|
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК
|
|
| Haradrim | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:42 | Сообщение # 826 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| 2Kroterr в посте 22 где ты описываешь программу, ссылка не работает у меня, можешь перезалить?
|
| |
|
|
| izekill | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:57 | Сообщение # 827 |
 Генерал-лейтенант
| TRОЙвоин, Quote Питаюсь я неплохо раз 5 в день вечером преобладает белковая пища) за год тренировок я набрал гдето 12кг) по телосложению я тонкокостный эктоморф рельеф да неплохой) но хочется прибавить в весе кг до 70 Сам понимаешь тогда, что много тебе придется времени потратить! Терпения тебе! Я сейчас тоже в массе хочу прибавить, и основной ацент ставлю на употребление воды, помимо суточной нормы еще сверху пару литров выпиваю, только не залпом конечно , а в течении дня каждый час 200-300 мл! Конечно же белки и углеводы употребляю, можешь не спрашивать!
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|
| Бугай | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:14 | Сообщение # 828 |
 Полковник
| так подождите. например понедельник обычная тренировка с отягощением, а вторник легкая тренировка со своим весом?
Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит, что ты проиграл.
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:15 | Сообщение # 829 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Бугай) понедельник обычная тренировка Что такое обычная тренировка?
|
| |
|
|
| TRОЙвоин | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:19 | Сообщение # 830 |
 Лейтенант
| Ребят спасибо всем огромное)) REXBY Возможно ты прав я насилую свой организм) я последую твоему совету и попробую убиватся в два рабочих потхода вместо 4 пасмотрим што из этого выйдет) izekill успехов тебе)) тоже попробую стать водохлёбом ато чуствую маловато выпиваю в сутки гдето литр) Через пару месяцев отпишусь в этой теме о результатах)
|
| |
|
|
| Бугай | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:19 | Сообщение # 831 |
 Полковник
| ну я в том смысле что по программе с отягощением...
Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит, что ты проиграл.
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:11 | Сообщение # 832 |
 Генералиссимус
| Я бегло просмотрел тему, но так и не понял, а где в этой программе упражнение "подьем ложки с вилкой"?
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:18 | Сообщение # 833 |
 Подсобник
| Dragon, нет такой программы. Все любят заниматься, а отдыхать, соблюдать режим и правильно питаться вроде как и не надо. Сказоно же, что большие веса массу прибавлют
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:30 | Сообщение # 834 |
 Генералиссимус
| Quote (Dragon) Я бегло просмотрел тему, но так и не понял, а где в этой программе упражнение "подъем ложки с вилкой"? Это "подсобка" ! Кстати с уверенным и диким ростом цен на продукты - программа упражнений "подъем ложки с вилкой" становится трудновыполнимой
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:03 | Сообщение # 835 |
 Генералиссимус
| Странно, обещались три месяца храниться. Тогда пришли почту, через лс например, как доберусь до дома - вышлю. Добавлено (22.02.2011, 23:03) --------------------------------------------- Отправил.
|
| |
|
|
| Mur | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:17 | Сообщение # 836 |
 Полковник
| Начинал заниматься с 2х раз на брусьях, 3-5 подтягиваний, 15-20 раз отжиманий... Занимался каждный вечер, за месяца 3, был уже виден результат, но дело в том как ты занимаешься, мне когда-то сзазали что вот самый самый последний раз, который казалось все ты не можешь, ну нету сил, его надо сделать, переступив через болевой порог, тоесть через немогу, и тогда ты сможешь делать, больше и больше. Так я и делал, веря в это, а веря во что-то, конечно же получаешь результат) Ну и правильно говорил Грутас, что множество факторов может влиять на ступор в прогрессе Добавлено (22.02.2011, 23:17) --------------------------------------------- Да хотел добавить, просто регулярные занятия, базовые отжимания, подтягивания, пресс, пробежки, просто делать все и все получиться, И в последствие ты сам себе сможешь разработать програму, в который ты будешь знать какие мышцы у тебя остают, какие самые развитые, сколько тебе нужен отдых, частота занятий и т.д.... А ты начал заниматься и хочешь всего и сразу.... Упорство и труд, все перетрут
|
| |
|
|
| Zuka | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:15 | Сообщение # 837 |
|
Сержант
| Напишите плиз программу для накачки руки, чтобы они были похожи как у Дизеля.
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:22 | Сообщение # 838 |
 Генералиссимус
| Нафиг они тебе такие и так уздечки рвешь, а с руками как у Дизеля без члена останешься (хотя и так не по назначению используешь)!
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| Zuka | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:25 | Сообщение # 839 |
|
Сержант
| ну как сказать, я просто хотел чтобы мои руки были заметными, да и сила в руках. Вы мне поможете?
|
| |
|
|
| izekill | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:51 | Сообщение # 840 |
 Генерал-лейтенант
| REXBY, Quote Нафиг они тебе такие и так уздечки рвешь, а с руками как у Дизеля без члена останешься
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|