|
KEP_VLAD
|
|
| underchronos | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:26 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Еще можно перехватиться за счет прыжка, нэ? Тут все зависит от выносливости тогда. Ибо это все затратно. Добавлено (31.03.2013, 18:26) --------------------------------------------- Я на фалангах ща вешу по 40 секунд в течении дня.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:27 | Сообщение # 137 |
|
Генералиссимус
| Я вот думаю, что если вися пронированным хватом усилием вдавливать турник от себя, пытаясь его прокручивать в обратную сторону (в статике)? Будет ли он от этого менее прокручиваться?
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:27 | Сообщение # 138 |
 Генерал-полковник
| я видил девка 90 сек провисела.
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:29 | Сообщение # 139 |
|
Генералиссимус
| Цитата (underchronos) Еще можно перехватиться за счет прыжка, нэ? у меня ассоциация с хомячком, который бежит по вращающемуся колесу
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:29 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| Да я думаю тут все дело в понимании. Они обычно зарабатывают на тех, кто больше крутизной внутри страдает. На турничок раз в полгода залезает. А человек, который системно на нем работает, очень хорошо чувствует, что нужно делать на перекладине, чтобы расслаблять и напрягать мышцы в нужные моменты.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:33 | Сообщение # 141 |
|
Генералиссимус
| Возможно ещё, что кровь отливает от пальцев, они немеют и самовольно разжимаются.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:34 | Сообщение # 142 |
 Генерал-полковник
| за кровь зто правда и отливается она обычна на 90-100 сек.
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:35 | Сообщение # 143 |
|
Генералиссимус
| Цитата (underchronos) А человек, который системно на нем работает, очень хорошо чувствует, что нужно делать на перекладине, чтобы расслаблять и напрягать мышцы в нужные моменты. Очень и очень опытные ребята не осиливали. Тут нужно понимать сам принцип
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:42 | Сообщение # 144 |
 Генерал-полковник
| underchronos,можешь ссылку подкинуть по тренировке скалолазов. Добавлено (31.03.2013, 18:42) --------------------------------------------- Я где-то читал чтобы осилить зтот атракцыон нужно юзать вис на 1 руке. И по 15-30 сек висеть пока вторая рука отдыхает.
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:50 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| KEP_VLAD, ща пытаюсь найти. Добавлено (31.03.2013, 18:49) --------------------------------------------- Вот, изучай и думай: Добавлено (31.03.2013, 18:50) --------------------------------------------- Я основываюсь на этом ща.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:56 | Сообщение # 146 |
 Генерал-полковник
| Спасибо !
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:00 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| KEP_VLAD, я со связками мучаюсь - очень сложно сочетается с силовой нагрузкой
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:33 | Сообщение # 148 |
 Генерал-полковник
| Цитата (underchronos) KEP_VLAD, я со связками мучаюсь - очень сложно сочетается с силовой нагрузкой Гляну видео.Попробую - посмотрим.Добавлено (01.04.2013, 21:33) --------------------------------------------- 01.04.2013
В течение дня 4 подхода поднятия прямых ног к турнику 7-8-8-8 4 подхода уголка около 15-20 сек 4 подхода по 5 подтягиваний 3 подхода отжиманий . Руки на уровне верхнего пресса по 15 раз (Начал делать упражнение для горизонта.Начну тренить где-то в конце лета.А сейчас нужно укрепить плечевой пояс)
Классный денек на турнике аж подлетал (иногда аж к груди подтягивался пару раз).В среду жду в первом подходе на максимум 11, а может даже и 12 подтягиваний.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:58 | Сообщение # 149 |
|
Генералиссимус
| Давай, мы тоже ждем)
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:21 | Сообщение # 150 |
 Генерал-полковник
| Цитата (yamayka) Давай, мы тоже ждем Спасибо за поддержку ;). Даже ради этого хочется заниматься.Поздравляю с переводом в группу " Проверенные".
|
| |
|
|