|
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК
|
|
| Аллегатор | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:05 | Сообщение # 1801 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Подтягивание за шею, я 100 лет назад, где-то читал - это для мышц спины. И для сутулых самое то. Поправте если не так.
|
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:50 | Сообщение # 1802 |
 Генерал-лейтенант
| Аллегатор, для каких конкретно мышц спины? Добавлено (18.08.2011, 17:48) --------------------------------------------- сам посмотрел... получается короткий лучевой разгибатель запястья подключается, трапецивидная часть нижняя... в общем мне кажется оно того не стоит ... обычные подтягивания лучше всего прямым хватом Добавлено (18.08.2011, 17:50) --------------------------------------------- Вероятно, самые большие споры относительно этого упражнения возникают не вокруг его полезности, а вокруг ширины хвата. Запомните раз и навсегда, что подтягивания за голову широким хватом, подтягивания сильно широким хватом не эффективны и травмоопасны. Широкий хват определенно сокращает амплитуду движения, что не позволяет мышцам полностью сокращаться. А значит не способствует их качественной проработке. Это пустая трата времени и сил. и вот еще что вычитал... будьте осторожнее
С уважением Василий Николаевич
|
| |
|
|
| денис8405 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:15 | Сообщение # 1803 |
|
Лейтенант
| namidaro, посоветуй что еще можно впихнуть в прогу но чтоб не оч перегрузить организм( отжимания с ногами на перекладине пойдут?), а насчет 6 подходов то для меня они оптимальны.
Пресс добавь поднятие ног к перекладине
|
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:12 | Сообщение # 1804 |
 Генерал-лейтенант
| SGUART, осталось мне написать как я занимаюсь и что бы мне посоветовали как увеличить подтягивания...
С уважением Василий Николаевич
|
| |
|
|
| Аллегатор | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:03 | Сообщение # 1805 |
|
Полковник
| mer3av4ik 5 баллов! Тут уже гуру форума писали, да и я хоть новичок тоже высказывался. Не надоело вам хлопцы из пустого в порожнее переливать? Иил общения не хватка? Каждый день одно и тоже. Нет, ну вы мне напишите программу, я ж не такой как все! У меня особенный рост и вес. А хочу я массу, и силу. Ну и чтоб особо ничего не делать. А ещё лучше ТВ смотреть, пиво пить, баб шупать. А мышцы пусть сами растут! Форум почитать времени нет. И найти там все ответы на свои вопросы. Всем удачи!
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Пятница, 19.08.2011, 02:46 | Сообщение # 1806 |
 Генералиссимус
| такой вариант более практичен - больше времени на восстановление и рост банок : один день сугубо один вид упражнений(подтягивания) а на следующий брусья и на третий день сугубо пресс + ноги
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Пятница, 19.08.2011, 02:47 |
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:32 | Сообщение # 1807 |
 Генерал-полковник
| Quote (Аллегатор) Подтягивание за шею, я 100 лет назад, где-то читал - это для мышц спины. И для сутулых самое то
Скорее чтобы усугубить сутулость. Очень неестественное движение с точки зрения осанки
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:28 | Сообщение # 1808 |
|
Генералиссимус
| Quote (pking) .прес где-то 3 подхода вися сгибание по 20 повторений(потом руки устают) извини конечно, но тут должен пресс уставать. попробуй другие упражнения, где то видео было мне очень нравится..если найду скину. или утяжелители прикрепи к ногамQuote (pking) у меня собственно возник как лучше разделять упражнения делать ли один день сугубо один вид упражнений(подтягивания) а на седующий брусья и на третий день сугубо пресс я бы разбил как 1 день: подтягивания, в конце пресс, 2й день брусья, в конце пресс
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:02 | Сообщение # 1809 |
 Генерал-майор
| А если так : 1 день(грудь, трицепс, плечи) Жим лёжа 3х6 Французский жим лёжа 3х6 Жим штанги сидя 3х6 Пресс 5х10
2 день(спина, бицепс, предплечья) Тяга штанги в наклоне 3х6 Подтягивания широким хватом с отягощением 3х6 Подъём штанги на бицепс 3х6 Пресс 5х10
3 день (отдых)
4 день Турник и брусья 3х6 в жилете утяжелителе; По подходу на максимум без жилета
5 день Орбитрек и приседания на рельеф. Пресс 5х10
6 день (отдых)Добавлено (23.08.2011, 12:02) --------------------------------------------- Вместо тяги в наклоне должна быть становая*
|
| |
|
|
| Sahonchik | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:23 | Сообщение # 1810 |
|
Рядовой
| Мне 15 лет, Рост 176, Вес 63
На турнике делаю прямым хватом 5 подходов по 1\2\3\4\5\6\7 раз с небольшими перерывами На брусьях аналогично, только до 10 раз.
