|
Spyform
|
|
| Spyform | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:10 | Сообщение # 631 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| helgo, Жду чё этокое ты там придумал то Мой рекорд на брусьях 15 секунд))) думаю можно и не соревноваться П.С. Вот мои поднятия тела в передний вис, чё как делаю норм? Ноги только вместе надо бы держать. Это у меня ещё задние дельты болят и трицепсы.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:32 | Сообщение # 632 |
 Генералиссимус
| Spyform, нормально делаешь. Но моя концепция другая. Я не люблю гнать количество. Пусть сделаю 2 раза но с лучшей техникой. Из коментов можно посоветовать делать это упражнение на свежие силы и в верхней точке стараться делать паузу 1-2-3 сек и тд
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:07 | Сообщение # 633 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Spyform) П.С. Вот мои поднятия тела в передний вис, чё как делаю норм? Ноги только вместе надо бы держать. Молодец ! Только как писал helgo старайся сначала поставить технику, потом количество.А так круто !
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:37 | Сообщение # 634 |
 Генералиссимус
| helgo, да вы чё парни , задержатся на 1-2-3 сек? так это держишь уже вис получатся, а я так как могу и делаю)) хотя это конкретно практикую очень редко. KEP_VLAD, А чё с техникой не то? Руки согнуты и ноги врозь? Так это недостаток силы, всё будет со временем.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:42 | Сообщение # 635 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Spyform) KEP_VLAD, А чё с техникой не то? Руки согнуты и ноги врозь? Так это недостаток силы, всё будет со временем. да ноги врозь и тело по себе не ровное , но это такое дело времени А так все круто. я так точно не сделаю.
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:35 | Сообщение # 636 |
 Генералиссимус
| Spyform, для начала поднятия тела норм У меня примерно так же было))) Советы на будущее из собственного опыта: - Когда тело почти поднял до параллели, то турник как бы от себя к носкам толкай и одновременно выпрямляй тело, и ноги и всё тело напрягай. Вот тогда всё хорошо будет, а то так ты типа как изолированый подъём тела делаешь, только широчайшими поднимаешь, а остальное тело обвисает. Движение руками такое: из полного виса подтягиваешься чуть-чуть, затем выпрямляешь руки, толкая турник вперёд, уводя тело вперёд, а плечи назад. Вобщем успехов! helgo, попробую с вами минуту продержать уголок
Я не люблю, когда наполовину.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:01 | Сообщение # 637 |
 Генералиссимус
| Skorpion, спасибо за совет брат! Учту всё.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:16 | Сообщение # 638 |
 Генералиссимус
| СИЛУШКА РАСТЁТ!!! :crazy: И ещё я теперь вешу 80 кг ровно, ураа. Я на верном пути!
Сегодня тренировка была укороченная в 4 упражнения и 5 кругов, причина : вчера я всю ночь танцевал и домой припёрся в 7 утра, спал 5 часов, сил не так уж много и насиловать организм не хотел долго. В итоге очень прошло всё отлично, много что получилось, снял 3 видео, на вашу оценку. И сфоткал новые турники для вас , чтоб слюни пустили
Тренировка - 27 Апреля 2013
Велосипед - 6 км.
Отжимания (алмазные) - 23-20-18-16-11 Подтягивания (широким, параллельным) - 15-13-11-9-7 Подъём коленей к локтям - 7-7-6-5-4 Подъём прямых ног на брусьях - 16-16-15-13 Негативные опускания на одной - по несколько раз попробовал Уголок и ещё всякие елементы пробовал, задний вис и тд.тп
Лень? Не ,не слышал.
Сообщение отредактировал Spyform - Суббота, 27.04.2013, 20:17 |
| |
|
|
| yamayka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:04 | Сообщение # 639 |
|
Генералиссимус
| Ничего у вас площадка, как у негров, с покрытием специальным Заниматься, наверное, одно удовольствие
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:14 | Сообщение # 640 |
 Генералиссимус
| yamayka, То место где я отжимаюсь, это теннисный корт пустой
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:16 | Сообщение # 641 |
 Генералиссимус
| Площадка вот собственно :
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:20 | Сообщение # 642 |
|
Генералиссимус
| Ну площадка как площадка, главное, что есть, всё основное имеется) Для меня чем меньше площадка является проходным двором прохожих зевак, тем лучше И чтобы окон домов с выходом на площадку не было. Тренировался бы где-то в лесу с удовольствием
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:37 | Сообщение # 643 |
|
Генерал-полковник
| yamayka, стеснятся не надо...
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:01 | Сообщение # 644 |
|
Генералиссимус
| Spyform, столько площадок а людей нет, один занимаешься
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:06 | Сообщение # 645 |
 Генералиссимус
| powercoool, эта находится на территории школы, сегодня суббота и школа закрыта, пришлось велик через забор и самому, и тренить
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|