|
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК
|
|
| Lelik | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:36 | Сообщение # 406 |
 Подполковник
Статус: Offline
| GRUTAS, Возник вопрос: занимаюсь 2 месяца, на турнике делаю 6 подходов по 8 раз. В последних трех подходах подтягиваюсь с МЕДЛЕННЫМ опусканием, если не ошибаюсь т.н. негативные повторения. Дает это что нибудь для роста или все таки лишнее?
|
| |
|
|
| Doc | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:36 | Сообщение # 407 |
 Лейтенант
| НУ грутас и сумрак щас выработали защитный рефлекс у Вади, и толком он сейчас свою мысль не выразит, ибо по сути это психологическая атака. Vad9, не стоит заниматься каждый день, и хотеть проработать все мышцы за неделю, будет гораздо лучше воспользоватся книгой "идеальный пресс" , автор советует заниматся 3 раза в неделю если не ошибаюсь. Если мы берем 12 дневный цикл, то там 3 дня отдыха, вот на второй день делай пресс. В итоге за 12 дней у тебя будет 3 занятия на пресс, 1 турник прямым, 1 обратным и брусья и каждый второй день отдыха. Конечно не будут захватыватся ноги, но может тебя удовлетворят такие занятия 
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:36 | Сообщение # 408 |
 Генералиссимус
| Vad9, да легкая, у меня три упражнения в каждой тренировки. я уверен на 99% что он ее не умеет выполнять правильно, а если выполнять не правильно становую то это скорей всего приведет к травме.
|
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:36 | Сообщение # 409 |
|
Генерал-майор
| Doc, спс за совет,может и не надо так заниматься. Я попробую,ведь посмотри сам,каждый день разные упражнения,и ноги и пресс можно качать в дни отдыха,думаю будет нормально.
|
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:36 | Сообщение # 410 |
|
Генерал-майор
| А ты вес добавь в эти упражнения и будет не лёгкая!
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:37 | Сообщение # 411 |
 Генералиссимус
| Quote (Doc) "идеальный пресс" , автор советует заниматся 3 раза в неделю - Для жириков а Вадя у нас худой ... Вадя, ты так ничего и не обосновал 
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:37 | Сообщение # 412 |
 Генералиссимус
| думаешь я делаю без веса: сановую, жим и приседание????я и подтягиваюсь с весом и отжимаюсь тоже. и прогресс идет, смысл добовлять вес?
|
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:37 | Сообщение # 413 |
|
Генерал-майор
| GRUTAS, а что ты хочешь,что бы я тебе обосновал???
|
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:37 | Сообщение # 414 |
|
Генерал-майор
| Ну ты же говоришь,что программа лёгкая...
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:37 | Сообщение # 415 |
 Генералиссимус
| Давай разберемся: Почему Тебе не подходят эти ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК? Давай за основу возьмем ПРОГРАММУ №2. Ты готов каждом подходе сделать по 10 раз? Кстати КТО Тебе сказал, что эти ПРОГРАММЫ Тебе не подходят? Я так думаю это были ТЕ, кто Тебе посоветовал делать пресс КАЖДЫЙ ДЕНЬ ...
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:37 | Сообщение # 416 |
 Генералиссимус
| воо моя прога понедельник-подтягивания, становая, пресс среда-жим лежа, брусья, жим с груди. пятница-подтягивания, приседания, сгибания рук с штангой стоя(бицепс) разницу видишь?)))
|
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:37 | Сообщение # 417 |
|
Генерал-майор
| Quote (GRUTAS) Давай разберемся: Почему Тебе не подходят эти ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК? Мало нагрузки на руки,ноги. В основном идёт качка на грудь,трицепс,спину. Quote (GRUTAS) Давай за основу возьмем ПРОГРАММУ №2. Ты готов каждом подходе сделать по 10 раз? Да,готов. Quote (GRUTAS) Кстати КТО Тебе сказал, что эти ПРОГРАММЫ Тебе не подходят? Я так думаю это были ТЕ, кто Тебе посоветовал делать пресс КАЖДЫЙ ДЕНЬ ... Нет,это я сам себе сказал.Добавлено (28.06.2010, 11:12) --------------------------------------------- Понедельник - Турник прямой хват Вторник - Приседания Среда - Брусья Четверг - Пресс Пятница - Турник обратный хват, Штанга на бицепс (гантели) Суббота - Отдых Воскресенье - Отдых Разве эта прога плохая???? Мне она нрав,в ней всё что нужно)!
|
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:37 | Сообщение # 418 |
|
Генерал-майор
| вижу,Ооооо ну прям очень большая разница.. Жим с груди и становая добавлена. Ну прям сепер-гипер трудная программа.
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:37 | Сообщение # 419 |
 Генералиссимус
| Quote (Vad9) Мало нагрузки на руки,ноги. - бицепс качается ... за ноги и пресс - я Тебе вписал в цикл! Бери и делай ... Я занимался по этим прогам - РУКИ У меня ТОЧНО НЕ ВЕРЕВКИ!!!
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:37 | Сообщение # 420 |
 Генералиссимус
| я не говорил что моя программа трудная. я сказал что та легкая для меня, выполнять три упражнения за тренировку вместо двух поверь мне разница большая. когда то и я делал по два упражнения. заниматься дальше по ней не видел смысла.
|
| |
|
|