[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
подтягивания с доп весом
DELДата: Четверг, 13.06.2013, 17:59 | Сообщение # 151
Достойный
Статус: Offline
Цитата (Freestylerhyme)
Или остается тока твой тренер, ответы которого в секрете держишь?)
ты просто не понимаешь, что относительно большие результаты получаются тогда, когда ты анализируешь все знания полученные. я ничего не держу в секрете, есть основы а есть нюансы. этих нюансов, куча и их нужно учитывать и экспериментировать. мой относительно нормальный результат как для любителя говорит сам за себя. все что тебе нужно для начала знать есть у Фалеева - это нормальный фундамент знаний для новичка. А вот далее нужно что - то менять. Да циклы Фалеева и для ТБ подходят, именно по ним я увеличивал свой результат. раз 5 на левой и 3 на правой при весе 85 кг. подтягивался и особо это не тренировал.

Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!

Сообщение отредактировал DEL - Четверг, 13.06.2013, 18:05

FreestylerhymeДата: Четверг, 13.06.2013, 18:13 | Сообщение # 152
Генерал-полковник
И че? Да, ноги-самая крупная группа потом спина потом грудь) Че дает база с железом за год? Ну присед становая жим. Ок. Ноги, мышцы -разгибатели спины.

Ну опять ты недостаточно конкретен -обычный качок жмет лежа и приседает, работая на ММ но это не даст ему возможность подтянутся или отжаться с макс. весом на себе. У тебя то с твоим стажем железа(не смотря на то что ты лифтер а не билдер) силовые результаты на турнике(за 2 года работы с утяжелителями) не айс. Хотя у вас есть отговорки на это - что ноги большие и вес тела итак большой или вам это не надо. Но все же наверное все дело в тренированности а ММ ног универсальности(как и все железо) не особо даст(для турников с грузами), тем более если он работает на массу(многоповторку) а не силу(малоповторку).
А вот если тяжелоатлет или лифтер то да, он по силе быстро порвет Валео и Минина.

Сам подумай -ты вот кричишь про свое железо на каждом углу но оно бол-во развивает также ограниченно в своем направлении(жим лежа и становая не помогут тебе подтянуться с огромным весом на себе. Чтоб подтянутся с огромным весом на себе это тоже надо тренировать как жим и присед) -ведь бол-во занимаются не ТА и пауэрлифтингом а обычным набором ММ.

Да и сила понятие относительное(твои слова вроде). Но вряд ли ты будешь говорить что много жать лежа это круче чем много жать на брусьях или на турнике...
А так да, становая конечно круче всего(в своем роде) и тело надо развивать комплексно. Круче только "прогулка фермера":) 

FreestylerhymeДата: Четверг, 13.06.2013, 18:15 | Сообщение # 153
Генерал-полковник
Цитата (DEL)
особо это не тренировал.

ну потому и локти болели потому что мало тренил. И смысл тогда  писать здесь что это упражнение вредно и т.п. когда у тебя опыта с ним не много(тож самое если палкокрут будет рассуждать про железо) Чеж легендарная база на  железе то локтям не помогла адаптироваться?:)

Сообщение отредактировал Freestylerhyme - Четверг, 13.06.2013, 18:16

DELДата: Четверг, 13.06.2013, 18:55 | Сообщение # 154
Достойный
Цитата (Freestylerhyme)
ну потому и локти болели потому что мало тренил. И смысл тогда писать здесь что это упражнение вредно и т.п. когда у тебя опыта с ним не много(тож самое если палкокрут будет рассуждать про железо) Чеж легендарная база на железе то локтям не помогла адаптироваться?:)
biggrin уровень твоих умозаключений просто сказка)
Цитата (Freestylerhyme)
силовые результаты на турнике(за 2 года работы с утяжелителями) не айс.
up кто же спорит ты абсолютно прав.

Сообщение отредактировал DEL - Четверг, 13.06.2013, 19:11

DELДата: Четверг, 13.06.2013, 19:13 | Сообщение # 155
Достойный
Цитата (Freestylerhyme)
А вот если тяжелоатлет или лифтер то да, он по силе быстро порвет Валео и Минина.
respect

underchronosДата: Четверг, 13.06.2013, 19:44 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Че вы спорите опять кто сильнее. Почитайте. Весь нормальный мир признает проявлением абсолютной силы - становую тягу. Можно конкретными мышцами брать много. В конкретном движении насобачиться так, что мама не горюй. Но проявление абсолютной силы - это deadlift. Уж потом присед. А все остальное это третье. Возьмите любое силовое направление - хоть борцов, хоть бокс, хоть тяжелую атлетику, хоть даже гимнастику и т.п. Любой профи скажет, что для поднятие общей силы - нужна станушка и присед. И они делают это с серьезными весами. Редко, но для развития СИЛЫ - которая совсем не только в мышцах кроется. Сознание. В сознании огромный потенциал. Кто делает и делал тяжелую становую или присед - понимает, что нервная система выгорает от рабочих подходов.

