|
KEP_VLAD
|
|
| Skorpion | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:46 | Сообщение # 526 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| KEP_VLAD, оптимальный вариант - ладони по бокам плеч. Если бы ты встал к стене и кто-то поставил по бокам твоих плеч свои ладони, вот такая должна быть ширина у тебя. Можно и шире, но никак не уже!
Я не люблю, когда наполовину.
Сообщение отредактировал Skorpion - Среда, 12.06.2013, 21:46 |
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:41 | Сообщение # 527 |
 Генерал-полковник
| я ставлю ~ 1.5-2 расстояния моих плеч)
Бег 1 км на максимум (как не старался вышло 3:23).Слабо,слабо , но буду работать )
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:08 | Сообщение # 528 |
|
Генералиссимус
| Как у тебя с моральным аспектом на этой дистанции? Удается выкладываться? Я жалею себя сильно((
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:15 | Сообщение # 529 |
 Генерал-полковник
| Цитата (yamayka) Как у тебя с моральным аспектом на этой дистанции? Удается выкладываться? Та вроде на полной выкладываюсь ) дыхалка хорошо забивается ) да и так стараюсь на полной бежать ) на такой дистанции надо сильные ноги тк она силовая )
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:19 | Сообщение # 530 |
|
Генералиссимус
| А прогресс чувствуешь от неежедневного бега?
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Четверг, 13.06.2013, 07:05 | Сообщение # 531 |
 Генерал-полковник
| Цитата (yamayka) А прогресс чувствуешь от неежедневного бега? Даже не скажу тк не знаю ) я не проверял км давно)
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:00 | Сообщение # 532 |
 Генерал-полковник
| 13.06.2013
W4 на турнике ) Опять на брусья не хватает меня ) не забитый)тупо просто не идет)Я ждал этого) это связано,наверное,что щас идет конкретный недосып 5-6 часов ) клубнику собираю черт ее побери )Чуть уменьшу ) и так уже ЦНС подсела ) это не на долго ) ~ неделька
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:16 | Сообщение # 533 |
 Генерал-полковник
| 17.06.2013
W4 на турнике (последняя палка 1,2,3,4,5(потихонько перехожу к W5)) Отдых 10 мин
V4 на брусьях ( опять не прет буду больше отдых давать пока не кончиться клубника )
Упал вес примерно на 1-1,5 кг ( походу вода вышла) Пить стал больше + есть )
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:22 | Сообщение # 534 |
 Генерал-полковник
| 18.06.2013
В течении дня
W4 на турнике (последняя палка 1,2,3,4,5(потихонько перехожу к W5))
И W4 на брусьях .
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:19 | Сообщение # 535 |
 Генерал-полковник
| 19-20.06.2013
Пас коров поэтому и не тренил,но за эти 2 дня проходил не менее 40 км )
21.06.2013
W4 лесенка на турнике ( 1 палка от W5)
W4 лесенка на брусьях.
Еще каждый день стараюсь плавать.Пока немного около 300 м без перерывов
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:28 | Сообщение # 536 |
 Генерал-полковник
| Вот вчера чего-то не хотел делать лесенки и была только растяжка.Буду стараться давать больше видио/фото как Спиформ) Вот фиговенькая складка :
25.06.2013
Сегодня делал пока,что только W4 на турнике.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:08 | Сообщение # 537 |
 Генерал-полковник
| Итак уже пару дней не писал ) За это время делал отжимания стоя у стены и турник) Понял,что в отжиманиях нужно добавить пару книг и отработать технику ) На турнике, как и ожидал, пошел спад и вернулся обратно к В4 с последней палкой 1,2,3,3 ) Подсадил ЦНС тк делал очень много ) Пару дней отдыха )замерю максимумы ) чуть уменьшу нагрузку и дальше лесенки юзать )Чувствую,что лесенки помогают ) Думаю раз 13 на турнике и 20 на брусьях будет ) Еще проверю отжимания от пола тк давно не отжимался ) Если кому интересно сниму видос )
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:23 | Сообщение # 538 |
|
Генералиссимус
| снимай
|
| |
|
|
| Jguarik | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:18 | Сообщение # 539 |
|
Подполковник
| KEP_VLAD, снимай,интересно глянуть,у нас уровень офп примерно одинаков)
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:13 | Сообщение # 540 |
 Генерал-полковник
| Jguarik, та да ) топчусь на месте )
|
| |
|
|