ну вообще такое может быть... у меня например выносливость слабая тоже с 32 кг раз 10 сделаю не больше а на раз 65-70 кг вполне потому что одноповторками фигачит у лифтеров эта проблема тоже есть вроде
Сообщение отредактировал Freestylerhyme - Пятница, 24.05.2013, 12:22 |
|
| |
DEL | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:22 | Сообщение # 89 |
 Достойный
| Цитата (underchronos) Freestylerhyme, здесь есть Алексей Горишный. Он выкладывал подтягивания за 30-ку. Там даже близко нет полной амплитуды. Но ему это и не нужно. Это излишняя нагрузка на суставы и связки. И главную задачу он выполняет - пробивает широчайшие. парень далек от понятий ПЛ и Воркаут)))Freestylerhyme, я не тренирую специально ТБ, повторяю тебе это мне не интересно это дело, на видео результат без особых тренировок)) Это тоже самое, что ты пожмешь 150 и присядешь 220 не в полную амплитуду) Думаю разъяснил понятливо)
|
|
| |
yamayka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:30 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Цитата (DEL) на видео результат без особых тренировок)) а особые когда-нибудь предвидятся? интересно же?) правду ведь говорил барсук, есть потенциал у тебя в воркауте, но тебе наверное это не интересно) так бы может какие-то мировые рекорды запилил) будучи лифтером кмсником-тяжеловесом, что вдвойне круто
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |