|
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК
|
|
| Dragon | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 346 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (murinos) c 3-4 возможно. с неопытными или пьяными. 8-10 уже кино и сказки Это все реально Добавлено (23.09.2010, 16:57) --------------------------------------------- Quote (BlacKHawK) Зачем спецназовцу бить человека кулаками, когда намного эффективнее его чем то зарезать,застрелить, или оглушить. Вообще я говорил не про спецназ. А есть спецслужбы секретного характера и они ходят без автоматов, а из оружия в лучшем случае ручка в кармане. Вот среди них и есть такие таланты, которым нужно уметь именно голыми руками противостоять большому количесту иногда даже вооруженных людей.
Сообщение отредактировал Dragon - Четверг, 23.09.2010, 16:59 |
| |
|
|
| dfysdbak | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 347 |
|
Рядовой
| Я не про то, я сказал что методы тренировок армреслеров показательны, в том плане что не прокачивают (это главный момент) а способствуют набору силы всегй групы мышц отвкчающей за возможность напрмер подтянуться на одной руке (кисть для армреслера главное как и предплечье, бицепс спина и так далее).
|
| |
|
|
| ШУРУП | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 348 |
 Подполковник
| Вот кстати помотрел то видео и опять услышал работать до отказа.Кому верить я уже задрался искать методики тренировок одни советуют работать до отказа другие наоборот стабильные подходы с отдыхом.Что можеш посоветовать TURNIK. Кому верить?
Давай подрыв на бодряках до брусев и турника под вдохновительный закат и этот трэк из мобильника
|
| |
|
|
| Wolf | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 349 |
|
Генерал-майор
| Igor4uk, А чем те не нравятся программы GRUTASвыложенные на сайте?, по моему там на любо вкус, а ноги и пресс можно добавлять уже по своему усмотрению и самочувствию!!!
Не имеет значения,что кто-либо говорит и делает.... Ты сам должен быть безупречным человеком-....
|
| |
|
|
| CYMPAK | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 350 |
 Генерал-майор
| GRUTAS, ды вроде же при нем все говорилось обо всем...а он хочу максимальный результат...и про отдых еще спрашивает.....
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 351 |
 Генералиссимус
| правильно думаешь. железо не убежит. прыгал?как ошушения? просто меня могут в десант заьрать через пару месяцев.
|
| |
|
|
| RoD | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 352 |
 Генерал-майор
| У мя такой вопросик нащет преса как правильн оего качать на турнике подемамми верх?
Бог нас сделал такими!
|
| |
|
|
| Wolf | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 353 |
|
Генерал-майор
| Quote (murinos) а то я начинаю подозревать что ты сильно преувеличил свой возраст. =) Извини если это звучит грубо, но подозревай дальше...))) И почему это возраст в споре для тебя так важен? если бы ты спорил с 16 летним человеком то сказал бы " я тебя старше почти в 2 раза потому прав" ? Я не искажал твои посты, может просто ты не понял что под словом "Чудеса" подразумевалось высокие боевые навыки, которые для других кажутся чудесами, а не "чудеса" в прямом смысле этого слова!!!\ Quote (murinos) Wolf, бред, это говорить про чудеса. =) Как НЛО, все слышали, но никто не видел. Quote (murinos) Я ничего не утверждаю, у меня хватает мозгов , для того чтобы не называть голословно кого-либо клоуном Quote (murinos) Хотя если у Вас был реальный опыт и Вы смогли отбиться от 4-8 нападающих - снимаю шляпу.=) вроде как анекдот Связь? Quote (murinos) Тема про программы из сети опять зафлужена. Ту полностью согласен, и приношу извинения.... + предлагаю прекрати данный спор так как повторюсь, что в нем нет логического завершения
Не имеет значения,что кто-либо говорит и делает.... Ты сам должен быть безупречным человеком-....
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 354 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZeRg) А минус железа как раз в том, что при этом прокачивается большая мышца, а маленькие остаются без внимания. К примеру: У тебя классный бицепс, классные предплечья, но слабое плечо и кисть. Вот и все, уже не подтянешься толком. Поэтому делают сначала базовые многосуставные упражнения, а потом изолирующие - на слабое плечо или кисть. Хотя силовики вроде Фалеева утверждают, что если хорошо нагружаешься в базовых (например, становой тяге) - то плечи или кисти не могут остаться слабыми. И с железом, и со своим весом можно тренироваться под нужные цели - для взрывной силы, для максимальной или для накачки (пампинга), так что это просто выбор стиля тренировки. Например, чем отличается подтягивание с 60 кг "железа" на поясе - от подтягиваний с таким же по весу "вайбро"?)
