|
Spyform
|
|
| Чувак | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:53 | Сообщение # 676 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Spyform отжимается с весом, ест сладкое, не ест мяса. Земля налетела на небесную ось.
:-)
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:54 | Сообщение # 677 |
 Генералиссимус
| Чувак,
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 07:56 | Сообщение # 678 |
|
Генералиссимус
| Spyform, насчет того элемента который ты выложил в сравнении на фотографии ДО и ПОСЛЕ, посоветую сначала прижимать колени к груди а затем вытягивать ноги назад
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:52 | Сообщение # 679 |
 Генералиссимус
| Сегодня жор вообще!
Завтрак: 3 яичных белка 140г. Черного хлеба (сами печём) 150г. Овсянки на молоке 40г. малина 40г. черника помидор 60г. Сыра моцарелла чай капучинно пару баранок и печенья Домашний творог 2 ст. Ложки.
Перекус 14.00: одно яблоко, черника и 0.5,минералки.
Обед 16.00: зелёный салат фрилиз 60г. 60г. Курица 50г. Грибов (белые) 50г. Огурец свежий 60г. Помидор свежий Сельдерей Красный лук Кориандр 1 яйцо (белок) Патрика красная,зеленая,жёлтая Оливковое масло Черный хлеб
Скоро ужин и творог :)))))) вот обжираюсь
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:59 | Сообщение # 680 |
|
Генералиссимус
| Spyform, где мясо) одна трава
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:59 | Сообщение # 681 |
|
Генералиссимус
| аж в животе заурчало...
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:05 | Сообщение # 682 |
 Генералиссимус
| powercoool, немного курицы заточил, нормально! Завтра буду говядину есть!
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:06 | Сообщение # 683 |
 Генералиссимус
| а я сегодня ел на обед хот дог и кока колу))) теперь месяц резатьтаты на ТБ не будут идти))))
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:05 | Сообщение # 684 |
 Генералиссимус
| PIRAT, к гадалке не ходи))
А я вот думаю ребят, чё сделать на максимум подтягивания или брусья в четверг? После 4 дней перерыва и снова на креатине Я бы брусья проверил, так как сейчас скинул вес, 79кг. + креатин начинаю пить + отдых 4 дня. Всё идёт к тому что-бы преодолеть эти 50 раз.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:13 | Сообщение # 685 |
|
Генералиссимус
| Вот говоришь, что стероиды для слабаков, которые не могут добиться успеха своими силами, а по факту креатин-то помогает тебе достигать результатов быстрее, у него тоже есть побочки и есть откаты. Но это не АС, поэтому тебя не останавливает
Да давай брусья уж, все давно ждём рекорда)
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:23 | Сообщение # 686 |
 Генералиссимус
| yamayka, Я и без креатина прогрессировал, и сейчас месяц не принимаю уже, результаты только растут, так что не надо ляля, ещё сравни протеин со стеройдами.
П.С. Сейчас взвесился, вес 83 кг. ахаха че за бред, вчера в это же время было 79 кг. ладно завтра проверим ещё раз, может у меня глюки от работы :))
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:27 | Сообщение # 687 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Spyform) П.С. Сейчас взвесился, вес 83 кг. ахаха че за бред, вчера в это же время было 79 кг. ладно завтра проверим ещё раз, может у меня глюки от работы :)) может, от рациона сегодняшнего?
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:36 | Сообщение # 688 |
|
Генералиссимус
| PIRAT, Цитата я сегодня ел на обед хот дог и кока колу))) теперь месяц резатьтаты на ТБ не будут идти)))) ну что сказать, слабак
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:48 | Сообщение # 689 |
 Генералиссимус
| yamayka, не мог я 4 кг сожрать, и в туалет так то тоже хожу если я креатин начну опять жрать, то я под 90 буду весить) а оно мне так то не упало хммм...
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:52 | Сообщение # 690 |
|
Генералиссимус
| Spyform, ты голодал а сейчас опять обильно начал есть еще и креатина бахнул вот она и есть суперкомпенсация
|
| |
|
|