|
ТРЕНИРОВКА БРЮШНОГО ПРЕССА
|
|
| Shorinji | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:07 | Сообщение # 361 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| uravovnyar, современные танцы.Но на разминке мы танцуем практически всё.На разминке много упражнений из балета,но это как бы не танец,а т.е. мы стопы тянем,ну кароче разминочные движения делаем.Самое моё любимое - разминка тазобедренного сустава и поясницы))Когда поясницу разминаем,то все девчёнки выгинают спинку,а я смотрю в зрекало и любуюсь ну тазобедренный сустав разминать вооще шикарно))Это десерт для глаз)Вот наша училка,ей года 23,таз тазом крутит ппц,эта девочка отдыхает.
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:23 | Сообщение # 362 |
 Генерал-майор
| uravovnyar, нагрузка на пресс будет больше, соответственно будет быстрее качаться. Ну вообщем то же самое, что работать с грузом на ТБ , только это пресс. Потом снимешь и будет легче качать, а это уже + в выносливость.
|
| |
|
|
| izekill | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:50 | Сообщение # 363 |
 Генерал-лейтенант
| Shorinji, тебе здесь большинство пацанов по белому завидуют Скоро все на танцы ломанутся ко всему вдобавок
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:57 | Сообщение # 364 |
|
Генерал-полковник
| izekill, я б на фитнес ходил ) А вообще,у нас в Питере есть такой большой ТРЦ.Так там на третьем этаже занимаются очень симпатичные девушки,и вся соль в том,что они делают это перед окнами
|
| |
|
|
| izekill | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:04 | Сообщение # 365 |
 Генерал-лейтенант
| А я бы лучше преподавал фитнес! Дашь "табата кое-что еще" и все "мертвые" будут
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
Сообщение отредактировал izekill - Пятница, 01.04.2011, 20:05 |
| |
|
|
| turnikval | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:12 | Сообщение # 366 |
|
Генерал-полковник
| Quote (izekill) "мертвые" будут Выгодно при полном "доминировании" хаха.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:23 | Сообщение # 367 |
 Генералиссимус
| Quote (Shorinji) И я там единственный парень.Наслаждаюсь как могу)) Shorinji, так тебе ваще крупно повезло море красивых девушек и ты-мачо а то я слышал что среди танцовщиков много геев  Добавлено (01.04.2011, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (izekill) Скоро все на танцы ломанутся ко всему вдобавок по любому мы туда!! и все в жилетах от Grutas 
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:35 | Сообщение # 368 |
|
Генерал-полковник
| Quote (helgo) а то я слышал что среди танцовщиков много геев Ну это в основном всякие балетчики,которым шьют всякие костюмы с бриллиантами и вырезами на груди,чтобы до пупка вырез был,типа сексуальные)) Я же предпочитаю балахон и широкие джинсы)) Но это реально круто.У пацанов то выносливость выше,поэтому когда все уже сдыхают после тренировки,еле волочат ноги,то я с радостью подставляю кому-нибудь своё плечо и помогаю дойти)) А я ещё один щепетильный момент вспомнил.Мы иногда тянем лягушку в парах.А т.к. у меня связки не очень гибкие,то девочке,которая со мной в паре,приходится всем весом на меня наваливаться.Т.е. она свою грудь,свой третий размер, мне на спину кладёт и начинает вдавливать ну она не специально,просто это инстинктивно происходит,типа рычаг))А у меня уже связки горят,мне больно,но я не говорю "стоп" т.к. это так приятно))И удовольствие получаешь и одновременно развиваешь гибкость)) И походу у меня конкуренция врядли появится,а если чё,то я майку буду одевать не папину,а свою,и тогда претендующие самцы свалят))Добавлено (01.04.2011, 23:35) --------------------------------------------- Вообще как-то хочется фитнесс-тренером стать))Профессия,от которой во всех смыслах получаешь удовольствие:и фиическое и духовное.
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:36 | Сообщение # 369 |
 Генералиссимус
| Фитнесс тренером? В чем прикол если к тебе будут жирдяйки приходить? Ведь там не только стройные девушки
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:41 | Сообщение # 370 |
 Генералиссимус
| Толстую на дорожку, и пусть час фигачит, а сам в это время растяжкой со стройняшкой.
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:08 | Сообщение # 371 |
 Генералиссимус
| Тоже вариант
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:14 | Сообщение # 372 |
|
Генерал-полковник
| Жирные тётки сейчас в фитнесс залы практически не ходят.Так только в сказках да фильмах бывает.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:14 | Сообщение # 373 |
 Генералиссимус
| Shorinji, да ты гурман этож надо такое бол терьпеть когда об тебя 3м размером труцца
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:16 | Сообщение # 374 |
|
Генерал-полковник
| helgo, ты о чём?Мне наоборот приятно было))С чего ты взял.
|
| |
|
|
| Romanko | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:34 | Сообщение # 375 |
 Лейтенант
| На следующей неделе и у меня будет это орудие пыток святой испанской инквизиции. Надеюсь, что поможет. Добавлено (07.04.2011, 23:34) --------------------------------------------- Появился. Начал заниматься с колен. В первый раз когда назад колесо возвращал так перестарался и колесо как бы под меня ушло и я шлёпнулся. Ощущения от таких упражнений интересные, чувствуется, что мышцы работают.
Отжимания: с 5 до 34 дошёл. Цель 200. Подтягивания: с 0 до 4. Цель 40. Пресс: с 20 до 70. Цель 200. Приседания: 30. Цель 200.
|
| |
|
|