Ну то овсяная крупа в чистом виде, а вода придает объема, и удельный процент полезных веществ на 100 грамм уменьшается. Как мне кажется Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
Сообщение отредактировал yamayka - Воскресенье, 17.03.2013, 22:06
Тогда уж лучше горох.У него 21 % белков , а у чечевици 28% . А цены то 6-7 грн и 25-30 грн . Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.
Логично) А 6-7 грн за сколько? Килограмм? 100 грамм? Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
Сообщение отредактировал yamayka - Воскресенье, 17.03.2013, 22:07
Если отбросить неполноценность белков и побочные эффекты, впоследствии которых мой дом и универ будут в спешке эвакуированы, то горох - ключ к массе у нищеброда?
Добавлено (17.03.2013, 22:12) --------------------------------------------- Ибо за 6 грн я получаю 200 г белка, а этого мне хватит на 2 дня
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
Если отбросить неполноценность белков и побочные эффекты, впоследствии которых мой дом и универ будут в спешке эвакуированы, то горох - ключ к массе у нищеброда? Ибо за 6 грн я получаю 200 г белка, а этого мне хватит на 2 дня
То это же не значит один горох есть . Я всегда ем овсяную ,гречневую и иногда пшеничную крупу . Горох можно что бы разнообразить рацион 1 раз в 2-3 дня . Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.
Добавлено (17.03.2013, 22:25) --------------------------------------------- Ещё вычитал, что в горохе повышенный уровень эстрогена, что по-моему ни есть ок для мужчин, это правда?
Добавлено (17.03.2013, 22:27) --------------------------------------------- Где ты вычитал про 21 грамм белка? Везде вижу мизер относительно
Добавлено (17.03.2013, 22:28) --------------------------------------------- Также указаны углеводы, жиры, белки и вода на каждые 100 г горошка зеленого. Калорийность.......72 ккалБелки......................5 гЖиры......................0,2 гУглеводы................13,3 гВода................... .....80 мг
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
да калорийность мала . Фигу со со 100 грамм наешься только пузо набьешь .
Цитата (yamayka)
Ещё вычитал, что в горохе повышенный уровень эстрогена, что по-моему ни есть ок для мужчин, это правда?
эстрогены дают вред и пользу мужскому организму . Вот если интересно почитай
Эстрогены – это группа женских половых гормонов, которые вырабатываются яичниками женского организма. Но мужской организм также вырабатывает эстрогены, только в значительно меньшем количестве. Эстрогены в мужском организме вырабатываются яичками и корой надпочечников. Но большая часть эстрогенов получается путем превращения молекулы тестостерона, под действием фермента ароматазы, в молекулу эстрогена. Эстрадиол – самый сильный эстроген, образуется из молекулы тестостерона. Если природа позаботилась о присутствие в мужском организме эстрогенов, значит, на это есть определенные причины. Полезные свойства эстрогенов в мужском организме:
Поддерживают достаточный уровень «хорошего» холестерина
Вместе с тестостероном способствуют более выраженному росту мышц
Регулируют нервную систему
Отвечает за поддержание либидо
С возрастом гормональный баланс меняется: уровень тестостерона неуклонно падает, а уровень эстрогенов повышается. Низкий уровень тестостеронаприводит к отложению лишнего жира. Особенно опасен лишний жир в области живота, т.к. именно там происходит превращение тестостерона в эстроген. Повышенный эстроген еще больше усугубляет общее состояние и здоровье. Избыток эстрогенов в мужском организме приводит к:
Угнетению выработки тестостерона
Отложению лишнего жира по женскому типу
Гинекомастии
Депрессии и стрессу
Снижению либидо
Нарушение половой функции
Повышенное содержание эстрогенов связано не только с возрастом. Часто это результат неправильного образа жизни, употребление продуктов питания содержащих большое количество эстрогенов. Причины высокого содержания эстрогенов в мужском организме:
Лишний вес у мужчин включает выработку эстрогенов и подавляет выработку тестостерона
Повышенное содержание ароматазы, которая превращает молекулу тестостерона в эстроген
Употребление продуктов питания способствующих повышению эстрогенов:
Соя – лидер по содержанию эстрогенов. В настоящее время соя стала основным источником растительного белка, поэтому ее можно встретить в различных продуктах: молочных (молоко, сыр, йогурт), мясных (колбасные изделия, полуфабрикаты, сосиски, сардельки), различные сладости и т.д. Это не значит, что придется отказывать себе в употребление, например, молока, просто необходимо следить за количеством поступившей в организм сои.
