|
KEP_VLAD
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:50 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (yamayka) Я непроизвольно чуть в коленях сгибаю( я так само .
Добавлено (13.03.2013, 22:50) Итак сегодняшняя тренировка "50 Подтягиваний " Фаза 1. Третья неделя.День 2. 8 Обычный хват 7 Нижний хват 6 Нейтральный хват 5 Нижний хват 2 Широкий хват
Гирперэкстензия 3 по 15
Тренировка далась очень и очень трудно . Ели сделал первый подход на 8 повторений . Думаю это связано с тем , что я не до конца восстановился в понедельник + сегодня плохо восстановился . Специально не делал сегодня вис на максимум и отжимания . Думаю , что к пятнице восстановлюсь и 3 день сделаю отлично ибо повтор недели .
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
Сообщение отредактировал KEP_VLAD - Среда, 13.03.2013, 22:50 |
| |
|
|
| yamayka | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:53 | Сообщение # 47 |
|
Генералиссимус
| ты 2 дня подряд делал?
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:02 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Цитата (yamayka) ты 2 дня подряд делал? Что 2 дня подряд ?? Вчера я не подтягивался .
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:07 | Сообщение # 49 |
|
Генералиссимус
| Добавлено (12.03.2013, 00:28) --------------------------------------------- Итак сегодняшняя тренировка "50 Подтягиваний " Фаза 1. Третья неделя.День 1.
[b]Добавлено (13.03.2013, 22:50) Итак сегодняшняя тренировка "50 Подтягиваний " Фаза 1. Третья неделя.День 2.
показалось[/b]
Добавлено (13.03.2013, 23:07) --------------------------------------------- прошу прощения, не заметил, что ночью запись добавилась
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
Сообщение отредактировал yamayka - Среда, 13.03.2013, 23:07 |
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:36 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Цитата (yamayka) прошу прощения, не заметил, что ночью запись добавилась бывает ...Добавлено (14.03.2013, 22:36) --------------------------------------------- Итак сегодня я делал только 5 подходов в течении дня поднятия прямых ног к турнику по 1 разу (пока) и статику на брусьях 90 градусов около 10 сек (пока). Не приседал потому,что завтра сдавать прыжки в длину и не хочу забивать ноги. Приседать завтра буду после турника . Надеюсь завтрашняя тренировка на турнике пройдет зачетно . Сегодня уже не плохое восстановление + сегодня посплю около 9 часов и должен очень хорошо восстановится .
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:15 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| KEP_VLAD, так погоди ты уголок уже держишь на брусьях?
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:30 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Spyform) KEP_VLAD, так погоди ты уголок уже держишь на брусьях? Ну да ) а че так спрашиваешь ?? Слабо очень я держу уголок с полными силами около 15 сек  Добавлено (15.03.2013, 22:30) --------------------------------------------- Итак сегодняшняя тренировка "50 Подтягиваний " Фаза 1. Третья неделя.День 3. 9 Обычный хват ( а нужно 10) 6 Нижний хват 6 Нейтральный хват (а нужно 7) 7 Нижний хват (а нужно 8) 2 Широкий хват Брусья 1 подход на максимум 15 раз
Глубокие отжимания широким хватом 15 раз О.М.П. 120 сек ( во всех выше перечисленных)
Гирперэкстензия 3 по 15 О.М.П. 90 сек
Приседания на 1 с помощью стула - 3 подхода по 15 поочередно на каждой с отдыхом после 1 ноги - 60 сек
На следующей неделе буду переделывать подтягивания . То , что не сделал сегодня подтягивания стараюсь не унывать ( если все будет хорошо то еще лет 70 впереди )
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:42 | Сообщение # 53 |
|
Генералиссимус
| Цитата (KEP_VLAD) ( если все будет хорошо то еще лет 70 впереди ) оптимистично
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:36 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Цитата (yamayka) оптимистично НУ да Я нацелен на всю жизнь заниматься .Пока руки будут и ноги  Добавлено (17.03.2013, 21:36) --------------------------------------------- Хотел спросить . Какая на вкус чечивица ???
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:51 | Сообщение # 55 |
|
Генералиссимус
| На вкус, как земля...
Я сам не пробовал, гугл вещает мне, что как горох.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:53 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| Вот нашел инфу по кашам так там у овсяной крупы\ хлопьев 19,9 белка,а у овсяной каши на молоке 3,2 это действительно так ???
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:54 | Сообщение # 57 |
|
Генералиссимус
| пруф на инфу
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:58 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| Цитата (yamayka) крупы\ хлопьев 19,9 белка 11,9
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:58 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Цитата (KEP_VLAD) Какая на вкус чечивица Очень похожа на горох. Мне нравится
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:03 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| йамака вот
http://hnb.com.ua/extra/tablitsa_kaloriynosti_i_sostava_produktov-19-7
|
| |
|
|