|
ТРЕНИРОВКА БРЮШНОГО ПРЕССА
|
|
| turnikval | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:19 | Сообщение # 391 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ребят покажите технику на видео!!! На коленях как делать,а то я пресс вообще не чувствую
|
| |
|
|
| DanArtemev | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:06 | Сообщение # 392 |
 Генерал-лейтенант
| кто-нибудь с ног делает ? сколько времени на обучение ушло?
hard train or go home
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:32 | Сообщение # 393 |
|
Генерал-полковник
| http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhum Вот,сляпал видюху за пару минут))Скоро выложу в более хорошем качестве.Добавлено (11.04.2011, 23:32) --------------------------------------------- DanArtemev, я с ног делаю,но сейчас повредил поясницу,очень болит.А на обучение ничего не уходило.Попробовал-получилось))
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|
| T-man | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:15 | Сообщение # 394 |
|
Майор
| Shorinji, ссылка неправильная) Она ведёт просто на страницу my videos, где у каждого они свои(если есть аккаунт)
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:07 | Сообщение # 395 |
|
Генерал-полковник
| Вот ссылка правильная http://www.youtube.com/watch?v=9PDJoDVBMsQ
|
| |
|
|
| оЛеГарХ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:39 | Сообщение # 396 |
 Рядовой
| у меня вот такая проблема начал качать пресс не давно с неделю ( кубикы вылезли сам офигел ) и после упражнения когда потянусь болят очень сильно мышци пресса !! может кто нибудь знает как перед упражнением растянуть или разогреть мышци чтоб не болело или оно так и должно быть ?
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:51 | Сообщение # 397 |
|
Генерал-полковник
| оЛеГарХ, пускай болит))Когда нетренированный - всегда болит.У меня лично после каждой тяжёлой тренировки болел пресс 2-3 дня
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:53 | Сообщение # 398 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Shorinji) пускай болит)) ну тут мы не знаем многого. оЛеГарХ, были операции на животе какие нибудь? Сколько уже раз подтягиваешься?,Как давно анчал?
|
| |
|
|
| KotEoO | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:35 | Сообщение # 399 |
 Сержант
| парни вообщето пресс сушат чтобы было видно а качания для укрепления и роста особого небудет хоть всю жизнь качай ) разберись с прослойкой и результат будит на лицо ! )
|
| |
|
|
| deser16 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:37 | Сообщение # 400 |
|
Рядовой
| Не знаю на счет всяких там замороченных упражнений, но я накачал пресс просто засунув ноги под диван и делал так под 150-200 повторений в подходе ( было это года 2 назад ) щас делаю просто поднятие прямых ног до перекладины, вот результаты http://s59.radikal.ru/i165/1104/e5/adbba3693732.jpg Кстати на счет самых нижних кубикофф (4 ряда), без правильного питания они на долго не задерживаются) потому что именно в этой области в первую очередь и откладывается жирок.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:35 | Сообщение # 401 |
 Генералиссимус
| dr, какой у тебя стаж тренировок, с чего начинал свой путь в спорте, ""Качаю пресс уже довольно таки давно"это сколько? выложи фотки своего торса в данный момент....
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| dr | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:11 | Сообщение # 402 |
|
Генерал-майор
| Народ а вот ничего страшного не будет, если я что бы исключить прогиб, во время поднятия прямых ног буду приподнимать чуть чуть голову и плечи( то есть верх). Не упадет ли нагрузка с мышц пресса. И вообще кто как делает просто когда делаешь последние разы в подходах блин не удержать все равно идет поднятие на пол сантиметра. И еще вопрос делаю полость с ровными нога и почти полным опуском до пола остается сантиметров 5 может из-за этого пояснице хочет прогнуться?
Сообщение отредактировал dr - Понедельник, 18.04.2011, 21:12 |
| |
|
|
| xmmm | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:00 | Сообщение # 403 |
|
Сержант
| Привет! Ну, как для меня - при небольшом поднятии плеч над полом - даже чуть сложнее (получается, дополнительно напрягаешь мышцы пресса). Повторюсь - это для меня. Может, гуру что-нибудь подскажут по этому поводу Удачи!
Составляю программу
|
| |
|
|
| dr | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:23 | Сообщение # 404 |
|
Генерал-майор
| Ждем)
|
| |
|
|
| dr | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:36 | Сообщение # 405 |
|
Генерал-майор
| Quote (helgo) dr, какой у тебя стаж тренировок, с чего начинал свой путь в спорте, ""Качаю пресс уже довольно таки давно"это сколько? выложи фотки своего торса в данный момент.... В начале апреля было 2 года. но 1 из них был не очень активным. А вообще мы как всегда в первый раз делаем все неправильно. Потому что сжигать жир я начал только тогда когда прошло уже 1 год и 6 месяцев. У меня изначально не было цели накачать кубики. Просто укреплял живот. ну прошло 1.5 года не активных тренировок и первые 2 ряда начали появляться сами.И я захотел 3)))) Как нарою фотик сделаю фото. кстати качаю по видео тут выкладывали мужик на диване качал. просто щас думаю снег растаял начну бегать раза 3 в неделю. может 3 ряд уже и есть просто все дело в прослойке.
Сообщение отредактировал dr - Понедельник, 18.04.2011, 23:38 |
| |
|
|