Пиво содержит фитоэстрогены – аналоги женских половых гормонов. Другие алкогольные напитки понижают уровень тестостерона, что дает почву для выделения эстрогенов.
Стручковые растения (бобы, горох, фасоль)
Чрезмерное употребление кофе
Продукты, понижающие тестостерон
Все причины снижающие тестостерон
Как видим, для мужского организма важен не только нормальный уровень тестостерона, необходимо также поддерживать в норме уровень эстрогенов.
Так, что если поддерживать уровень эстрогена то ваще супер .Способствует росту мышц и поддержание либидо .
Цитата (yamayka)
Где ты вычитал про 21 грамм белка? Везде вижу мизер относительноДобавлено (17.03.2013, 22:28) --------------------------------------------- Также указаны углеводы, жиры, белки и вода на каждые 100 г горошка зеленого. Калорийность.......72 ккалБелки......................5 гЖиры......................0,2 гУглеводы................13,3 гВода................... .....80 мг
в нете видел. На пачке дома посмотрел белки - 23 , жири 1,6 , углеводи вроде 51,9(вроде . 50 с чем то)
Добавлено (18.03.2013, 00:21) --------------------------------------------- Хотел спросить . У меня есть 1 гирька всего 8 кг . Что с ней можно делать . Разводка рук ??? Она правда легкая для данного упражнения . Или выбросить ее нафиг ???
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.
А что за разводка рук? Ты можешь одной рукой гирей 8 кг через сторону прямую руку поднять вверх? Или через перед. Если да, то сколько раз? Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
Сегодня пробовал учится стойке на руках около стены пару сек получилось , а потом как иппнулся ногою об кровать(болит) . Щас и пробовать не буду . ТОлько как тепло придет то на дворе на открытой местности , что бы опять так не ипнутся . Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.
На песочке лучше тренируйся. Оно тебе надо лишние травмы ? Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
ЭЭэй куда выбрасывать? Ты чо. А что за разводка рук? Ты можешь одной рукой гирей 8 кг через сторону прямую руку поднять вверх? Или через перед. Если да, то сколько раз?
В смысле в бок 1 рукой ти имеешь ввиду ?? Ну ровно стаю одной рукой (нерабочей) хапаюсь за одежду , а второй поднимаю в сторону (хотя и вперед до уровня груди пробовал, но не на максимум) .Не делал упражнения никогда . Год назад и чуток поднять не мог , а зараз раз 15-20 подниму ( просто не делаю потому и мало ) . Раньше в лет 10-11 то я думал , что с гирей только 1 есть упражнение (поднятие на бицепс) , то я так за пару год вздрюкал эту гирьку что зараз тупо 200 раз и не вставляет (только кисть болит). Тяжелее надо . На море был, там у алкаша одного была на 32 кг ( затупил надо было купить и сделать 16 + регулировка )
Железу любого веса (в норм пределах) есть разумное применение (можно почитать всякие книги советские по атлетизму). Накрайняк ногой гирьку подцепить и подтягиваться
8 кг 200 раз? Ну, значит 200 кг на 8 повторов, думаю, возьмешь Я вверх через бок вряд ли подыму 8 кг, от такой я слабак. Но когда я пробовал, у меня и в плече сильно резал - всё от брусьев с доп. весом на ~5 повторов, зря так форсировал Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
Я вверх через бок вряд ли подыму 8 кг, от такой я слабак. Но когда я пробовал, у меня и в плече сильно резал - всё от брусьев с доп. весом на ~5 повторов, зря так форсировал
ТА не слабак ты . Просто у каждого свои + . А сила и все остальное приходит с временем . Главное жить и радоваться. Думаешь я так силен ?? На нормальном турнике с техникой сделаю раз 10 , на брусьях 15 , отжимания 40. Надеюсь на увеличения результата (особенно летом).
Цитата (yamayka)
Ну, значит 200 кг на 8 повторов, думаю, возьмешь
Неа 32 пробовал не поднимал , хотя это было почти еще летом когда я только начинал заниматься .