После этого делаю наоборот на турнике и брусьях 7\6\5\4\3\2\1\ 3-5 подходов
плюс пресс 5 подходов по 20 раз.
занимаюсь всего 3 месяца, максимум подтягиваюсь прямым хватом покаместь 7 раз, но благодаря моей програмке, мне удобно следить за своими результатами.
Подскажите, в чем Я просчитался или чтото делаю не правильно
|
| |
|
|
| massa | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:17 | Сообщение # 1811 |
 Генералиссимус
| Quote (Sahonchik) На турнике делаю прямым хватом 5 подходов по 1\2\3\4\5\6\7 Что это за цифры в конце? Это то,сколько ты делаешь за подход? Quote (Sahonchik) но благодаря моей програмке, мне удобно следить за своими результатами. Для "слежки" за результатами давно придумали дневник. Quote (Sahonchik) Подскажите, в чем Я просчитался или чтото делаю не правильно А ты так уверен и заранее знаешь что ты где-то просчитался?
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Рашид | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:56 | Сообщение # 1812 |
 Рядовой
| это программа на выносливость,мышечной массы от этого не будет
|
| |
|
|
| Робингоп | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:07 | Сообщение # 1813 |
|
Рядовой
| Всем привет! Занимаюсь боксом 2 раза в неделю, каждый день утром хожу на турник - 3 подхода широким хватом по 10 раз, отжимания узким хватом 2 подхода по 25 раз, 2 подхода обратным хватом по 10 раз. Брусья тренер не рекомендует (я отжимаюсь на брусьях упираясь ногами в трубы), так что "классические" упражнения на брусьях не делаю. Собственно в чем вопрос. Занимаюсь по утрам все лето, но результатов как-то не особо - выносливость повысилась, рельеф слегка прорезался, но все же это не те результаты, которых я ожидал. Возникли сомнения, что я делаю все правильно, решил обратиться к бывалым турникменам:) Смысл занятий на турнике - выносливость, взрывная сила, масса (178 рост, 66кг. вес, хотелось бы поднабрать до 70-73), да и хорошо бы рельеф подтянуть:) Соответственно, вопрос в оптимальной программе - сколько раз в неделю нужно заниматься (с учетом 2 дней на бокс), какие упражнения делать, ну и в целом буду благодарен любым советам по ситуации.
|
| |
|
|
| massa | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:12 | Сообщение # 1814 |
 Генералиссимус
| Quote (Робингоп) Брусья тренер не рекомендует А что рекомендует тренер? Quote (Робингоп) но результатов как-то не особо - выносливость повысилась, рельеф слегка прорезался, но все же это не те результаты, которых я ожидал. Quote (Робингоп) Смысл занятий на турнике - выносливость, взрывная сила, масса (178 рост, 66кг. вес, хотелось бы поднабрать до 70-73), да и хорошо бы рельеф подтянуть:) Вот так вот всё и сразу...
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:15 | Сообщение # 1815 |
 Генералиссимус
| Quote (massa) Вот так вот всё и сразу...
massa, цели и достижения четко уловил
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|