|
KEP_VLAD
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:53 | Сообщение # 601 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Почему?( Бил бы дрищей
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 08:59 | Сообщение # 602 |
 Генерал-полковник
| yamayka, да и 75 зто не шкафы.Посто нутро подсказивает,что зто мой вес.
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:30 | Сообщение # 603 |
 Генерал-полковник
| 05.08.2013
2 раунда
Отжимания на кулаках широким "хватом"-15 раз
Скакалка-3 мин
Подтягивания - 6 раз
Удары с гантелями (каждая по 1 кг) - 1 мин
Брусья-6 раз
Уголок-10 сек
06.08.2013 Пресс 6-5-4-4-3 (около максимума) Поднятия прямых ног ОМП-120 сек
Гиперэкстензия 5*10 (далеко не в отказ) ОМП-90 сек
Скакалка-3 мин
Подтягивания - 6 раз
Брусья-6 раз
Уголок-10 сек
Уже гораздо легче идут ежедневные тренировки. Потроху чувствую привыкания и прогресс.Растяжку 2 раза уже пропустил ибо вчера пошел тренить в 22:00
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:35 | Сообщение # 604 |
 Генерал-полковник
| 07.08.2013
Около 2 часов футбола. Оч устал поэтому больше ничего не делал.
08.08.2013
Пресс 5-4-3-3-2 Поднятия прямых ног ОМП-120 сек
2 раунда
Скакалка-3 мин
Подтягивания - 6 раз
Брусья-6 раз
Уголок-10 сек Растяжка 09.08.2013
3 раунда
Скакалка-3 мин
Подтягивания - 6 раз
Брусья-6 раз
Уголок-10 сек
Еще недельку занимаюсь и начинаю проверять максимумы,а потом ухожу в бокс,но турник не забуду. Вот что думаю проверить: Подтягивания (просто и +8кг) Брусья (просто и +8кг) Висы на 1 и на 2 Отжимания от пола Бег 1 км (думаю особо ничего не изменилось ибо нормально не работал) 100 приседаний на скорость Приседания + 50 кг Отжимания в стойке у стены
На все постараюсь заснять видюшку(кроме бега).
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:52 | Сообщение # 605 |
|
Генералиссимус
| думаешь, подтягивания выросли?
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:07 | Сообщение # 606 |
 Генерал-полковник
| Цитата (yamayka) думаешь, подтягивания выросли? не знаю.Тупо проверить и заснять для зарубы.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:25 | Сообщение # 607 |
 Генерал-полковник
| Давно не писал ибо иногда ленился + не всегда было время.Все ок спорт не кинул.
12.08.2013 Растяжка
13.08.2012 3 раунда
Скакалка-3 мин
Подтягивания - 6 раз
Брусья-6 раз
Уголок-10 сек
Растяжка
14.08.2013 2 раунда
Скакалка-3 мин
Подтягивания - 6 раз
Брусья-6 раз
Уголок-10 сек
15.08.2013 2 раунда
Скакалка-3 мин
Подтягивания - 6 раз
Брусья-6 раз
Уголок-10 сек
Растяжка
16.08.2013 3 раунда
Скакалка-3 мин
Подтягивания - 6 раз
Брусья-6 раз
Уголок-10 сек
Растяжка
Пока еще максимумы не проверял,но делал легкие проходки.Давалось значительно лучше.Сделал 45 отжиманий широким "хватом"(еще 5 и был бы полный убой).Еще проверю средним и видео сделаю как и на все остальное.Уже лучше ибо я на отжимания подзабыл и в начале таких тренировок делал где-то 35.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:27 | Сообщение # 608 |
 Генерал-полковник
| Давно не писал ибо иногда ленился + не всегда было время.Все ок спорт не кинул.
12.08.2013 Растяжка
13.08.2012 3 раунда
Скакалка-3 мин
Подтягивания - 6 раз
Брусья-6 раз
Уголок-10 сек
Растяжка
14.08.2013 2 раунда
Скакалка-3 мин
Подтягивания - 6 раз
Брусья-6 раз
Уголок-10 сек
15.08.2013 2 раунда
Скакалка-3 мин
Подтягивания - 6 раз
Брусья-6 раз
Уголок-10 сек
Растяжка
16.08.2013 3 раунда
Скакалка-3 мин
Подтягивания - 6 раз
Брусья-6 раз
Уголок-10 сек
Растяжка
Пока еще максимумы не проверял,но делал легкие проходки.Давалось значительно лучше.Сделал 45 отжиманий широким "хватом"(еще 5 и был бы полный убой).Еще проверю средним и видео сделаю как и на все остальное.Уже лучше ибо я на отжимания подзабыл и в начале таких тренировок делал где-то 35.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:09 | Сообщение # 609 |
 Генерал-полковник
| Вот проверял максимумы.Подтягивания 13 (прогресса нет 11 безперерывных и 2 вытянул с отдыхом в висе).На брусьях как всегда потихоньку растут и радуют меня.Вот видео брусьев(подтягиваний скину потом).Качество норм ???
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:30 | Сообщение # 610 |
|
Генералиссимус
| спасибо за то, что заставляешь меня делать зарядку шеи) глубина норм
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:45 | Сообщение # 611 |
 Генерал-полковник
| Цитата (yamayka) спасибо за то, что заставляешь меня делать зарядку шеи) глубина норм шею надо разминать и точка !!!!!
П.С. забыл перевернуть
Мне интересно почему турник не растет,а брусья уверенно потихоньку растут ??? Теперь пробовал выходы + 10 кг.Прикольно только тяжело одной рукой себя выжимать.Я подтягиваюсь закидываю руку отжимаюсь на ней чуток,а потом закидываю вторую ибо не получается одну за одной или вообще выход на 2.
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:04 | Сообщение # 612 |
 Генералиссимус
| KEP_VLAD, брусья отлично! Продолжай в том же духе
Я не люблю, когда наполовину.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:22 | Сообщение # 613 |
|
Генералиссимус
| Цитата (KEP_VLAD) Мне интересно почему турник не растет я думал, у тебя не было цели повысить турник, там работа на выносливость, бокс... попробовал бы 2 подхода, а там кто знает, сколько бы щас подтягивался
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:34 | Сообщение # 614 |
 Генерал-полковник
| Skorpion, если не льстиш,то я рад ибо твое мнение важно.Буду стараться. yamayka, вот именно,что неработал,но брусью выросли же.2 подхода мне не очень понравилось ибо заганяет каждий день делать на макс.+ надо же еще делать брусья,отжимания и т.д.
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:50 | Сообщение # 615 |
|
Генерал-лейтенант
| брусья всегда впереди
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|