Spyform
|
|
Spyform | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:52 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| yamayka, да у меня так сложилось не специально, я делаю брусья обычно раз в месяц на максимум. Остальное только турник и отжимания. Парадокс? Было один раз брусья ещё в середине января делал в пол силы, так скажем для разнообразия. Но показатели растут, кто его знает, для меня 40 если смогу , это уже что-то. Много короче.
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
yamayka | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:55 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Цитата (Spyform) Парадокс? Можно под этот парадокс заточить теорию У меня такая же фигня с отжиманиями от пола была. На брусьях результат не рос вообще (да и щас не растет), а в отжиманиях +10 кг за месяц при том, что я их почти не делал
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
Spyform | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:57 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| yamayka, у меня то всё и везде ростёт Летом подтянутся надо попробовать на максимум, с задержкой в нижней точке.
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
yamayka | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:00 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| ну у тебя и так вроде в треньках подтягивания на максимум идут)
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
Spyform | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:02 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| yamayka, Ну не совсем, я никогда не делал что-бы прям чётко цель была на макс. Примерно, может смог бы ещё 2-4 добить чистых. Последний раз вроде 15 раз, широким, в нижней точке сек. задержка.
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
yamayka | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:04 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| А обычным сделаешь много больше? Или ты уже заточен под широкий хват, что он такой же по сложности, как и классика?
|
|
| |
Spyform | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:12 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| yamayka, да по идее у меня всеми хватами одинаково, просто мне больше нравится тренить широким Старюсь конечно всегда разными, но чаще всего широкий или выход силой. Посмотрим вообщем, может щаз дождусь потепления, тогда и увидим. А пока работать, работать и ещё раз работать.
П.С. Стало кстати получатся такая фигня, типо на брусьях висишь передний вис (ноги согнуты конечно) и одну ногу выпрямляешь и обратно, уже не падаю как раньше. Раньше стоило ногой пошевелить сразу падал. Прогресс ёпт.
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
Чувак | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:20 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Spyform) Парадокс? Это твой ответ на один из самых частых на форуме вопросов "А ВЛИЯЮТ ЛИ ОТЖИМАНИЯ ОТ ПОЛА НА РЕЗУЛЬТАТ НА БРУСЬЯХ"
А вообще круто и зачетно!
:-)
|
|
| |
Spyform | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:28 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Чувак, Влияет ещё как
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
helgo | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:49 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Spyform, достойное видео! для роста результата на брусьях трень лесенку или w-лесенку на брусьях по той же схеме как и на турнике. выносливость рас тет аццки
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Среда, 20.02.2013, 23:53 |
|
| |
Spyform | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:56 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| helgo, спасибо))
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
helgo | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:45 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| вот обрати внимание две интересные программы http://max-body.ru/program....10.html http://max-body.ru/program....30.html
поскольку ты предпочитаешь объемный тренинг, тебе подойдет первая  Добавлено (21.02.2013, 10:45) --------------------------------------------- рекомендую еще включить в свои тренировки такие отжимания, дают отличный эффект, легко и удобно делать в течении дня

Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
Skorpion | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:29 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Spyform, мои поздравления и уважение!!! Я даже задумался, сделаю ли я 38 раз? на максимум без веса уже год не делал. Боюсь пробывать Я тут только выздравил и опять ещё сильнее заболел, вот уже почти неделю не занимаюсь. В марте попробую свой максимум, интересно стало. Респект тебе, что в такую погоду занимаешься
Я не люблю, когда наполовину.
Сообщение отредактировал Skorpion - Четверг, 21.02.2013, 11:30 |
|
| |
Spyform | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:20 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| helgo, Да я с этого упражнения начинал свой путь на турниках, когда-то мог еле ели 10 отжаться правильно)))) Теперь если его делаю то я немного изменил его, я ставлю руки широко и при отжимании тело перемещаю на одну руку а вторая для стабилизации просто. Тогда есть эффект, а то я могу по 70-80 раз так отжиматься уже. В любом случае спасибо.
Skorpion, Спасибо, в марте не знаю, посмотрим сейчас пока буду обычно тренить, не думая о рекордах. С сегодня планирую начать бегать потихоньку ещё.Добавлено (21.02.2013, 12:20) --------------------------------------------- Сегодня проснулся и офигел, верх груди просто мрачно болит, не могу руки поднять вверх, также широчайшие ближе к позвоночнику ацци болят, это ещё более странно, трицепсы пока молчат, но они обычно на 2-ой день начинаю болеть. 
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
powercoool | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:37 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Сегодня проснулся и офигел, верх груди просто мрачно болит, Spyform, это может боль ещё отдавать от дельт
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
|
| |