|
Заруба по ПОДТЯГИВАНИЯМ
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:20 | Сообщение # 226 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (azamat) + та же самая ситуация та же проблема) когда делаю подтягивания без остановок, кажется, что всё чисто. но вот снял на видос чисто для себя посмотреть - конкретный недоразгиб. конечно, он не облегчает и не усложняет, как по мне, но правила есть правила. единственным решением вижу для себя подтягиваться в стиле полиатлона (между каждым повтором пауза в висе), так будет легче контролировать себя
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:37 | Сообщение # 227 |
 Достойный
| land, 33 засчитано. думаю все будут с этим согласны. подтягивания вполне нормальные, в плане техники, всегда есть к чему стремиться. PIRAT, Skorpion тому пример. Но все равно молодец, достойный результат!)
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:39 | Сообщение # 228 |
 Генералиссимус
| Цитата (yamayka) конечно, он не облегчает и не усложняет ошибаешься) облегчает и еще как
|
| |
|
|
| land | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:40 | Сообщение # 229 |
|
Полковник
| Цитата (DEL) в плане техники, всегда есть к чему стремиться Полностью согласен, но имхо по видео невозможно строго судить.)
Сообщение отредактировал land - Вторник, 27.08.2013, 13:41 |
| |
|
|
| @ctive | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:06 | Сообщение # 230 |
|
Лейтенант
| 16 лет, 180/65, Запорожье.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:33 | Сообщение # 231 |
|
Генералиссимус
| Ты вроде около 40 подтягивался, упало кол-во?
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:33 | Сообщение # 232 |
|
Генералиссимус
| блин, продублировался пост
------ как дела с доп. весами? преодолел застой?
Сообщение отредактировал yamayka - Вторник, 27.08.2013, 17:36 |
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:31 | Сообщение # 233 |
 Генералиссимус
| PIRAT, техника суперская молодец! land, ну наконец-то! Поздравляю с зачётом
Я не люблю, когда наполовину.
|
| |
|
|
| land | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:38 | Сообщение # 234 |
|
Полковник
| Skorpion, спасибо )
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:51 | Сообщение # 235 |
 Генералиссимус
| @ctive, подтягивания хорошие! Только пришлось ноутбук на бок поставить
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:53 | Сообщение # 236 |
 Генералиссимус
| PIRAT, техника супер! Но есть у меня сомнения что эти паузы внизу уменьшают результат... Тк из мертвого виса тянуть больше+тратишь больше сил...
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:56 | Сообщение # 237 |
 Генералиссимус
| Skorpion, спасибо, уже почти год так подтягиваюсь)))
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:57 | Сообщение # 238 |
|
Генералиссимус
| Но и целевые мышцы отдыхают больше. Всё зависит от сильных сторон занимающегося, мне кажется.
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:01 | Сообщение # 239 |
 Генералиссимус
| helgo, ну спасибо)) я тебе скажу одно точно, подтягиваться в стиле полиотлонв намного тяжелее по двум причинам: 1) Кисти сдают первыми, тяжело висеть долго. 2) Нет энерции, когда подтягиваешься быстро то последующие подтягивания идут по инерции. Я считаю эту технику самой честной, кто не верит-попробуйте)
Как уже писал выше-на днях сниму еще одну попытку в быстром темпе, там и увидим как влияет техника полиотлона на быстрые подтяги.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:09 | Сообщение # 240 |
|
Генералиссимус
| Цитата (PIRAT) 2) Нет энерции, когда подтягиваешься быстро то последующие подтягивания идут по инерции. Я считаю эту технику самой честной, кто не верит-попробуйте) согласен, многие юзают инерцию. например, при приземлении прогибают туловище и пружинят при подъеме
|
| |
|
|