|
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК
|
|
| Авторитет | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 331 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| PIRAT, Естественно.
|
| |
|
|
| Wolf | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 332 |
|
Генерал-майор
| murinos, то-есть ты утверждаешь что в спецназе нет настоявших профи рукопашного боя? И такие люди как Кадочников и эму подобные это так, клоуны? Честно сказать я своими глазами не видел как работаю в бесконтактном, но неоднократно выдел и пробовал контактный рукопашный, один из моих друзей является тренером по смешанному стилю в основе которого рукомашка, и то что он творит очень внушает))) я не буду говорить "скольких он там поламает"))))) (это как-то глупо),но на ринге он ведет себя очень достойно.... И он рассказывал мне про настоявших профи... + также наслышан о Черкасском Лотосе(хотя это по слухам), и что вытворяют их мастера.. О вообще, у каждого свое мнения, потому я думаю в нашем споре нет логического завершения)))))Добавлено (23.09.2010, 14:49) --------------------------------------------- А вот передача про без контактный бой, давно еще лазил по просторам Интернета , так количество передач подтверждающих правду безконтактного = количеству опровергающих!!! ))))
Не имеет значения,что кто-либо говорит и делает.... Ты сам должен быть безупречным человеком-....
Сообщение отредактировал Wolf - Четверг, 23.09.2010, 14:27 |
| |
|
|
| dfysdbak | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 333 |
|
Рядовой
| Мужики, всё таки всегда считалось, что лучшие упражнения это те которые задействуют больше мышц, они более эффективны, конечно лучше с доп весом подтягиваться, быстро вверх медленно в низ. Но в армреслинге люди могут подтягиваться на одной руке занимаясь только с железом, так что от железа толк есть и не только для объёма. Просто силовая тренировка подразумевает максимальный вес соответственно минимум повторений.
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 334 |
 Генералиссимус
| Я про него ничего плохого не говорю. По виду видно, что спортсмен. Человек заслуживает огромного уважения! Просто хотелось глянуть как в таком возрасте сохранилось такое мощное тело Нам бы всем дожить до такого возраста, и так выглядеть)))
|
| |
|
|
| T1son | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 335 |
|
Сержант
| Quote (GRUTAS) - на какую прогу? -свою прогу
|
| |
|
|
| CYMPAK | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 336 |
 Генерал-майор
| мда........не возможно сказать что то......
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 337 |
 Генералиссимус
| есть желание-это самое главное!!!качаюсь без перерыва гдето год, но я занимаюсь не только на турнике и брусьях, еще железки тягаю. до качания были лыжи и бокс. но турник и брусья это сила и главное здоровье. железо может и навредить и очень сильно навредить. добавил)))ты чем занимаешься????парашютным спортом???
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 338 |
 Генералиссимус
| молоток!!!нече не скажешь)))
|
| |
|
|
| murinos | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 339 |
|
Сержант
| Ты сам-то прочитал что написал? =)) Я ничего не утверждаю, у меня хватает мозгов , для того чтобы не называть голословно кого-либо клоуном и уж тем более верить слухам, не надо пытаться исказить мои посты, а то я начинаю подозревать что ты сильно преувеличил свой возраст. =) По поводу рассказов друзей я уже писал выше. =) Тема про программы из сети опять зафлужена.
|
| |
|
|
| ZeRg | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 340 |
 Майор
| Ну тут уже как посмотреть. Основа ГВ в том, чтобы заниматься либо со своим весом, либо с весом другого вайбро. А минус железа как раз в том, что при этом прокачивается большая мышца, а маленькие остаются без внимания. К примеру: У тебя классный бицепс, классные предплечья, но слабое плечо и кисть. Вот и все, уже не подтянешься толком. Я на турник перешел с железяк именно в коплексности и естественности, когда не делаешь направленный стресс на одну мышцу.
|
| |
|
|
| alll | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 341 |
|
Лейтенант
| Нужно работать Для этого и есть такие ресурсы
|
| |
|
|
| Igor4uk | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 342 |
 Подполковник
| Так кто-нибудь прокоментирует мою програмку???)
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 343 |
 Генералиссимус
| Quote (CYMPAK) мда........не возможно сказать что то...... - Ты о чем?
|
| |
|
|
| Братишка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 344 |
|
Сержант
| da net ja tak poprobavat...vobweto ja was vse zakon4il i bydy raboty iskat...jheleza i y menja est v doma no ja sej4as ne tjagaju xa4y sperva yli4num a potom i jhelezo dobavlju... )))
|
| |
|
|
| Авторитет | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 345 |
 Лейтенант
| До 50-ти раз, как я говорил выше, ещё далеко. Главное не бросить заниматься - это, блин, самое главное.
|
| |
|
|