|
KEP_VLAD
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:58 | Сообщение # 616 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (Marko1337) брусья всегда впереди Согласен.Но ты не знаешь главной проблемы,а именно турник уже не растет почти 1 год.
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:37 | Сообщение # 617 |
|
Генералиссимус
| нужно искать свой ключ к турнику, экспериментировать и тд
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:37 | Сообщение # 618 |
|
Генералиссимус
| нужно искать свой ключ к турнику, экспериментировать и тд
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:55 | Сообщение # 619 |
 Генерал-полковник
| Цитата (yamayka) нужно искать свой ключ к турнику, экспериментировать и тд ищу...
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| ashtabahu | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:39 | Сообщение # 620 |
 Лейтенант
| Цитата (KEP_VLAD) турник уже не растет почти 1 год. У меня тоже подобная проблема... с начала лета никак не могу увеличить максимум в подтягиваниях, застрял на 10 и все, дальше никак... Надо на выносливость работать, как мне кажется)
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:47 | Сообщение # 621 |
 Генералиссимус
| Цитата (yamayka) нужно искать свой ключ к турнику, экспериментировать и тд смотреть и слущать внимательно до конца
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| azamat | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:24 | Сообщение # 622 |
|
Генерал-майор
| Цитата (helgo) смотреть и слущать внимательно до конца если память не изменяет, то он там говорит про необходимость прогрессии нагрузки- добавления дополнительного отягощения, но и этот метод может сработать далеко не у всех. имхо)
|
| |
|
|
| Selemus | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:01 | Сообщение # 623 |
 Полковник
| У тебя цель увеличить только колличество подтягиваний? Как ты их тренируешь, однин и тот же способ использовал на протяжении года или нет? Расскажи
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:41 | Сообщение # 624 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Selemus) У тебя цель увеличить только колличество подтягиваний? Как ты их тренируешь, однин и тот же способ использовал на протяжении года или нет? Расскажи как я их только не тренировал.в основном робота была 5 подходов с увеличениям количества.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:41 | Сообщение # 625 |
 Генерал-полковник
| Кстати вот забыл скинуть
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:43 | Сообщение # 626 |
 Генерал-полковник
| Записался на бокс.3 тренировки в неделю(из которых я буду посещать 2 ибо в субботу не могу) + 2 ня офп в спортзале + по возможносте прверю жим на максимум.Думаю 65-70 кг на раз будет.
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:46 | Сообщение # 627 |
|
Генерал-лейтенант
| ну мои поздравления боксер
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:51 | Сообщение # 628 |
 Генерал-полковник
| Marko1337, спс.Сегодня напишу ощущение от 1 треши.
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:09 | Сообщение # 629 |
|
Генерал-лейтенант
| небось вырубили , что отписаться не смог
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:10 | Сообщение # 630 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Marko1337) небось вырубили Цитата (Marko1337) что отписаться не смог все ок.тренируюсь,учу удары оч нравиться.Получаю по морде
|
| |
|
|