[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Spyform
SpyformДата: Пятница, 15.02.2013, 16:56 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Offline
Skorpion, тогда ноги включаются сразу, пробовал, бедра сразу в напряжение.

Лень? Не ,не слышал.

helgoДата: Пятница, 15.02.2013, 19:41 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Цитата (Spyform)
Попробовал отжаться в стойке, как-то неудобно на улице около лесенки, надо дома попробовать. Пока не понял

можешь для начала попробовать подводящее упражнение - отжимания углом, ноги можно на полу или на возвышение поставить.
я сразу в стойке не вытягивал, начал с этого упражнения и его можно потом использовать как добивающее

Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться
My Workout Diary
Перевод

Сообщение отредактировал helgo - Пятница, 15.02.2013, 20:09

yamaykaДата: Пятница, 15.02.2013, 20:58 | Сообщение # 93
Генералиссимус
попробовал, и мне чет показалось, что здесь нужна ещё неплохая растяжка

Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными.
Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.

helgoДата: Пятница, 15.02.2013, 22:11 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Цитата (yamayka)
попробовал, и мне чет показалось, что здесь нужна ещё неплохая растяжка

когда ноги на столе то нормально

Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться
My Workout Diary
Перевод

SkorpionДата: Пятница, 15.02.2013, 22:18 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Spyform, ну и чего?) от этого на поясницу гораздо больше напряжение, чем когда ноги как у тебя. Передний вис когда держишь, то ноги тоже напрягаются, чего уж поделать  smile

Я не люблю, когда наполовину.

SpyformДата: Пятница, 15.02.2013, 22:53 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Skorpion, я согласен, но тут мне ноги не к чему тренить лишний раз, чисто спина и пресс. С весом самое то.

Лень? Не ,не слышал.

SkorpionДата: Пятница, 15.02.2013, 22:58 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Spyform, ну так понятно)

Я не люблю, когда наполовину.

LuciferДата: Суббота, 16.02.2013, 13:53 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Цитата (Spyform)
нету в составе мальтодекстрина ,только моногидрат креатина, а 40 грамм с чем можно проглотить? кусок шоколада? или чё лучше?
Если перед тренировкой принимать,то Leons верно пишет-любая сладкая шняга подойдет,ну там шИкАлАд,или сока сладкого стакан,я например ложку мёда съедаю,а вдруг понравится и решишь пропить креатин курсом,то подойдут любые углеводы,хоть с кашей его лопай,только усвоится медленнее.
Только ты этикетку все-таки изучи повнимательнее,если на 40г-вую порцию,у тебя 6.5г моногидрата и 6г глютамина (микроэлементы можно не считать,их там децл),то на пол-кила такой смеси получится около 80г креатина и 70г глютамина,остальное-сахарок  smile .

SpyformДата: Вторник, 19.02.2013, 01:06 | Сообщение # 99
Генералиссимус
16 февраля 2013

Ну вот сегодня была супер мега evil HARDCORE тренировка, настроение такое было, убить тело.  crazy

Температура -4 градуса, лёгкий ветер и снег.
2 км. бег и 10 минут разминка.

Далее всё было без отдыха между подходами, только отдых между кругами 3-4 минуты.

Выход на две - 6-5-5-5-2
Подтягивания (широким хватом) - 7-5-5-5-5
Подъём переворотом - 2-2-2-2-1
Отжимания от турника - 9-9-8-7-7
Отжимания на кулаках - 15-10-10-10-5
Отжимания "Ганнибала" - 10-8-8-8-7
Пресс (подъём ровных ног на брусьях) - 10-10-10-10
Пресс (уголок на брусьях) - 10 сек. - 9 сек. - 8 сек. - 7 сек. - 5 сек.

Уложился в 50 минут.
Всем мир.  up

Добавлено (19.02.2013, 01:06)
---------------------------------------------
Всем привет, кто почитывает и заглядывает.
Небольшое обновление, не особо про тренировки , про питание, со вчерашнего дня, исключил сахар из приёма вообще, только фрукты.
Так-же муку исключаю по возможности, тут получилось что у меня на перебор сладкого аллергия, прыщики появляются на спине обычно, я часто злоупотребляю, заодно может пресс станет лучше видно, сейчас явно складочка мешает biggrin , посмотрим, как буду чувствовать себя. Соль тоже по возможности буду избегать, всё и так солёное. В среду иду сдавать анализ крови, на сахар там и тд.тп. проверка обычная, посмотрим что там будет ещё.  smile Работаю сейчас, уже жду не дождусь когда на турники пойду, всего 2 дня отдыхаю от них, а уже хочется.  crazy
Всем мир. 

В среду буду пробовать брусья рекорд новый ставить, думаю за 35-36 смогу, как раз отдых почти 4 дня будет.
Если к 40 подойду, буду просто счастлив.
Постараюсь видео снять.

Лень? Не ,не слышал.

Сообщение отредактировал Spyform - Суббота, 16.02.2013, 16:40

powercooolДата: Вторник, 19.02.2013, 01:33 | Сообщение # 100
Генералиссимус
С исключением из рациона сахара, соли и мучных изделий это правильное решение.

Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog

SpyformДата: Вторник, 19.02.2013, 01:43 | Сообщение # 101
Генералиссимус
powercoool, Да давно пора, я конечно за последний год очень снизил потребление сахара и соли, но явно мало. Надо привыкать к нормальному вкусу еды. А не с горой соли и сахара.

Лень? Не ,не слышал.

powercooolДата: Вторник, 19.02.2013, 01:56 | Сообщение # 102
Генералиссимус
я вообще соль не употребляю с сахаром, некоторые подумают может я еб.... а мне пох.. biggrin

Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog

yamaykaДата: Вторник, 19.02.2013, 01:57 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Ну хз, тут кому как) Вот чай без сахара пить не могу

Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными.
Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.

SpyformДата: Вторник, 19.02.2013, 02:01 | Сообщение # 104
Генералиссимус
yamayka, а ты пробовал нормальный чай из китая пить с сахаром? там же не эффекта не вкуса не понять тогда никогда.

Лень? Не ,не слышал.

yamaykaДата: Вторник, 19.02.2013, 02:08 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Ну, я не особо страдаю по поводу того, что не чувствую настоящий вкус чая без сахара, ибо больше нравится тот вкус, который создается чаем и сахаром в комплексе (если бы я вообще не чувствовал вкус чая, то с таким бы успехом ел бы просто сахар)

Добавлено (19.02.2013, 02:08)
---------------------------------------------
Аналогия с шоколадом.  Я не люблю горький шоколад, но он настоящий, я люблю, например, сладкий там, молочный, пусть в нем и нет настоящего вкуса

Поиск: