|
Заруба по ПОДТЯГИВАНИЯМ
|
|
| Jguarik | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:53 | Сообщение # 106 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| блин вот щас такая каша получилась,vstov напиши теперь 1 раз что и как будет прошу
|
| |
|
|
| Jguarik | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:02 | Сообщение # 107 |
|
Подполковник
| еще есть такой вопрос,подтягивания считаются если отдыхаешь неслезая с турника?(например как виталий куликов на видео отдыхает на 1 руке)или подряд без отдыха?
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:05 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Внимание участникам!
Свои заявки на участие, присылать в личку мне или vstov, по установленной форме:
Nickname, 20 лет, 180 см, 78 кг, Украина, Киев
По состоянию на 1 июля записались
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Понедельник, 01.07.2013, 20:57 |
| |
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:07 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Цитата (Jguarik) еще есть такой вопрос,подтягивания считаются если отдыхаешь неслезая с турника?(например как виталий куликов на видео отдыхает на 1 руке)или подряд без отдыха?
Никаких висов на одной руке, на двух можно делать паузы, не слезая с турника. Но подтягивания должны быть с четкой техникой, без дрыганий и рывков
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:09 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Внимание участникам! Свои заявки на участие, присылать в личку мне , по установленной форме: НАПРИМЕР: Nickname, 20 лет, 180 см, 78 кг, Украина, Киев Я вам пришлю подтверждение, о том что вы внесены в список участников. Если в течении 2-3 дней я Вам не ответил, пришлите повторную заявку. Таблица будет выкладываться в этом посте таблица участников, буду обновлять раз в 1-3 дня. Просьба не бомбить меня сообщениями почему Вас там нет. Если получили от меня подтверждение, значит будете Всем удачи, пусть победит сильнейший и Да прибудет с Вами выносливость
Все остальные вопросы, сроки, условия, как что и зачем - спрашивайте у vstov
Сообщение отредактировал helgo - Воскресенье, 30.06.2013, 23:00 |
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:18 | Сообщение # 111 |
 Генерал-полковник
| соревнования только на кол-во или будет доп. вес подключен?
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:58 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Цитата (Freestylerhyme) соревнования только на кол-во или будет доп. вес подключен? максимальное количество с правильной техникой
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:34 | Сообщение # 113 |
 Генерал-полковник
| Заявки на соревнования принимает helgo до 20 августа Само соревнование начнется 25 августа, воскресенье. Это значит, что видео уже надо присылать. Для этого зделаем тему, куда и будете заливать или давать ссыки на видео. Само видео может быть записано не раньше 20 августа. До конца августа будем принимать видео. Результат будет написан в табице официально 1,2 сентября примерно.
Правила все знают: - хват сверху, ширина любая удобная - подбородок выше перекладины - руки распрямлять в исходном положении полностью - колени не сгибать, ноги прямые, можно поднимать ноги, но не на много - раскачиваться нельзя - без использования лямок или других клеющих веществ строго судить не будем!!!
По поводу судейства вопрос еще открыт. Кто будет судить? Предложения: 1. Все учасники оценивают друг друга по количеству засчитаных подтягиваний и присылают helgo, а он их пишет в таблице и выводит среднеаритметическое число. 2. Кто нибудь другой....например, извесное всем лицо..
39/177/89 40*177*83
Сообщение отредактировал vstov - Воскресенье, 30.06.2013, 19:40 |
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:00 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Цитата (vstov) 1. Все учасники оценивают друг друга по количеству засчитаных подтягиваний и присылают helgo, а он их пишет в таблице и выводит среднеаритметическое число. я за это)
Цитата (vstov) ширина любая удобная опять же протестую! не шире плечь и не уже. широкий хват уменшает амплитуду подьема. это облегченый вариант
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:00 | Сообщение # 115 |
 Генерал-полковник
| Цитата (vstov) По поводу судейства вопрос еще открыт. Кто будет судить? только 1,только хардкор
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| Jguarik | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:04 | Сообщение # 116 |
|
Подполковник
| Цитата (PIRAT) опять же протестую! не шире плечь и не уже. широкий хват уменшает амплитуду подьема. это облегченый вариант думаю ненадо так строго,чуть шире плеч вполне допустимо ИМХО
|
| |
|
|
| Jguarik | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:05 | Сообщение # 117 |
|
Подполковник
| Цитата (vstov) 1. Все учасники оценивают друг друга по количеству засчитаных подтягиваний и присылают helgo, а он их пишет в таблице и выводит среднеаритметическое число. я тоже за этот вариант
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:07 | Сообщение # 118 |
|
Генералиссимус
| Тут всё зависит от того, как спортсмен может распоряжаться своими сильными сторонами. Например, для Куликова подтягивания макс. широким хватом легки и амплитуда маленькая, я таким же, может, пару раз сделаю. Если у человека слабый хват - он пытается сделать все повторения как можно быстрее. Если у человека наоборот хват преобладает - то он экономит силы в висе
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:21 | Сообщение # 119 |
 Генерал-полковник
| Цитата (yamayka) Если у человека слабый хват - он пытается сделать все повторения как можно быстрее. Если у человека наоборот хват преобладает - то он экономит силы в висе согласен)
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| Bars | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:25 | Сообщение # 120 |
|
Рядовой
| я думаю, судить должны судьи, а не все участники.. лучше 2-3 человека
|
| |
|