|
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК
|
|
| ZAN | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:10 | Сообщение # 1036 |
 Майор
Статус: Offline
| Подкорректируйте программу, учитывая что я работаю каждый день по 12 часов, у меня тяжелый физический труд и плавающие выходные, тоесть может 1 внеделю, может 3. день1й: турник 5 потходов (обычный и широкий хваты через тренеровку) день2й: брусья 1й потход разогревающий + 5 потходов с отягощениями день 3й ОТДЫХ Между тренеровками на турнике получается 2 дня отдыха и так-же между тренеровками на брусьях, это нормально? пробовал вкулючать турник и брусья в одну треньку, результат перетренерованность и усталость. Это для начала на пару месяцев. Что скажете?
|
| |
|
|
| immortal | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:15 | Сообщение # 1037 |
 Лейтенант
| ZAN, а какие результаты на данный момент?
Чего не знает человек? Он не знает разве что предела своей силы...
|
| |
|
|
| ZAN | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:41 | Сообщение # 1038 |
 Майор
| Quote (immortal) ZAN, а какие результаты на данный момент? подтягивания: по программе 30раз за 30 недель дошел до 4й недели, тоесть 8 раз в первом потходе. отжимания на брусьях: 8-10 раз в превом потходе с утяжелениями 9кг. мой рост 1,77 вес 86кг.
|
| |
|
|
| immortal | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:48 | Сообщение # 1039 |
 Лейтенант
| ZAN, с результатами ясно... Лично я думаю, что в любом случае, как бы ты не уставал, но 1 раза в неделю будет мало. Пускай ты сделаешь не 5 подходов, а 2 или 1. Это всё-таки лучше, чем один раз в неделю. Также есть несколько вопросов: 1. Почему ты решил заниматься с весом на брусьях, а не на турнике или на турнике и брусьях? 2. Почему ты решил, что стоит чередовать хваты на турнике?
|
| |
|
|
| ZAN | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:57 | Сообщение # 1040 |
 Майор
| Quote (immortal) ZAN, с результатами ясно... Лично я думаю, что в любом случае, как бы ты не уставал, но 1 раза в неделю будет мало. Пускай ты сделаешь не 5 подходов, а 2 или 1. Это всё-таки лучше, чем один раз в неделю. Также есть несколько вопросов: 1. Почему ты решил заниматься с весом на брусьях, а не на турнике или на турнике и брусьях? 2. Почему ты решил, что стоит чередовать хваты на турнике? Какого 1го раза в неделю мало???? получается каждое упражнение 3 раза в неделю: турник: панедельник, четверг, воскресенье. ответ1 потому что без веса на брусьях много повторений делаю 2 потому что при широком хвате тренеруются крылья, и Денис Минин (надеюсь слышал оо таком) меняет хваты через тренеровку.
|
| |
|
|
| immortal | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:05 | Сообщение # 1041 |
 Лейтенант
| Я почему-то подумал, что тренировка один раз в неделю Значит: 1. на счёт брусьев, по моему, у тебя всё чётко составлено. Quote (ZAN) Денис Минин (надеюсь слышал оо таком) Слышал и даже каждый день его на сайте вижу, как он прилёг на брусьях в жилете-утяжелителе, который можно заказать на этом сайте А то, что он чередует хваты, это его дело... Я, например, не вижу никакого смысла в этом. И я бы не делал, как кто-нибудь, лишь увидев это...
|
| |
|
|
| ZAN | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:24 | Сообщение # 1042 |
 Майор
| Вот поэтому я и пишу сдесь чтоб подкооректировали мою программу и указали на ошибки более опытные. У меня есть жилет, обычный с прочными карманами, блины с наборной гантели в 15кг лежат в карманах отлично )))
|
| |
|
|
| DanArtemev | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:27 | Сообщение # 1043 |
 Генерал-лейтенант
| ZAN, программа вполне нормальная и если ты только начинаешь заниматься она даст результат! я бы конечно сделал лучше чередование лёгким и тяжёлым циклом + добавил ноги,но смотри сам. повторюсь на начальном этапе прогресс хорошо пойдёт.как только будет тяжело или результаты встанут на месте,занимайся циклами.
hard train or go home
|
| |
|
|
| immortal | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:31 | Сообщение # 1044 |
 Лейтенант
| Quote (ZAN) У меня есть жилет, обычный с прочными карманами, блины с наборной гантели в 15кг лежат в карманах отлично ))) Счастливчик На счёт турника. Думаю я могу назвать себя более опытным, т.к. на данный момент делаю 23 раза . Моё предложение в изменении программы такое: убрать чередование хватов. Оставляешь лишь хват на уровне плеч. Здесь тоже крылья прокачиваются, бицепс, грудь, спина и ещё, наверное, много чего Спасибо, что выслушал 
|
| |
|
|
| Аллегатор | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:49 | Сообщение # 1045 |
|
Полковник
| А я считаю, что ничего плохого в чередовании хватов нет. Раньше сам так делал. И думаю буду делать.
|
| |
|
|
| immortal | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:55 | Сообщение # 1046 |
 Лейтенант
| Я и не говорил, что в этом есть что-то плохое . Аллегатор, а какие плюсы от чередования?
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:30 | Сообщение # 1047 |
|
Генерал-полковник
| Quote (immortal) 2. Почему ты решил, что стоит чередовать хваты на турнике? Quote (ZAN) потому что при широком хвате тренеруются крылья, А при других хватах хвост?
|
| |
|
|
| DanArtemev | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:36 | Сообщение # 1048 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (turnikval) А при других хватах хвост?
hard train or go home
|
| |
|
|
| ZAN | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:44 | Сообщение # 1049 |
 Майор
| Шутники. Крылья это (широчайшие мышцы спины)
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:01 | Сообщение # 1050 |
 Генералиссимус
| ZAN, я думаю, что турниквал имел ввиду, что и при других хватах работают широчайшие тоже.
|
| |
|
|