85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг

FreestylerhymeДата: Четверг, 13.06.2013, 20:19 | Сообщение # 157
Генерал-полковник
Цитата (underchronos)
поднятие общей силы

шутка)А скока раз подтянешься с +60-70 кг?:D

Если становая и присед такие универсальные упражнения почему они не особенно помогают больше груза на поясе тянуть на ТБ?

Сообщение отредактировал Freestylerhyme - Четверг, 13.06.2013, 20:21

PIRATДата: Четверг, 13.06.2013, 21:00 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Freestylerhyme, не обижайся конечно, но я тебе сейчас одну вещь скажу. Ты тыкаешь своими показателями в ТБ на каждом углу, ты хочешь что бы тебя признали лучшим турникменов которые тянет самые максимальные веса? да пожалуйста! ты крут и ты самый сильный и техничный.
Только от того что ты этим хвастаешься толку мало, будь скромнее.

Цитата (Freestylerhyme)
Если становая и присед такие универсальные упражнения почему они не особенно помогают больше груза на поясе тянуть на ТБ?
тебе 23 года ты мой равестник, ты сказал что прочитал много книг и сюда по авторам ты читал не хрень.
Так вот, как ты думаешь почему присед и тяга не помогают тянуть вес на ТБ? может потому что ты не тянешь себя ногами на турнике вверх и не тянешь себя прямой мышцой спины?
А становая и присед потому универсальны, потому что они пригодятся человеку в жизни. тебе приходилось носить тяжелые мешки и поднимать ящики на 5 этаж? сильно тебе там помогут широчайшие и грудные? приходилось поднимать товарища по службе и бежать с ним на плечах?
Как думаешь сила каких мышц здесь нужна? Бицепса может?
А вот мне что то не приходилось видеть как человек карабкается по веревке с мешком цемента на поясе на трех метровую высоту. универсальность ТБ теряет свое высокое предназначение в жизни, оно есть но оно мало. особенно в современом мире

Сообщение отредактировал PIRAT - Четверг, 13.06.2013, 21:00

LuciferДата: Четверг, 13.06.2013, 21:08 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Цитата (Freestylerhyme)
Если становая и присед такие универсальные упражнения почему они не особенно помогают больше груза на поясе тянуть на ТБ?

Патамушо становая-упражнение многосуставное (базовое),показатель общей силы,а подтягивание с весом-упражнение изолирующее,показатель силы латеральных мышц prof

FreestylerhymeДата: Четверг, 13.06.2013, 21:10 | Сообщение # 160
Генерал-полковник
Цитата (Lucifer)
упражнение изолирующее,

Изоляция? Где? это что -то новое -там и задние дельты и бицепс и спина весь верх почти

Сообщение отредактировал Freestylerhyme - Четверг, 13.06.2013, 21:15

FreestylerhymeДата: Четверг, 13.06.2013, 21:12 | Сообщение # 161
Генерал-полковник
Цитата (PIRAT)
ты крут и ты самый сильный и техничный. Только от того что ты этим хвастаешься толку мало, будь скромнее.

ну я этого не говорил. Ну от того что вы говорите железо превыше всего тоже толка мало -каждый занимается чем хочет

FreestylerhymeДата: Четверг, 13.06.2013, 21:13 | Сообщение # 162
Генерал-полковник
Цитата (PIRAT)
тебе приходилось носить тяжелые мешки

С наклона не возьму. а вот если 70-80 кг носил на руках человека по стометровке. Свой вес практически. Мог бы и побольше кг до 90-100 мб. Ну все тело работает -от ног до шеи) И бицепсы в том числе в статике) А ваще говоришь правильно -становая больше в жизни применима чем подтягивания с весом -машину после турника не подниму

Сообщение отредактировал Freestylerhyme - Четверг, 13.06.2013, 21:18

LuciferДата: Четверг, 13.06.2013, 21:22 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Ну,насчёт дельт не знаю,бицепсы-да грузятся,но идеально одну мышцу конечно не изолируешь wacko .Я шота не понел,ты хочешь сказать,что как показатель общей силы подтягивания с весом круче становой? sad

underchronosДата: Четверг, 13.06.2013, 21:23 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Freestylerhyme, у меня нет цели подтянуться ради того, чтобы подтянуться с каким-то максимальным весом. Мое лучшее достижение когда-то было 35 кг на 5 раз с касанием груди. Относительно тебя это мелочь. Но к чему это? А ты сможешь в стойку встать на одном пальце? А монахи востока могут. зачем мешать мух с молоком. Не понимаю.

Lucifer, ты ща для турникменов такую ересь сказал. Они ж тя ща съедят.

85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг

SkorpionДата: Четверг, 13.06.2013, 21:33 | Сообщение # 165
Генералиссимус
PIRAT, респект тебе
Freestylerhyme, вот какое тебе дело до того, что другие говорят, если ты никого слушать не хочешь? Занимайся ТБ и забей на всё. И почитай лучше не Фалеева или ещё кого-то, а Джидду Кришнамурти(ошибка простветления), Бертран Рассел(словарь разума, материи, морали)  wink

Я не люблю, когда наполовину.

Сообщение отредактировал Skorpion - Четверг, 13.06.2013, 21:33

Поиск: