|
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК
|
|
| DanArtemev | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:37 | Сообщение # 1126 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я видел твои фотографии,там кроме пресса ничего нет. если бы ты не занимался гантелькой 10 кг до турника ,то всё равно разницы бы никакой не было.
hard train or go home
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:39 | Сообщение # 1127 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Олег) Ты вырожения выбирай, ладно? Quote (Олег) Название особой роли не играет..  Добавлено (04.05.2011, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (REXBY) То чем мы все занимаемся, в т.ч. и Олег можно назвать Бодибилдингом. максимум-физкультурой Как никак билдинг-очень трудоемкий процесс.Там и тренировки другие,и жизнь вооще другая...
|
| |
|
|
| DanArtemev | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:39 | Сообщение # 1128 |
 Генерал-лейтенант
| отвечаю что если бы и дальше занимался этой гантелью с весом 10 кг (да хоть 5 лет) толку бы не было.
hard train or go home
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:41 | Сообщение # 1129 |
|
Генерал-полковник
| DanArtemev, дай Бог,если бы регресса не было.Заниматься дро...*делать поступательные движения верх-вниз* с одним весом-только привыкание мышц вызовет.А то и вообще привыкнет мышца к одному весу,потом вообще сложно удивить будет.
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:45 | Сообщение # 1130 |
 Генералиссимус
| Quote (turnikval) максимум-физкультурой biggrin Как никак билдинг-очень трудоемкий процесс.Там и тренировки другие,и жизнь вооще другая... Да! И очень дорогой (качественное питание, спорт.добавки, массажи и т.п.)! Наверное больше для людей которые не сильно обременены жизненными обстоятельствами (семья, работа, учеба), короче больше для профессионалов, которые этим деньги зарабатывают...
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:47 | Сообщение # 1131 |
|
Генерал-полковник
| REXBY, да! Поэтому никто из нас тут не вправе называть себя Бодибилдером.Только если это слово его не тешит Я вот занимался лифтингом около двух месяцев,но даже язык не поворачивался себя называть пауэрлифтером или силачем...Хотя планы у тренера большие были
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:48 | Сообщение # 1132 |
 Генералиссимус
| DanArtemev, ну тогда на твоей аве кроме головы я ничего не вижу.
|
| |
|
|
| Stroyak | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:49 | Сообщение # 1133 |
|
Лейтенант
| Олег, Ладно вырОжения я буду выбирать, бог с ними. Но позволь спросить какой у тебя был нафиг результат? Да уверен что ничего внушающего уважения. Да не спорю ты умееш больше чем некоторые, но не стоит так этим гордиться, будь проще и мир потянется к тебе. Ах да и не стоит принимать всё так ДОСЛОВНО, ещё раз повторюсь, если ты не понял моего прошлого поста по этой теме. Да и считай себя бодибилдером в глубине души ради бога, но не надо бить в грудь на форуме и называть себя тем кем ты не являешься. Ладно проехали эту тему. Просто качайтесь и не зазнавайтесь.
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:56 | Сообщение # 1134 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DanArtemev) я видел твои фотографии,там кроме пресса ничего нет. Quote (Олег) ну тогда на твоей аве кроме головы я ничего не вижу. Где мой попкорн? А если серьезно: оба красавцы.Не переходите на личности...
|
| |
|
|
| DanArtemev | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:56 | Сообщение # 1135 |
 Генерал-лейтенант
| Олег,главное что голова на месте только я себя не называю бодибилдером и не пишу такой бредятины.
hard train or go home
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:57 | Сообщение # 1136 |
 Генералиссимус
| Quote (turnikval) А если серьезно: оба красавцы.Не переходите на личности. Наконец-то мудрые слова!!!!!!!!!!!!!
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:57 | Сообщение # 1137 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DanArtemev) только я себя не называю бодибилдером
|
| |
|
|
| Stroyak | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:05 | Сообщение # 1138 |
|
Лейтенант
| DanArtemev, +100500
|
| |
|
|
| Link | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:57 | Сообщение # 1139 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (turnikval) Где мой попкорн? А если серьезно: оба красавцы.Не переходите на личности... Это называется обменялись любезностями))
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Четверг, 05.05.2011, 02:19 | Сообщение # 1140 |
 Подсобник
| turnikval, я че-та не понял.. 3х6, тяжелая это с доп.весом чтоль? Если да, то че всего 3? А если 3, то чего тогда разнесены по разным дням Т и Б? И чего отдыхать ажж 2 дня после такого? 5-6 день это типа поддерживающей? Мое скромное мнение - ты нихера не дорабатываешь. Оттого и слабый рост результатов.Если это программа, то она никая.Меняй или дорабатывай
|
| |
|
|