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 355 |
 Генералиссимус
| Quote (ШУРУП) Вот кстати помотрел то видео и опять услышал работать до отказа.Кому верить я уже задрался искать методики тренировок одни советуют работать до отказа другие наоборот стабильные подходы с отдыхом.Что можеш посоветовать TURNIK. Кому верить? - спасибо за вопрос! Верить можно книге Вадима Протасенко: Следующий очень важный вопрос – необходимо ли работать до отказа, как это утверждает Ментцер и есть ли какое то особое магическое значение у последнего отказного повторения? Вероятность микроразрывов миофибрилл значительно повышается, когда после нескольких секунд работы существенно снижается уровень креатинфосфата в мышцах, чем дольше продлится нагрузка в таком состоянии, тем больше микротравм получит мышца, однако по мере активизации основных источников энергии и падения АТФ азной активности мышц скорости расхода и ресинтеза АТФ выравниваются, и вероятность получения микротравм значительно снижается. Таким образом, чем дольше длится подход, тем менее эффективны последние повторения, а уж работа сверх «отказа» в этом случае практически бесполезна, и только в случае если отказ наступает в первые 10 секунд работы, последние повторения играют значительную роль. Следовательно, при работе в рекомендованном диапазоне длительности нагрузки 20 30 секунд, последнее отказное повторение по степени воздействия на мышцы принципиально не отличается от предыдущих. Следует иметь в виду, что если изначально цель тренировки будет достигнута при работе необходимой длительности с относительно небольшим весом (и соответственно без достижения отказа), то по мере тренированности мышц вам придется повышать вес снаряда и в конечном итоге вы все равно подойдете к тому, что отказ будет неминуемо наступать в требуемом диапазоне длительности. Так что я советую работать до отказа, но помнить, что цель не в нем, и особенно не упираться в последнем повторении, в травмоопасных упражнениях, требующих высокой концентрации внимания и соблюдения четкой техники выполнения движения, таких как становая тяга или приседания со штангой на плечах.
|
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 356 |
|
Генерал-майор
| CYMPAK, Слышь парень! Тебе что то не нравится???? я хочу максимальный результат от проги и естественно от упражнений!!! Я спрашиваю за отдых между прогами,делать его или нет!! Ты тут не умничай,а пиши мне,если чё!!
|
| |
|
|
| Братишка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 357 |
|
Сержант
| prugal 2 raza iwe adin mne nado prugnyt...klasna no tam bustro vse...2sec i parawyt otkrut..2-3 min i tu yjhe na nizy )) kavo prosto vukidovali potomywto bojalis vusotu a ja sam potom kak poly4y vidyxy postavlju ))
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 358 |
 Генералиссимус
| RoD, висишь на турнике хватом сверху, хват средний. поднимаешь прямые ноги вверх и качаешься их перекладины, опускаешь вниз чуть медленее чтоб небыло раскачки. поймав момент в котором тело неподвижно делаешь следуюший подьем и т.д. потом можно усложнять, поднимать ноги и стараться поднять низ спины, потом и всю спину.
|
| |
|
|
| BlacKHawK | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 359 |
 Лейтенант
| Quote (Wolf) Quote (murinos) автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же рас...дяя. И вступить с ним в рукопашную схватку. Извини, но по моему это полный бред..... Т. к. настоящие спецы творят чудеса, но это не афишируется и не преподается в секциях, и с виду эти поединки не блещут красотой как в фильмах..... Допустим взять тот же бесконтактный бой, мало кто верит, но и доказать что это не факт трудно)) А про уличную битву, так я думаю все зависит от случая и фактора страха, если "Сорвет башню" то человек и глодки будет грызть только чтоб победить. Quote (Wolf) Вообще я говорил не про спецназ. А есть спецслужбы секретного характера и они ходят без автоматов, а из оружия в лучшем случае ручка в кармане. Вот среди них и есть такие таланты, которым нужно уметь именно голыми руками противостоять большому количесту иногда даже вооруженных людей. НУ я на пост вулфа отвечал, а так все может быть. Я не видел, я не знаю.
|
| |
|
|
| ZeRg | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 360 |
 Майор
| Я согласен - ничем не отличается. А изолирующе упражнение все-же не научит мышцы работать совместно. Вобщем это бездонная тема.
|
| |
|
|