|
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК
|
|
| Darth_Vader | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 376 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Vad9, ну будешь ты тягать гантели , бицепс будет расти, будут расти рабочие веса, а в подтягиваниях результат не улучшишь.
Вот мой Дневник тренировок: http://www.turnik.org/forum/48-1090-1
У вас пиво, сигареты, водочка.У нас дом, учёба, тренировочка.
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 377 |
 Генералиссимус
| Quote (ШУРУП) Вот кстати помотрел то видео и опять услышал работать до отказа.Кому верить я уже задрался искать методики тренировок одни советуют работать до отказа другие наоборот стабильные подходы с отдыхом.Что можеш посоветовать TURNIK. Кому верить? Вообще нужно понимать что делаешь и как это на тебя действует, а главное зачем. Просто в обьемно-силовой тренировке один подход к тренировкам, в высокоинтенсивном другой подход. А насчет Сергея Бадюка, который в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=2tzrLJtPxG0 , могу сказать что личность неординарная. Он умудрился побывать генеральным директором ОАО «Запсибгазпром», снимаетя в кино,каратист по жизни, занимается пауэрлифтингом (и кстати был спонсором Владимира Кравцова, я видел ролик где Бадюк ассистирует Кравцову при подходе на рекорд). А еще он служил в спецназе Гру. Вот такой вот мен, и не смотря на его размеры к нему в пивных лезут драться 
Сообщение отредактировал Dragon - Понедельник, 17.05.2010, 10:20 |
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 378 |
|
Генерал-майор
| CYMPAK, ты наверно меня не понял,для меня эти проги не подходят!!! Я и попросил помочь его с новой прогой!
|
| |
|
|
| Братишка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 379 |
|
Сержант
| giri i wtanga
|
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 380 |
|
Генерал-майор
| Авторитет, молодец!!! каждый день занимаешься??? по 10 подходов?
|
| |
|
|
| Oleg7938 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
| Darth_Vader, с тобой согласен. Если вы занимаетесь турником, зачем вам вообще все эти гантели и штанги? То время каторые будете тратить на железо, как зказал уже Darth_Vader, в подтягиваниях результат не улучшится. Размер не имеет роли! Со временем все будет и бицепс выростит. Просто нужно терпения, а то хочеться все и быстро. Кто-то говорил, что гантелями бицепс не накачаешь? Сам начинал заниматься в дом. условиях гантелями 8 месяцев. И бицепс у меня вырос ой как хорошо! Теперь только ТБ.
Сообщение отредактировал Oleg7938 - Понедельник, 31.01.2011, 20:06 |
| |
|
|
| Fantomas75 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 382 |
 Майор
| Смею поправить Grutas`a, не "подсобные", а "изолирующие". Ибо они изолируют другие мышцы, акцентируя нагрузку на одной группе мышц. Например, изолированные - разводка гантелей через стороны, разводка гантелей лёжа.
|
| |
|
|
| CYMPAK | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 383 |
 Генерал-майор
| Vad9, а чего они те не подходят???
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
| сколько кг?
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Vad9, на сколько я понял то два раза в неделю.
|
| |
|
|
| Banner | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 386 |
 Сержант
| Oleg7938, не подтягивался на турнике около пол года, занимался только армреслингом, но БЕЗ турника, сейчас свободно сделаю за 25, тилипаться на турнике нет тоже смысла. нужно укреплять все, парень попросил совета о накачке бицепса а не о том стоит бросать гантели или нет. раз спросил, то он явно не думает бросать гантели. Vad9, теперь что касается тебя. набери в гугле - w-образный гриф, а потом выбери вкладку сверху "картинки". вот такая штанга максимально эффективна в раскачке бицепса. но не забывай и о турнике, потому что штангой ты чисто бицепс закачаешь, его ОБЯЗАТЕльно нужно растягивать, давать стимул к дальнейшему росту.
Сквозь боль,сквозь слезы и потери, Только истинные МУЖЧИНЫ достигают своей цели. (с)
|
| |
|
|
| essenin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 387 |
|
Рядовой
| чувак если ты имеешься в контакте добавь меня ОЛЕГ ЕССЕНИН я тебе дам видео по силовой гимнастике - как накачатся без снарядов
|
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 388 |
|
Генерал-майор
| CYMPAK, я откуда знаю??? я слушаю свой организм!
|
| |
|
|
| Братишка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 389 |
|
Сержант
| gdeto do 40-50kg doxedet....) zdelaj programky dlja jheleza i apisanie kajhdava yprajhnenija )) sposiba ))
|
| |
|
|
| Авторитет | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 390 |
 Лейтенант
| Vad9, да, каждый день занимаюсь, если это можно назвать занятиями. У меня на тренировку на турнике уходит 30 минут, на отжимания - 10-15 минут. Результаты, как я понимаю, ростут только из-за того, что я делаю упражнения через день, т.е., как бы, регулярно. Мой друг же занимается по 2-3 часа ежедневно. Он делает каждый день на турнике, на брусьях, отжимается - всё каждый день. Сама моя программы: Допустим Пн - 1 день - турник - 20 подходов - неделя турника началась Вт - 2 день - отжимания - 10 подходов - неделя отжиманий началась Ср - 1 день - турник - 20 подходов Чт - 2 день - отжимания - 10 подходов Пт - 1 день - турник - 20 подходов Сб - 2 день - отжимания - 10 подходов - неделя отжиманий закончилась Вс - 1 день - турник - 20 подходов - неделя турника закончилась и т.д.
|
| |
|
|