|
ТРЕНИРОВКА НОГ
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:58 | Сообщение # 886 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Пояс надо использовать с пустого грифа? Можно ли делать при наборе проблем с позвоночником или даже малые веса навредят?
|
| |
|
|
| lika | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:05 | Сообщение # 887 |
|
Полковник
| Цитата (Freestylerhyme) Можно ли делать при наборе проблем с позвоночником если проблемы у позвоночника набираются, то лишние ему точно не нужны
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:53 | Сообщение # 888 |
|
Генерал-полковник
| Freestylerhyme, если есть проблемы-не оч серьезные-то упор на?объемный?тренинг,а НЕ силовой
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:54 | Сообщение # 889 |
|
Генерал-полковник
| Freestylerhyme, спина должна работать всегда..
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:26 | Сообщение # 890 |
 Генерал-полковник
| Цитата (texnotrade) не оч серьезные Ну как сказать... Острохондроз, хандропатия, плоскостопие, с шеей тоже не все гладко:D Можно с грифом хотяб на кол-во делать? Пояс обязательно одевать?
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:23 | Сообщение # 891 |
 Достойный
| Цитата (Freestylerhyme) Ну как сказать... Острохондроз, хандропатия, плоскостопие, с шеей тоже не все гладко:D Можно с грифом хотяб на кол-во делать? Пояс обязательно одевать? заплати раз деньги проконсультируйся у спортивного врача, он тебе скажет точно.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| natmakar53 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:44 | Сообщение # 892 |
 Подполковник
| DEL, +1
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:51 | Сообщение # 893 |
 Генералиссимус
| Цитата (natmakar53) заплати раз деньги проконсультируйся у спортивного врача, он тебе скажет точно +100500
Ключевые слова 1. спортивный врач 2. платная консультация
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:28 | Сообщение # 894 |
|
Генерал-полковник
| Freestylerhyme, с грифом можно всегда...если можешь конечно безболезненно передвигаться... Именно объемный тренинг укрепит-тебе-спину . Могу тебя вдохновить-у меня до занятий в институте было-2 небольших грыжи(3 -4 мм),грыжа Морля врожденная,спондилез..
Сообщение отредактировал texnotrade - Четверг, 23.05.2013, 18:32 |
| |
|
|
| Dure | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:16 | Сообщение # 895 |
|
Лейтенант
| texnotrade, и с этими грыжами начал заниматься пауэрлифтингом?
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:59 | Сообщение # 896 |
|
Генерал-полковник
| Dure, не совсем сразу.. Каждый месяц ходил к врачам,смотрел чтоб-не стало хуже.. Тренеру сразу сказал,что спина плохая....начал заниматься не как все.. Объемный тренинг,малые веса... Научился подтягиваться... Появился мышечный корсет.. Потом стали-расти веса ,но цель была именно большая работа,а не вес.. И только через 1 год я начал приседать ,делать становую тягу с большими весами.. Продольные мышцы спины,от оъемного тренинга становятся очень сильными ...
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:54 | Сообщение # 897 |
 Генерал-полковник
| Цитата (DEL) заплати раз деньги проконсультируйся у спортивного врача, он тебе скажет точно. Спасибо кэп:D
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:20 | Сообщение # 898 |
 Достойный
| Цитата (Freestylerhyme) Спасибо кэп:D а к чему это )) ты взрослый человек, а вопросы у тебя не соответствую твоему возрасту, да и поведение тоже. откуда кому знать, что у тебя за проблемы со спиной. где ты тут видел, хоть одного спеца по этой теме. лично я постоянно общаюсь и консультируюсь с врачом. Так нужно делать, чтобы не было проблем, да это дорого, но здоровье дороже. А сетовать совета не у специалиста, очень глупо, тем более по поводу собственного здоровья. Вот такие пирожки, КЭП!
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:41 | Сообщение # 899 |
 Генерал-полковник
| Как относитесь к Бруксу Кубику?) Он вроде не ругал за круглую спину в приседе и тягах
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:13 | Сообщение # 900 |
 Генерал-полковник
| Цитата (DEL) вопросы у тебя не соответствую твоему возрасту, да и поведение тоже
А у тебя видос на главной странице с сильным названием " подтягивания +72 кг" не соответствует результату показанному там и че? Проехали же уже) А вопросы я задаю какие считаю нужным. Я интересовался много ли людей на этом форуме которые приседают со штангой и делаю тягу имеют проблемы с позвоночником и какие проблемы и насколько они схожи с моими. Че непонятного и странного то? А врачей я с детства успел обойти да и поболеть побольше тебя Кэп(рад что у тебя в отличие от меня есть постоянная возможность делать становую тягу и присед с солидным весом). Конечно не спортивных там знатоков но многих -и окулиста и неврапотолога и кардиолога и ортопеда(последний был правда в детстве). Могу сказать что еслиб их полностью слушал -НИКОГДА бы не достиг текущих результатов даже на долю подобия... Для всех перечисленных выше врачей такие как я могут себе позволить заниматься лишь плаванием и легкой аэробикой.Если хочешь отослать меня туда же -иди как ты сам туда погуляй Так что не тебе меня учить жизни -там кого спрашивать что делать как себя вести и т.п. и тем более пугать проблемами и болезнями(своих проблем со здоровьем я тебе не желаю) Отвечай по теме спорта(если есть желание и адекватность для ответа) хватит уже разводить нытье про мои "несерьезные" вопросы по спорту(для чего этот форум то существует вообще то). Он же вроде как раз для обсуждения всего возможного связанного со спортом(и достижений и проблем и т.п.) а не только для "достойнейших" которые только к врачам отсылают
Сообщение отредактировал Freestylerhyme - Пятница, 14.06.2013, 20:52 |
| |
|
|