|
ЧАСТОТА ТРЕНИРОВОК
|
|
| ololo | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:40 | Сообщение # 286 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| it-support. (не на телефоне, а в поле) 5\2.
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:54 | Сообщение # 287 |
 Генералиссимус
| Тренируйтесь в субботу и в воскресенье. Тренироваться после 23:00 - это полный абсурд.
Quote Часто без возможности перекусить... - Самый верный путь в могилу... Жестко, но правдиво. На работу еду с собой брать не пробовали?
|
| |
|
|
| darkhorse23 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:25 | Сообщение # 288 |
|
Рядовой
| я бы тренировал бы в субботу и в воскресенье разные группу мышц,и проводил бы еще 1 поддерживающую тренировку с утра,в среду или четверг допустим.тогда как раз получались бы 3 тренировки в неделю
|
| |
|
|
| ololo | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:52 | Сообщение # 289 |
|
Рядовой
| Grutas - к сожалению полностью понимаю, что медленно, но верно убиваю себя. Брать еду не пробовал, потому что столовая то есть, т.е. место где можно поесть (притом поесть хорошо и сытно и дешево), но вот времени бывает нету. Как бы абсурдно это не звучало. Хотя вопрос с питанием я сейчас буду решать поактивнее, потому что это уже дало о себе знать. На счет занятий по выходным, честно не совсем понимаю. Получается за 2 дня надо нагрузить всё, нагрузить сильнее чем если заниматься среди недели. Получается некая аналогия "вит". К сожалению не верю, что "вит" работает, однако это в любом случае лучше чем "ничегонеделание".
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:11 | Сообщение # 290 |
 Достойный
| ololo, я думаю что вообще не стоит тренироваться. Так как сильное желание порождает возможности и результат. Многие работают, но находят время и не один совет тебе не поможет, кроме силы воли)
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| ololo | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:27 | Сообщение # 291 |
|
Рядовой
| Del - ждал подобного ответа Я лишь спросил, как по Вашему мнению лучше поступить (время для занятий какое лучше). Но Ваше мнение я понял, спасибо
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:12 | Сообщение # 292 |
 Подсобник
| ololo, http://www.turnik.org/forum/22-484-1 здесь вся инфа по КФ. Не надо убиваться на выходных, лучше заниматься интенсивно, но каждый день.30 мин я думаю можно выделить
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:14 | Сообщение # 293 |
 Генералиссимус
| Quote (ololo) К сожалению не верю, что "вит" работает Тю...А основания?
|
| |
|
|
| ololo | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:40 | Сообщение # 294 |
|
Рядовой
| Lucifer - основания.. фактов не представлю, исключительно собственное мнение. Да и я возможно не правильно выразился, будет правильнее так - "вит" не работает (плохо работает) в домашних\уличных условиях. Хотя не спорю есть много поклонников "вита", да и билдеры, Ментцер например как основатель, показали что вполне работает. Но то в зале, а то дома\на улице.
Akelich - Спасибо. почитаю
К посту Den'a - Относительно, лени, желания, стремления, воли. Я занимаюсь, но хочу узнать, как можно не "дрочить организм", а более ласково с ним поступить
|
| |
|
|
| ФСлон | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:28 | Сообщение # 295 |
 Подполковник
| Quote (Kroterr) Ну, если коротко: Исходя из этого, тренировка одной группы мышц должна быть не чаще, чем раз в 1 неделю?
|
| |
|
|
| DanArtemev | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:01 | Сообщение # 296 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ФСлон) Исходя из этого, тренировка одной группы мышц должна быть не чаще, чем раз в 1 неделю? Развивающая тренировка и того реже. У меня на одну группу мышц получается 3 тренировки в 2 недели.Одна тяжёлая и 2 лёгких.
hard train or go home
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:34 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
| Quote (ФСлон) Исходя из этого, тренировка одной группы мышц должна быть не чаще, чем раз в 1 неделю? Травмирующая тренировка - не чаще раза в 2 недели. Нетравмирующие - новичкам по 3 раза в неделю советуют, постепенно, с ростом массы, до двух-полутора растягивается.
|
| |
|
|
| ФСлон | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:00 | Сообщение # 298 |
 Подполковник
| Вы таки расширяете горизонты моего познания...Травмирующая - это "до упора"? Я делаю сейчас по схеме 6 подходов по 5 раз, потом еще гантели, но в конце тренировки все равно в силах еще несколько подтягиваний сделать. Травмирующая - это когда даже одного повтора в упражнении не в силах сделать после окончания тренировки?
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:32 | Сообщение # 299 |
 Генералиссимус
| Это когда мышцы на следующий день болят (воспаление от микротравм). И ты похоже не читал Протасенко "Думай! Или супертренинг без заблуждений."
|
| |
|
|
| ФСлон | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:59 | Сообщение # 300 |
 Подполковник
| Да, ничего я не читал, кроме этого форума Насчет боли - была, когда заниматься начинал, теперь только равномерная усталость на следующий день, без болевых ощущений (зажатость есть конечно, но без боли). Стало быть, мои тренировки не травмирующие.
|
| |
|
|