|
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК
|
|
| GRUTAS | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 361 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Такие вопросы лучше задавать, создавая отдельную тему! Задавайте больше вопросов! Отвечу ...
|
| |
|
|
| CYMPAK | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 362 |
 Генерал-майор
| Vad9,ты мне не слушкай....я че про тя че то писал типо нах он ебнутый и дурак ....я написал свое и ты сам обороты нах сбавь
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 363 |
 Генералиссимус
| понятно, если буду прыгать то меня тоже будут выкидывать)))
|
| |
|
|
| Авторитет | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 364 |
 Лейтенант
| RoD, я делаю упражнения на пресс такие же, как сказал PIRAT выше. Добавлено (25.09.2010, 10:50) --------------------------------------------- Первый тренировочный день(после трёх недель тренировок): Турник - 29 раз. Следующие результаты по 1-му дню через неделю. Добавлено (26.09.2010, 08:56) --------------------------------------------- Второй тренировочный день(после трёх недель тренировок): Отжимания - 60 раз. Следующие результаты по 2-му дню через неделю.
|
| |
|
|
| VALKO | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 365 |
 Полковник
| Чтобы поправить сложившуюся ситуацию- тренинг украинского спецназа.Тренировки ежедневные,курс не рассчитан как обычно на 6-8 недель,а минимум на год.Диета одна - жрать как можно больше.Подготовка воина состоит из 4 пунктов. 1.Пробежка и переползание.10 км каждый день.+ это при полной выкладке(50кг)-справляются за 1 час.Бег чередуется с переползаниями. 2.Круговая тренировка.Занимает 40 мин.После пробежки отдых 5 мин,затем делаются 5-6 кругов(упр.выполняются подряд )Отдых между кругами -5 мин.Стандарт имеет такой вид: 1)Отжимания на пальцах(20повторов) 2)Выпрыгивания вверх из положения сидя(10) 3)Отжимания на кулаках(30) 4)Выпрыгивания вверх из положения сидя(10) 5)Отжимания на пальцах(5) 6)Выпрыгивания вверх из положения сидя(10) 7)Отжимания на кулаках(30) В конце каждого круга качаем пресс до отказа. 3.Постоянная нагрузка. За весь день нужно выполнить определенное растущее кол-во подтягиваний,упр. на пресс , отжиманий.Это все не считая круговой тренировки.+ выполнять в течении дня Изометрические упр. по системе А.Засса(с ремнем или цепью). 4.Рукопашный бой.+упр. с кувалдой(для силы удара 3*10повт.).
|
| |
|
|
| Banner | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 366 |
 Сержант
| Vad9, из моего личного опыта - бицепс был раньше 33 см, ща за 40 бери в-образный гриф и делай как 3 подхода по 8 раз на бицепс, после этого накинь вес, который сожешь сделать на 3 раза, и так еще сделай подхода последний подход делай ДО ОТКАЗА, но с весом, который ты делал первый раз. после такой трени желательно выпить стакан молока ну или чето типа такого. Добавлено (31.01.2011, 18:25) --------------------------------------------- что касается штанги, то можешь делать и с простой штангой, но схема упражнений та же. турник? а никто не говорил что он помешает, МОЙ ОПЫТ, я пробовал все, слова на ветер бросать не буду.
Сквозь боль,сквозь слезы и потери, Только истинные МУЖЧИНЫ достигают своей цели. (с)
|
| |
|
|
| mkogler | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 367 |
 Лейтенант
| вообще эти упражнения на иправление осанки в дом. условиях, но тебе пойдойдут! 1. Укрепление мышц поясницы. Ложимся на живот и поднимаем ноги и руки вверх, до момента, когда поднимать руки ноги не сможете (см рис.). После первого раза почувствуете забавное жжение в районе этих мышц и ощущите невозможность согнуться вперед :-). Вообще, все силовые упражнения должны делаться до упора волевых возможностей, так чтобы мышцы болели от напряжения. Только так будет идти прогресс. 2. Отжимания. Лицо смотрит вперед. Руки ставятся на уровне плеч и пошире. Каждый раз касаемся грудью (а не животом) пола, при этом попа и голова тянется вверх. Цель - растянуть мышцы груди и закачать мышцы спины. 3. Пресс. Качаем верхние и нижние мышцы пресса стандартными упражнениями. 4. Стояние на кулаке (с) А. Кочергин. Всю жизнь хотел узнать, как закачать мышцы поясницы сбоку. Это упражнение - то что надо. Встаем на кулак и стоим, пока не упадем, А. Кочергин говорит, что если орать, то в организме мобилизуются скрытые резервы. Мне жалко соседей. Через неделю выполнения этого упражнения проявляется симпатишный пресс, как у мужиков с обложки МенсХелс. 5. И самое полезное упражнение, на мой взгляд. Ложимся на спину, упираемся в пол затылком и стоим, пока выдерживают мышцы шеи. После этого ходишь, как с вбитым ломом в позвоночник, а девушки интересуются, откуда такая выправка, был ли я танцором или служил в армии :-). Также, для общего развития полезно прочитать и поделать недельку комплекс упражнений суставной гимнастики из книги М. Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению". На все эти упражнения я трачу минут 15-20 с утра, хотя, растяжку лучше делать по вечерам, но к вечеру я уже утомленный и делать что-то неохота. а так еще приседания, подъемы-опускания на носочках для икр, и т.д. можешь взять две баклашки с водой и вот тебе гантели! не накачаешься, но для поддержания формы в самый раз! что с ними делать найдешь на билдерских сайтах!
Сообщение отредактировал mkogler - Воскресенье, 16.05.2010, 23:04 |
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 368 |
|
Генерал-майор
| CYMPAK, , и чё ты свое написал??? показал какой ты умный?? Quote (CYMPAK) мда........не возможно сказать что то...... Пиши по теме и совет если есть давай,а так...
|
| |
|
|
| Братишка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 369 |
|
Сержант
| xaxaxa da ne tu dajhe ne dymaj prugaj i vse.... )) Добавлено (21.07.2010, 19:11) --------------------------------------------- a esli ety programmy wto tu dal prisaidinit s jhulezam???
|
| |
|
|
| XAM_MER | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 370 |
 Рядовой
| верно ты пишешь время покажит!
|
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 371 |
|
Генерал-майор
| Quote (Banner) Vad9, из моего личного опыта - бицепс был раньше 33 см, ща за 40 Спасибо за совет. Banner, сколько занимаешься? Quote (Banner) бери в-образный гриф Вот эт чёт не понял... в-образный это какой?
|
| |
|
|
| Серик | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 372 |
 Сержант
| Нада и себе попробывать, а то спина постоянно болит.
|
| |
|
|
| CYMPAK | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 373 |
 Генерал-майор
| Vad9, че те проги...ты мож ток при помощи ся добиться успеха....что прога можно и что грутас писал от номера 0 и до 8 делать и вполне норм будет....там тоже можно результат получить....правильно пишет грутас делай все чисто..... возьми когда подтянулся держись 3 сек медленно вниз жди 4 сек медленно и так далее отягащенние добавь и будет все норм...
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 374 |
 Генералиссимус
| можно. что у тебя есть из железа?
|
| |
|
|
| Авторитет | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 375 |
 Лейтенант
| XAM_MER, спасибо за понимание  Добавлено (02.10.2010, 18:19) --------------------------------------------- Второй тренировочный день(после одного месяца тренировок): Отжимания - 70 раз. Следующие результаты по 2-му дню через неделю.
|
| |
|
|