|
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК
|
|
| budka | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:46 | Сообщение # 856 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Привет.Я тут новенький,занимался летом около месяца.Потом бросил из за болезни.Хотел опять начать заниматься,но у меня плохое положение : я заметил что у меня сдулись руки. Я очень разочарован! Я стремаюсь в футболке ходитЬ,не говоря уже и без неё.Объем бицепса больше предплечья всего на 2 см. Простите,что прошу от вас того,что могу и сам найти.Но у меня нет опыта.Я хочу работающую программу,которая даст реально мне массы!!! Готов терзать свой организм,если это потребуется.Просто мне очень нужна ваша помощь.Только пожалуйста,не говорите что просто регулярно занимаясь я смогу получить массу.Просто я очень худой,хоть и вешу не совсем мало-66 кг. Благодарю за понимание.
|
| |
|
|
| Бугай | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:06 | Сообщение # 857 |
 Полковник
| ну и что то ты 66 кг, я 57 кг вешу в свои 17 лет, обьем руки не так зависит от бицепса, как от трицепса. напишы сколько раз максимально можеш отжатся на брусьях, от пола, и подтянутся на турнике.
Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит, что ты проиграл.
|
| |
|
|
| budka | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:13 | Сообщение # 858 |
|
Лейтенант
| Подтягиваюсь 7 раз. На брусьях делаю 11 раз. Отжимаюсь раз 40.
|
| |
|
|
| Бугай | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:22 | Сообщение # 859 |
 Полковник
| данная ситуация мне знакома по личному опыту, тренируйся через день. Имхо програма тебе пока не нужна. Делай по 3 подхода на турнике по максемалке, так же на брусьях. пока не дойдеш на турнике раз до 14, и на брусьях раз до 18... и не забывай тренировать и верхним и нижним хватом на турнике!(можна в разные дни) когда будеш на пол пути к своей цели, добавь упражнение на пресс, тоесть поднимания ног на турнике. не забывай о отжиманиях. когда дойдеш до тех результатов что я написал, можна тренироватся с отягошением, тоесть напрямик наращивать массу! Питатся лучше 5 раз в день, и не обезательно наедатся до упаду, главное что бы пища была питательная. пока на мой взгляд ето то что нужно...
Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит, что ты проиграл.
|
| |
|
|
| sport | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:45 | Сообщение # 860 |
 Лейтенант
| подтягивайся и отжимайся с небольшим дополнительным весом по 3-4 похода, после тренеровки хорошо кушай особено белковую еду.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:59 | Сообщение # 861 |
 Генералиссимус
| начни с программы 1 + доп.вес +хорошее питание+ сон не менее 8 часов. тренируйся через день или через два и прогресс пойдет... но не сразу, а через месяца два
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:00 | Сообщение # 862 |
 Генералиссимус
| budka, если не лентяй уже нашел бы на сайте. Все уже есть, лежит и ждет ТЕБЯ: http://www.turnik.org/publ/osnovy_postroenija_trenirovochnogo_processa/programmy_trenirovok/6-4-2
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| Бугай | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:41 | Сообщение # 863 |
 Полковник
| недоверяю я такой программе что то....а ну переубедите меня)!)
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:54 | Сообщение # 864 |
 Генералиссимус
| "недоверяю я такой программе что то....а ну переубедите меня)!)" сказал Пукин, подписывая государственную программу "Доступное жилье"
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
Сообщение отредактировал REXBY - Среда, 23.02.2011, 22:54 |
| |
|
|
|
|
| rusty_ronin | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:30 | Сообщение # 866 |
 Генерал-полковник
| Quote (Oleg7938) можно делать одноразовый жим, штангой в 120 кг и при этом не мочь подтянуть свое тело и 10 раз А можно тянуть штангу в 400 кг и при этом подтягиваться 55 раз, как пауэрлифтер Константинов.. много чего можно любая сила достойна уважения, так как нарабатывается тяжелыми упорными тренировками
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
| |
|
|
| Zuka | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:31 | Сообщение # 867 |
|
Сержант
| так кто подскажет, хотелось бы иметь бицушку как у этого лысого дядьки. я даже видело похожего у себя в городе Вон какие руки красивые: http://my-hit.ru/images/star/foto/12396/185243.jpg
Сообщение отредактировал Zuka - Среда, 23.02.2011, 23:37 |
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:11 | Сообщение # 868 |
 Генералиссимус
| Бугай, доверять или не доверять - твое личное дело, никто ни в чем тебя переубеждать не собирается. Человек попросил программу - ему на нее указали. Что еще нужно?
Сообщение отредактировал Kroterr - Четверг, 24.02.2011, 10:41 |
| |
|
|
| Oleg7938 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:29 | Сообщение # 869 |
 Генералиссимус
| Это еще не красивые руки. Ты наверно у гимнастов не видел, вот там руки. А тут как я понел бодибилдер. Что бы иметь такие руки- ходи в качалку и года через 3 может они у тебя такие станут, но я бы тебе не советовал.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:32 | Сообщение # 870 |
 Генералиссимус
| Zuka, ты что издеваешься над нами? тебе ответили - любой вид силовой тренировки поможет нарастить массу мышц в т.ч. и бицепс! отдельно от других груп ты его не накачаешь...
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|