ТРЕНИРОВКА БРЮШНОГО ПРЕССА
|
|
Ve | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:30 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
Статус: Offline
| murinos +1 Когда попробовал сделать в полный рост сильно заболела спина, месяца полтора не мог заниматься этим роликом, теперь с колен делаю, может когда укрепится спина начну в полный рост.
|
|
| |
Art | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:54 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Понятно Спасибо вам:)
|
|
| |
Berserker | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:59 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
| По поводу времени,да тренировки время много отнимают,но самое главное не лениться.Первый шаг єто заставить себя дома заниматься в любое свободное время,смотришь фильм или передачку,качай пресс,качай ноги,отжимайся,не лежи,даже если пришел с работі и устал,просто ляж на пол и постарайся за весь фильм сделать как можно больше раз пресс,естественно с перерывами.Ну а я себе щас делаю дома мини зал,беговую дорожку,а то по утрам не всегда бегается,я больше люблю или днем или вечером,да и по большей части просто ленюсь и шведскую стенку,чтоб в любое свободное время,особенно перед тем как покушать-повисподтянулся 20,на брусьях отжался 40 и пресс 2 подхода по 25 в висе сделал и класс,кушаеться потом замечательно:) Время для саморазвития можно найти всегда,просто сперва задавите того гада ленивого что сидит глубоко внутри каждого из нас!
|
|
| |
Akelich | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:01 | Сообщение # 94 |
 Подсобник
| Berserker, сколько тебе лет?
|
|
| |
Berserker | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:10 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| 23 года
|
|
| |
Akelich | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:18 | Сообщение # 96 |
 Подсобник
| А мне 30+семья в составе жены и ребенка, работа, курсы, другие интересы помимо спорта. Не у всех к сожалению есть достаточно времени для занятий, не говоря уже об избытки времени. Так что байки про ленивых гадов это в сторону праздношатающихся особей. Вот им действительно лень, хоть и время есть
|
|
| |
Berserker | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:06 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| Хорошо,байки в сторону:)Я тоже работаю,сам тренируюсь по две тренировки в день,перед работой и после работы,семьи пока нет,но живу с девушкой,хожу на курсы 3 раза в неделю,увлечений тоже много,но если встал на путь саморазвития,так делать надо все на высшем уровне,все же делаем для себя,честно сказать тяжело,очень тяжело,но главное втянуться и все пойдет,да можешь сказать что у меня еще много сил и все такое ,но я брал и беру пример со своего тренера и со всех спортсменов,которые в 30-40-50 лет не только говорят какие они были крутые в моем возрасте,а в первую очередь показывают на деле что они могут сейчас! Ну а праздношатаюшихся особей и не буду говорить,за два годы тренировок таких повидал море
|
|
| |
Akelich | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:26 | Сообщение # 98 |
 Подсобник
| Berserker, тренера и спортсмены тем и отличаются от других людей, что они спортом зарабатывают на жизнь, поэтому чем больше тем лучше. Остальные же занимаются по мере возможности, да и надобности тоже
|
|
| |
djimmy | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:35 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Как думаете, вот эта программа для рельефа годная? http://mirsovetov.ru/a/sorts/training/training-press.html
|
|
| |
Vins | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:22 | Сообщение # 100 |
 Майор
| REXBY, Спасибо!завтра же иду покупать!
|
|
| |
Igor4uk | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:03 | Сообщение # 101 |
 Подполковник
| Скажыте,пожалуйста!Сколько подходов делать на пресс?К примеру,вися на брусях и поднимая ноги до груди???
|
|
| |
KAMuKaZe | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:47 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| Как только я не качаю пресс, у меня упражнений очень много и я ими всеми периодически занимаюсь. Программ у меня никаких нет. Вот к примеру: допустим сегодня я на турнике уголок держал и ноги поднимал лежа на полу, завтра буду делать 5 подходов по 50 раз обычных подъемов туловища лежа, послезавтра выборочно поделаю упражнения из курса пресс за 8 минут, после-послезавтра буду делать скручивания с гантелей в руках и т.д. У меня на самом деле неплохо развит верхний пресс (нижняя его часть пока слабовата), но вот с кубиками проблема( они слабо заметные, если их специально не напрягать. Но если напрячь, то получается неплохих 8 кубиков =)
!Жизнь прекрасна!
|
|
| |
uravovnyar | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:35 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| Сколько оно стоит?
|
|
| |
rusty_ronin | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:04 | Сообщение # 104 |
 Генерал-полковник
| uravovnyar, http://sportmag.in.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=121
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
|
| |
REXBY | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:38 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| uravovnyar, гнаться за самым дорогим не стоит. Я бы посоветовал взять с одинарным колесиком, т.к. это даст дополнительную нагрузку мышцам стабилизаторам. Добавлено (01.12.2010, 14:38) --------------------------------------------- По прогрессии в нагрузках: сначала посоветовал бы делать упражнение с колен - как правило прогресс идет быстро. Когда сможете делать с колен 20-30 раз в одном подходе можно переходить на вариант - "стоя". Здесь нагрузка задается так: отходите от стены на расстояние чуть больше своего роста, разворачиваетесь к стене и пробуете прокатить ролик до стены не опираясь на колени, т.е. стена (или мебель) не дает ролику "уехать" дальше чем вы можете контролировать. Когда и эту нагрузку осилите - отходите от стены дальше. Однажды вы сможете сделать это упражнение без упоров.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
|
| |