Спасибо.Даже как-то не верится ~ 1 год назад пару раз ели криво отжимался,а тут +25-30кг на пару раз подтягиваюсь.
Цитата (Spyform)
прикольно ты +30 кг сразу 5 раз
Не знаю на 5 или нет тк написал 3-5.Но словлю его еще раз и пойду попробую в понедельник (если восстановлюсь потому,что в пятницу убился в хлам ). Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.
Последнее время пошёл прогресс на турнике чему я очень рад + почувствовал , что добавилось взрывной силы . Чуть переделал тренировку . Будет выглядеть примерно так: 1 день - "50 Подтягиваний" 2 день - Брусья+отжимания широким хватом (обе развивающие) 3 день - Пистолетики + пресс (уголок,поднятия прямых к турнику + 2 еще ля добивки(долго писать) Ах да + каждый день вис на пальцах (ширина планки 1-1,3 см примерно) Что думаете буду успевать восстанавливаться ???
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.
У меня 3 вопроса . Какой креатин лучше купить ??? Как его лучше принимать ???
1. Первый способ приема креатина - это прием 5 - 7 граммов креатина, что составляет 1 чайную ложку, в течении месяца. Такой способ приема в основном способствует приливу дополнительной энергетики во время тренировок. Принимать креатин, при такой схеме, рекомендуется непосредственно перед тренировкой, за час до тренировки. 2. Способ приема креатина с "загрузочной" фазой. При таком способе приема креатина сначала следует фаза "загрузки"(насыщения), в этой фазе принимают ежедневно по 20 грамм креатина в течении 5-7 дней, при этом целесообразно разбить прием на 4 раза по 5 граммов. Так же следует помнить об обязательном приеме углеводов вместе с креатином. После фазы "загрузки" следует фаза поддержки, на которой принимают по 10 граммов креатина в течении месяца, также разбитых на 2 приема по 5 гр. Такая схема приема способствует росту силовых результатов и позволяет набрать несколько килограммов мышечной массы. Принимать креатин следует между приемами пищи, в течении дня. Обязательно утром и после тренировки в течении часа. 3. Третий способ - "беззагрузочный", т.е. отсутствует фаза загрузки и креатин принимается по 10 граммов в течении месяца. В таком случае принимать креатин стоит с утра и после тренировки. Данная схема приема креатина способствует росту силовых результатов и выносливости.
И сколько это будет стоить хотя бы на 1 месяц (хочу проверить р-ты ) ??? Просто живу в селе.Есть только возможность по вебмани , а там всего около 100-120 кровных гривен (400-480 рублей). Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.
кно знает нормальный сайт в Украине,где можно купить качественный Dymatize Nutrition с оплатой по вебмани и доставкой новой почтой ? Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.
Плакс плакс. Я приболел.Сегоднь треши не будет. Думаю пару вёдер кипяченой малины и молока с медом не дадут ход болезни и вылечат до завтра.Сегодня будут отжимания по GTG широким хватом по 15-20 раз до груди. Всем Мир. Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.
выздоравливай Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
спасибо.постараюсь, а то завтра полноценную трешу провести.хорошо что я редко болею тьху тьху тьху. Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.
Блин как на треньку хочу:) Придется сидеть Кубика-Рубика складать. Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.
Мухаммед Али
Сообщение отредактировал KEP_VLAD - Понедельник, 15.04.2013, 16:52
azamat,спасибо. Болезнь уже почти отступила.Малина и таблетка дали результат.Итого 1 день болезнь пришла и отступила. Я уже жизнь без спорта не представляю.Завтра думаю будет полноценная треня. Как дела с шпагатом ? Я за зти пару недель подобрал для себя разминкт,упражнения, продолжительность и буду регулярно расстягиваться.Р-ти пока не ахти.В поперечном около 40 см без разминки и 20 см с разминкой в конце расстяжки. Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.
У меня 3 вопроса . Какой креатин лучше купить ??? Как его лучше принимать ???
KEP_VLAD, учитывая что тебе 14 лет и ты не проф.лифтер никакого креатина тебе не надо! Ешь больше мяса и каш, это даст больше пользы для роста и развития, чем порошки непонятно из чего Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Helgo, не знаю не знаю. Судя статье Ямаки, то по идее можно. Лан подожду до лет 16 (к концу следущему лета),получу паспорт и буди креатинить.
Креатин: возраст и пол Употребление креатина ассоциируется, как правило, с мужской половиной населения в возрастном диапазоне от 18 до 35 лет. Научные исследования проведенные в группах с таким составом, точно подтверждают как эффективность креатина, так и его безопасность. Однако, эффекты креатина на детей, пожилых и женщин были изучены гораздо меньше. Теоретически, нет ни одной веской причины полагать, что основной механизм действия креатина разнится в зависимости от возраста или пола. Тем не менее, незначительные различия могут иметь место, а их детали и причины будут рассмотрены ниже. Креатин и дети Безопасен ли креатин для молодых людей - один из вопросов, который наиболее часто встречается на форумах. Многие ученые сходятся во мнении, что применение креатина лучше отложить до окончания пубертатного периода. Обосновывается это, главным образом, тем, что долгосрочные последствия употребления креатиновых добавок до сих пор хорошо не изучены. Другими словами, если отсроченные побочные эффекты креатина существуют, то молодые атлеты, применявшие его в своей практике, будут в наибольшей степени подвержены этим нежелательным реакциям, чем взрослые. Более того, недавно пролился свет на ранее неизвестный механизм влияния креатина на клеточный метаболизм и анаболизм, и пока неизвестно, можно ли полностью отрицать опасность такого механизма для детей. С другой стороны, следует ли детям вообще выходить за пределы естественных силовых показателей? Напомню, что креатиновые добавки, прежде всего, увеличивают силу сокращения мышц, в течение короткого периода двигательной активности. Учитывая это, некоторые эксперты обеспокоены тем, что избыточные механические нагрузки на еще не до конца сформированный скелет могут приводить к деформациям и смещениями костных элементов. Таким образом, креатиновые добавки можно применять без опасности для здоровья только после полового созревания. Начало и темп полового созревания определяются взаимодействием конституциональных факторов и влияний внешней среды. Возрастные рамки полового созревания подвержены широким индивидуальным колебаниям и (с учётом процессов акселерации) укладываются в период: у девочек — от 8—9 до 16—17 лет, у мальчиков — от 10—11 до 19—20 лет. У девочек окончанием полового развития можно считать момент, с которого начинается регулярный менструальный цикл. У мальчиков четко момент зафиксировать не представляется возможным, поэтому следует ориентироваться на вторичные половые признаки. К тому моменту, когда они будут полностью сформированы, можно без опасения начинать прием креатина
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.