|
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК
|
|
| GRUTAS | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:37 | Сообщение # 421 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Vad9) Понедельник - Турник прямой хват Вторник - Приседания Среда - Брусья Четверг - Пресс Пятница - Турник обратный хват, Штанга на бицепс (гантели) Суббота - Отдых Воскресенье - Отдых - САМОЕ ОНО!!!
|
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:37 | Сообщение # 422 |
|
Генерал-майор
| Круто
|
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:38 | Сообщение # 423 |
|
Генерал-майор
| GRUTAS, Так что мы тогда выясняем??? Я знаю,что у тебя есть опыт в треньках,вот ты мне и составил!!! спс!!!! Сегодня уже начинаю заниматься по этой проге!))))
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:38 | Сообщение # 424 |
 Генералиссимус
| нечего крутого)))
|
| |
|
|
| CYMPAK | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:38 | Сообщение # 425 |
 Генерал-майор
| Vad9, бери делай на турнике уголок там те и пресс и руки....я занимался 3 месяца на турнике и у мя появились кубики....хотя на пресс ниче не делал....эт ток ща я упр. на пресс делаю...
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
| |
|
|
| Братишка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:38 | Сообщение # 426 |
|
Сержант
| 4E VU RAZGARELIS... VAD 9 tu zdelaj programmy...mne o4 interesno....
|
| |
|
|
| Doc | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:38 | Сообщение # 427 |
 Лейтенант
| Ребят, загадочное слово "приседания" вы в каком значении употребляете? Я если честно ниразу не видел темки про присед тут. В двух словах, со штангой приседаете? Какое примерно кол-во подохов, чем хотя бы руководствоваться при выборе нагрузки? Уезжаю на месяц на практику, не будет велосипеда, нужно не дать ногам атрофироваться)
|
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:38 | Сообщение # 428 |
|
Генерал-майор
| Зачем?
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:38 | Сообщение # 429 |
 Генералиссимус
| Quote (GRUTAS) Понедельник - Турник прямой хват Вторник - Приседания Среда - Брусья Четверг - Пресс Пятница - Турник обратный хват, Штанга на бицепс (гантели) Суббота - Отдых Воскресенье - Отдых Ну я бы эту программу чуть-чуть подправил бы. Если бы Vad9 нужно было бы похудеть то в принципе сошло бы и так, но поскольку он хочет поправиться, то нужно учесть что ежедневные силовые тренировки истощают запасы гликогена, ну а на его восстановление нужно 1-2 дня ( о чем на сайте неоднократно упоминается). Поэтому я бы делал минимум 1 день отдыха между каждой силовой тренировкой, но при этом можно включить Приседания, брусья или турник в один день, группы мышц работают разные, поэтому мешать друг другу не будут, то же самое и с прессом. В моей интерпретации программа может выглядеть примерно так Понедельник -Приседания, Турник прямой хват Вторник -Отдых Среда - Брусья,Пресс Четверг - Отдых Пятница - Турник обратный хват, Штанга на бицепс (гантели) Суббота - Отдых Воскресенье - Отдых Ну а в дни отдыха настоятельно рекомендую сделать тренировку на растяжку, и активно отдыхать, к примеру с друзьями на вылазку пойти (не в смысле "по пивку", а туризмом заняться )
|
| |
|
|
| Братишка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:38 | Сообщение # 430 |
|
Сержант
| mne interesno wto posovetyiw...i pod kakoj programoj tu treneryewsja...bydy o4en blagodaren.
|
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:38 | Сообщение # 431 |
|
Генерал-майор
| спс Dragon!!!!!!!!! Ты мне не раз давал отличные и полезные советы!!! От одного сообщения всё понятно!!!! Побольше бы таких людей сюда на сайт!!!! А вот я ещё бывает отжимаюсь на пальцах,кулаках,их же можно впихнуть в дни отдыха??
|
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:38 | Сообщение # 432 |
|
Генерал-майор
| Ну моя программа Понедельник-турник,приседания Среда-жим Пятница-бицепс,становая. Становую не спеши делать,очень тяжело поставить на ней технику,если с умом делать,то нормально.
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:38 | Сообщение # 433 |
 Генералиссимус
| Quote (GRUTAS) Взвешивался недавно - 80 кг веса ... при росте 177 см. ))) вот хочу отказаться от сладкого ... ))) прейти на мясо и салаты! GRUTAS ты что решил перейти на кремлевскую диету? Очень не рекомендую, похудеешь скорей всего за счет мышц,а не жира. Во вторых белок очень тяжелое топливо для организма, можешь посадить почки, а без углеводов будешь нервным и не будет сил для тренировок. Я бы рекомендовал отказаться от: сладкого, мучного, жирного, копченого. Исключи для начала хлеб полностью, сыр и масло и включи по утрам такой полезный продукт как овсянку. П.С. Еще рост- вес ты свой указал, а можешь мне в личку скинуть инфу про обьем твоей талии и шеи, хотелось бы индекс массы тела твой просчитать, и соотношение жира к мышцам? Добавлено (29.06.2010, 15:40) --------------------------------------------- Quote (Vad9) отжимаюсь на пальцах,кулаках,их же можно впихнуть в дни отдыха?? а что отжимания не упражнения? Это тоже нагрузка на мышцы и от нее тоже нужно отдыхать. Если хочешь их делать то отжимайся в день брусьев, причем делать их следует после брусьев, а не до. А вообще у тебя за неделю много нагрузки на руки, при подтягивания руки нагружаются, при отжиманиях тоже, это и так много для одной недели. Если хочешь отжимайся чаще конечно, но тогда не доходи в отжиманиях до "отказных" повторов, останавливайся на том количестве чтоб ты еще смог отжаться раза 2-4, тогда очень высока вероятность что это не повлияет на твою основную программу.
Сообщение отредактировал Dragon - Вторник, 29.06.2010, 15:43 |
| |
|
|
| Братишка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:38 | Сообщение # 434 |
|
Сержант
| ja ne spiwy prosto xa4y znat vsevo po bolwe ))
|
| |
|
|
| CYMPAK | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:39 | Сообщение # 435 |
 Генерал-майор
| надумал прогу понедельник-отжимания разными хватами и т.д.с отягащением и пресс вторник-отдых среда подтягивание с отягащением разными хватами по 16 раз и 4 подхода четверг-отдых пятница-становая тяга..или можно еще что то сунуть... жду ответов от dragon и grutas так как это самые опытные люди с которыми я общался...
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
| |
|
|