Максимальный груз при подтягивании.
|
|
Regulus | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:18 | Сообщение # 181 |
 Полковник
Статус: Offline
| Подтягивания - 30 кг х 8 раз Брусья - 60 кг х 4 раза Собственный вес 66 кг
|
|
| |
кенгорр | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:25 | Сообщение # 182 |
Сержант
| с весом 105 кг подтягиваюсь 12 раз с жилетом непробывал
|
|
| |
Leons | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:43 | Сообщение # 183 |
 Полковник
| кенгорр, 105 кг это твой собственный вес?
Моя цель - непрерывное самосовершенствование
|
|
| |
Skorpion | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:30 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| Leons, думаю да. Было бы офигенно, если с таким весом + к своему!
Я не люблю, когда наполовину.
|
|
| |
Freestylerhyme | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:48 | Сообщение # 185 |
 Генерал-полковник
| кто нить знает рекорды Минина и Шовкопляса по подтягиваниям на турнике с макс весом?
|
|
| |
Selemus | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:26 | Сообщение # 186 |
 Полковник
| +50 кг на одно повторение обычным хватом
|
|
| |
texnotrade | Дата: Среда, 21.08.2013, 01:01 | Сообщение # 187 |
Генерал-полковник
| Freestylerhyme, подтягивание в лямках -с весом 120 кг при своем весе 95.лично видел.. Рост 175 .. Техника на уровне.. Это было проделанно с целью объяснить и наглядно показать,что Нужно просто тренироваться в базовых упражнениях.. И не калечить себя весами при подтчгивании.. Это ,ксати ,касается и тебя.. Подтягиваться с весом ,почти равным своему допустимы,когда ты уже мастер спорта в силовых видах.. иначе будешь собирать свою спину по частям!!!!
Сообщение отредактировал texnotrade - Среда, 21.08.2013, 01:08 |
|
| |
yamayka | Дата: Среда, 21.08.2013, 01:27 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Цитата (texnotrade) Нужно просто тренироваться в базовых упражнениях.. И не калечить себя весами при подтчгивании.. к турнику подходить? и из базовых жим/присед/cтановая или нужно ещё что-то на широчайшие (типа тяг в наклоне и тд)
и если взять в пример турникменов, которые занимаются только ТБ, не являясь мастерами в силовых видах и работая с весами, соизмеримыми с собственным (Валео, например), получается, большинству из них уже уготована печальная участь в будущем? помогает ли укрепление поясницы как профилактика?
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
Сообщение отредактировал yamayka - Среда, 21.08.2013, 01:34 |
|
| |
Freestylerhyme | Дата: Среда, 21.08.2013, 01:44 | Сообщение # 189 |
 Генерал-полковник
| Цитата (texnotrade) Freestylerhyme, подтягивание в лямках -с весом 120 кг при своем весе 95.лично видел.. кто именно так подтягивался?
ну я 70 кг делал с нормальной техникой это не предел для меня 1-3 раза. подтяну 70 кг без рывков удерживал и на милиметр приподнимал 80-90 кг в подтягивании
но вообще с большим весом таким не чаще 1-2 раз в месяц делаю да ито без надрыва
вот я тяну 70 кг на турнике -никаких рывков и работаю не в отказ(хотя ты можешь не верить)
http://vk.com/video1537495_165600122
вешу 80-82 кг
Сообщение отредактировал Freestylerhyme - Среда, 21.08.2013, 01:59 |
|
| |
Freestylerhyme | Дата: Среда, 21.08.2013, 01:46 | Сообщение # 190 |
 Генерал-полковник
| Цитата (texnotrade) иначе будешь собирать свою спину по частям!!!! это накопительный стресс будет?
|
|
| |
helgo | Дата: Среда, 21.08.2013, 07:40 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| Freestylerhymeвидео твое посмотрел, может я чо не понимаю, техника не идеальна, вес явно большой для тебя. Вопрос ЗАЧЕМ?! ИМХО, вреда больше будет чем пользы от таких подтягиваний. Хотя дело твое конечно
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
Freestylerhyme | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:28 | Сообщение # 192 |
 Генерал-полковник
| Цитата (helgo) Freestylerhymeвидео твое посмотрел, может я чо не понимаю, техника не идеальна, вес явно большой для тебя. даже 1й раз самый не засчитал бы?)) 1й раз когда без рывков достал подбородком до перекладины -плохая техника?)))) или я должен был в замедленном темпе подтянуться так и подъем-переворот сделать с этим весом чтоб ты одобрил технику?) есть еще видос где в быстром темпе +65 подтягиваю на раз и без рывков т.е. ваще без мертвых точек. Можно всетки поподробней про вред? когда так подтягивался никакого надрыва в спине не ощущал да и делал не в отказ... Есть знакомые люди которые никакого железа не шпарят в зале а только так подтягиваются и куда с большим весом чем я. И уже на протяжении многих лет. Наверно надо просто быть разумным и не делать таких подтягиваний очень часто. Делать их гораздо реже и слабее чем делают МС по лифтингу и ТА
А GRUTAS'y(говорит для форума то что надо) и Del'y понравилось.
Сообщение отредактировал Freestylerhyme - Среда, 21.08.2013, 10:55 |
|
| |
Freestylerhyme | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:32 | Сообщение # 193 |
 Генерал-полковник
| Textnotrade, и сколько же раз человек подтянулся со 120 кг? Если это был чистый сингл то как вообще упомянутая идеальная техника(полная амплитуда и т.п.?) может иметь место в макс. ПМ? У лифтеров в макс жиме лежа мост всегда режет часть амплитуды и это считается за норму...И движение уже по определению не полное хоть и БАЗОВЕЙ билдерского жима... Так что давайте уж будем поменьше придираться к огрехам на амплитуде ПМ в подтягивании... а если у кого есть примеры идеальной техники с медленным опусканием и быстрым подъемом в 1пм на турнике-видеопримеры в студию...
Valeo подтягивался с 85 кг на поясе при своем весе 75 кг примерно также как я подтянулся с 70 кг... Вроде жив и здоров? А че тогда вы ему замечание неделаете про технику? Потому что он уже 10 лет предпочитает тб с грузами вашему базовому железу? Движение его было то тоже далеко не супертехничным на Ваш проф. взгляд(тоже чуть подзависал во время того сингла даже ногами слегка дернул). Наверно всетки тренировки решают а не стереотипы и домысли людей не пробовавших себя в этих нагрузках...
http://vk.com/valentinolga?z=video64419791_165287938%2Fvideos64419791
|
|
| |
Spyform | Дата: Среда, 28.08.2013, 03:13 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| это всё понты
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
gauzer | Дата: Среда, 28.08.2013, 09:07 | Сообщение # 195 |
Подполковник
| Spyform, а что не понты? Любой собственный результат, который человек озвучивает- по сути понты)
|
|
| |