КТО СКОЛЬКО РАЗ ДЕЛАЕТ НА БРУСЬЯХ???
|
|
massa | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:32 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (DEL) А теперь по теме. 85 раз в быстром темпе. Вообще молодчик!) Выносливость тренировал,или само с силой пришло? Опускаешься до конца,или до определенного момента ?Добавлено (07.02.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (DEL) в смысле? 50 кг. это вес которым можно свободно делать на брусьях. Раз в неделю работать кисти мотать и ничего страшного не будет) да согласен,и поболее веса используют.Просто я вообще противник работы на брусьях с весом в одноповторном режиме.Травмоопасное упражнение все-таки,суставы одни у нас... Да и не соревы тут,чтобы свой максимум проверять чуть-ли не на каждой трене.
Шутю за деньги
|
|
| |
DEL | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:55 | Сообщение # 152 |
 Достойный
| Quote (massa) Вообще молодчик!) Выносливость тренировал,или само с силой пришло? Опускаешься до конца,или до определенного момента ? Спасибо) Выносливость тренировал, раз в 2 недели 3 подхода на максимум, чередовал с работай с весом. По-поводу техники выполнения в быстром темпе, лично у меня полную амплитуду не удается выполнить,но угол 90 градусов соблюден точно, так что можно сказать "до определенного момента".) Quote (massa) Просто я вообще противник работы на брусьях с весом в одноповторном режиме. тут согласен если это на раз, думаю не стоит. я немного не так понял тебя)
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
|
| |
massa | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:58 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| Quote (DEL) По-поводу техники выполнения в быстром темпе, лично у меня полную амплитуду не удается выполнить,но угол 90 градусов соблюден точно, так что можно сказать "до определенного момента".) Во-во.У меня в быстром темпе тоже чисто физически не получается на полную амплитуду - уже тогда это буде тне "быстрый" темп.
Шутю за деньги
|
|
| |
ФСлон | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:00 | Сообщение # 154 |
 Подполковник
| Купил себе новый турник, и наконец, брусья. Чой-то слабо совсем получается - первый подход 7, второй 5, третий 4, а четвертого не получилось
|
|
| |
massa | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:03 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| ФСлон, Ничего! Помню себя год назад,когда в первый раз только увидел брусья - 2 подхода по 3 раза осилил с дрожащими руками,на третий не решился
Шутю за деньги
|
|
| |
ФСлон | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:12 | Сообщение # 156 |
 Подполковник
| Еще хотел спросить - у меня чего то локти в раскоряку идут, прижимать к корпусу не получается. Попробовал просто так клешнями подвигать - могу локти прижать к бокам, а на брусьях не выходит, в стороны торчат.
|
|
| |
Kroterr | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:18 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| Грудные сильнее трицепса, инстинктивно на них нагрузку перемещаешь. зы. раз до 20 думаю быстро дойдёшь, только не загонись на радостях).
|
|
| |
ФСлон | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:20 | Сообщение # 158 |
 Подполковник
| Да, заметил что сиськи больше болят, чем руки.
|
|
| |
massa | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:24 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| Quote (ФСлон) Да, заметил что сиськи больше болят, чем руки. Quote (Kroterr) Грудные сильнее трицепса, инстинктивно на них нагрузку перемещаешь. Диссонанс получился)))) Если триц слабее,значит он отказывает первый? Тогда как у груди еще есть силы на N-ое кол-во повторений.Значит,что трицепс уже убился,в то время как грудь не получила ту нагрузку,что могла получить,не вырубись трицепс первым.Значит,шрудь должна меньше болеть? Но это чисто теоретически,на самом деле все не так.Просто логическую цепочку привел )Добавлено (08.02.2012, 22:24) --------------------------------------------- Сложная штука организм.Не всегда так все однозначно 
Шутю за деньги
|
|
| |
Kroterr | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:34 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Руки принимают такое положение, чтобы уменьшить нагрузку на трицепс. Но это не мешает ему отказать первым). Но при этом болеть ему всё равно положено меньше, он сухожильный.
|
|
| |
massa | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:36 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| Kroterr, поэтому мною было написано Quote (massa) Не всегда так все однозначно
Шутю за деньги
|
|
| |
Kroterr | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:37 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| ФСлон, трицепс ведь отказал?
|
|
| |
DanArtemev | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:15 | Сообщение # 163 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kroterr) болеть ему всё равно положено меньше, он сухожильный. Вот тут же вставлю вопросец по поводу трицепса. Я его когда фр жимом убил,он потом дней 5-6 болел и всё это время пока болел был большего обычного размера,потом когда отдохнул ипару лёгких тренировок провёл,то всё вернулось как и было.И объём мышцы и рабочий вес.Почему так?
hard train or go home
|
|
| |
Kroterr | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:24 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| 5-6 - это слишком много, это значит, ты ему дал нагрузку больше, чем было нужно, и он смог только восстановиться, о сверхвосстановлении речи уже не шло.
|
|
| |
DanArtemev | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:35 | Сообщение # 165 |
 Генерал-лейтенант
| Kroterr, спасибо.И ещё вопрос,если заканчивать подход за 1-2 повторения до отказа,как это будет для цнс?
hard train or go home
|
|
| |