Добавлено (18.03.2013, 01:21) --------------------------------------------- Наверное ничего не следует добавлять . Оно походу может навредить в моем маленьком прогрессе на турнику .
Добавлено (18.03.2013, 23:26) --------------------------------------------- [size=10]Итак сегодняшняя тренировка "50 Подтягиваний " Фаза 1. Третья неделя.День 1. 8 Обычный хват 6 Нижний хват 5 Нейтральный хват 6 Нижний хват 2 </i>Широкий хват
Брусья 2 подхода (13-12)
Вис на максимум широкий хват ( руки на 90 градусов ) - 45 сек
О.М.П. 120 сек
Гирперэкстензия 3 по 15
О.М.П. 90 сек
Тренировка прошла легко потому,что хорошо восстановился + стал на весы в том чем тренился (кофте) показала 69 вместо 70 т.е. на следующую треньку надену сапоги которые на 1 кг больше весят,что бы соблюдать начальный вес .
[i]Добавлено (19.03.2013, 23:05) --------------------------------------------- Итак сегодняшняя тренировка : Приседания на 1 с помощью стула - 3 подхода по 15 поочередно на каждой с отдыхом после 1 ноги - 60 сек 5 подходов в течении дня поднятия прямых ног к турнику по 1 разу (пока) и статику(уголок) на земле 90 градусов около 10 сек (ленился бегать на брусья). Блин надо опять включать растяжку , а то задолбался делать и закинул . Посоветуйте периодичность,время в растяжке и время тренировки . Упражнения приблизительно будут такие как делал (описывать долго) . Большое Спасибо.[/b]
Добавлено (20.03.2013, 23:30) --------------------------------------------- Итак сегодняшняя тренировка "50 Подтягиваний " Фаза 1. Третья неделя.День 2. 8 Обычный хват 7 Нижний хват 6 Нейтральный хват 5 Нижний хват 2 Широкий хват
Вис на максимум широкий хват ( руки на 90 градусов ) - 45 сек
О.М.П. 120 сек
Гирперэкстензия 3 по 15
О.М.П. 90 сек
Отжиманий не делал так , как нужно восстановится до пятницы , что бы сделать 3 день . А потом перехожу на такой план тренировок : 1 день - За программой "50 подтягиваний",брусья 1 подход (близко к максимуму),отжимания(близко к максимуму),гиперэкстензия 5 подходов по 15(буду добавлять по ходу прогресса). 2 день - Поднятия ровных ног к турнику 5-8 подходов по 1-2 раза (пока) и уголок на брусьях или на земле тоже 5-8 подходов (10-15 сек). 3 день - Приседания на 1 ноге с помощью стула 3 подхода по 15 (к-во подходов скоро буду увеличивать до 5, а потом и к-во повторений) И так этот цикл будет повторятся .
Добавлено (20.03.2013, 23:34) --------------------------------------------- Что скажете ???
Добавлено (22.03.2013, 00:01) --------------------------------------------- Итак сегодняшняя тренировка : Приседания на 1 с помощью стула - 3 подхода по 15 поочередно на каждой с отдыхом после 1 ноги - 60 сек (правая почему то слабее , хотя обычно наоборот)
Цитата (KEP_VLAD)
Блин надо опять включать растяжку , а то задолбался делать и закинул . Посоветуйте периодичность,время в растяжке и время тренировки. Упражнения приблизительно будут такие как делал (описывать долго). Большое Спасибо.
Пожалуйста дайте ответ. Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.
Мухаммед Али
Сообщение отредактировал KEP_VLAD - Среда, 20.03.2013, 23:34
Смотря с какой целью растягиваешься. Если для того, чтобы улучшить кровоснабжение, ускорить восстановительные процессы (за счет выведения токсинов) в мышцах и усилить их рост, то растягиваешься в дни тренировок на те группы мышц, которыми ты занимался. Каждое упражнение секунд 20-30. Если ты имеешь ввиду шпагат, то спроси у azamat1999, он занимался растяжкой. Книги вроде подставлял под себя и с течением времени понемногу убирал (общее время час или около того). Как часто? Мне кажется, что растяжкой можно заниматься и 6 раз в неделю. Главное - всегда занимайся на разогретые мышцы и всегда следи за ощущениями в них, дабы себе чего-то не порвать. Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.