|
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК
|
|
| Shorinji | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:41 | Сообщение # 466 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Каждому своё))мне лично как-то от своей программы отходить не хочется))
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|
| VALKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:06 | Сообщение # 467 |
 Полковник
| Делал когда-то в начале такое упражнение - хорошо развивает взрывную силу ,делал специально для улучшения скорости бега на спринт.Пресс не выполнял.
|
| |
|
|
| Link | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:38 | Сообщение # 468 |
 Генерал-лейтенант
| 2ое видео очень мощное. Мужик весит 85кг и при этом подтягивается 6-7раз на одной руке, и 80 на обоих, хоть и отдыхает своеобразным образом :).
|
| |
|
|
| rodelelros | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:53 | Сообщение # 469 |
|
Сержант
| Меня особенно "убил" способ "отдыха". При этом я вообще не могу понять: как при таком кол-ве подтягиваний он отжимается сравнительно так мало.
|
| |
|
|
| ник | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:47 | Сообщение # 470 |
|
Генерал-полковник
| в первом ролике ведь табата-тренинг, гдето тут была подобная тема. только тут без передышек
http://www.turnik.org/forum/48-819-1
http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html
|
| |
|
|
| Серёжа | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:32 | Сообщение # 471 |
|
Рядовой
| Мне 17 лет, вешу 60кг, рост 173, впринципе, обычное телосложение, подтягиваюсь на турнике, когда не забит, 8-10 повторов, на брусьях так-же, премерно, отжимаюсь раз 15-20(никогда в полную силу не отжимался). Прошу, посоветуйте мне программу занятий для ровномерного развития всех групп мышц. И вообще, как лучше начинать, как разминаться, тянуться, какая последовательность? Очень буду благодарен тому, кто все все понятно, доступно распишет, а то я запутался уже в этих статьях. Выпишите, плз, то, что я должен знать в первую очередь. Зарание благодраю) Если создал тему не там, то извеняюсь)
Сообщение отредактировал Серёжа - Пятница, 08.10.2010, 22:40 |
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:14 | Сообщение # 472 |
 Генералиссимус
| У Вас уже есть базовая подготовка. Приступайте к одной из программ, которые опубликованы на сайте ... ну и работайте! Что касается разминки и растяжки, то для это го создан специальный раздел - http://turnik.at.ua/forum/21
|
| |
|
|
| Серёжа | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:43 | Сообщение # 473 |
|
Рядовой
| Мне "программа 8" понравилась. Со своим уровнем подготовки мне уже можно к ней приступать(там написано "для тек, кто добился БОЛЬШИХ релультатов")? Нормально будет, если в этом комплексе буду отжиматься не обычным способом, а таким, когда ноги выше уровня торса, что б верх груди разрабатывать и включу еще упражения на пресс 2 раза в неделю(подъем корпуса и подъем ног перед собой), а так-же бег? Что бы мне могли еще посоветовать? Уж простите, просто хотелось бы услышать от опытных людей советы, а то боюсь прочитанное в разных статьях неправильно понять.)
Сообщение отредактировал Серёжа - Пятница, 08.10.2010, 23:45 |
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:08 | Сообщение # 474 |
 Генералиссимус
| Вы нарисуйте программу и опубликуйте ее здесь.
|
| |
|
|
| Серёжа | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:30 | Сообщение # 475 |
|
Рядовой
| Понедельник: 1. Подтягивания широким хватом за голову 2. Подтягивание к груди широким прямым хватом 3. Подтягивание к подбородку средним прямым хватом 4. Подтягивание к подбородку узким прямым хватом 5. Подъемы корупа. 6. Подъем ног перед собой(вроде так называется). 7. Бег 1,5км. в среднем темпе и 200м. спринт. Среда: 1. Отжимания на параллельных брусьях 2. "Глубокие" отжимания от пола широким хватом(ноги выше уровня торса, под руки подкладывать что-то, что б упускаться ниже) 2. "Глубокие" отжимания от пола средним хватом(ноги выше уровня торса, под руки подкладывать что-то, что б упускаться ниже) 3. "Глубокие" отжимания от пола узким хватом(ноги выше уровня торса, под руки подкладывать что-то, что б упускаться ниже) 4. Бег 1,5км. и 200м. спринт. Пятница: 1. Подтягивание средним обратным хватом 2. Подтягивание узким обратным хватом 3. Подъем корпуса. 4. Подъем ног перед собой. 5. Бег, 1,5км. и 200. спринт. И начинать все это разминкой(приседания, наклоны, разминка суставов...), а в перерывах, меж подходами, разтягиваться. Делать по 2-3 подхода каждого упражнения(кроме бега :D) и от 5 повторений(в зависимости от упражнения). Примерно так я себе представляю программу, которая бы отвечала моим требования. Скажите пожалуйсто, приемлима-ли такая программа и чем её можно дополнить, либо наоборот сократь, елси это нужно? Хотелось бы услышать и просто советов.
Сообщение отредактировал Серёжа - Суббота, 09.10.2010, 00:56 |
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:01 | Сообщение # 476 |
 Генералиссимус
| А Вы попробуйте ее на себе сначала. Прислушайтесь к себе после тренировок. Лично для меня , это было бы много! Я вообще за то, что-бы делать одно упражнение в день - делать его качественно!
|
| |
|
|
| VALKO | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:11 | Сообщение # 477 |
 Полковник
| Серёжа, Quote Понедельник: 1. Подтягивания широким хватом за голову 2. Подтягивание к груди широким прямым хватом 3. Подтягивание к подбородку средним прямым хватом 4. Подтягивание к подбородку узким прямым хватом Если делать все это по1-му подходу и от 6-до 10 раз то может быть приемлемо. Тоже самое касается среды и пятницы.А в свободные дни приседай-ускоришь свой прогресс.
|
| |
|
|
| SailoR | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:35 | Сообщение # 478 |
 Полковник
| Пресс: Подъемы прямых ног на турнике 4x10 Количество подтягиваний: Лесенка до 8ми,в рюкзаке 4 кг. Подтягивания на одной: Подтягивания на одной руке, вторая рука держится на бицепсе, 5-6 раз на каждой руке. Бицепс: Сгибание руки с гантелью сидя, локоть уперт 2x10 Брусья: Лесенка до 8ми, в ногах зажат блин 5 кг. Для испанского выхода: Вис на одной руке за спиной 2x max Грудь: Разводка рук с гантелями лежа на скамье 2x10 Дельты: Отжимания с БОЛЬШИМ переносом тела вперед 2x10 Полуспичаг 2x4 Трапеции: Шраги со штангой сзади 2x10 Ноги, дыхание: Прыжки со скакалкой в спокойном темпе 2x120 Приседания со штангой 2x10 Растяжка на складку и поперечный шпагат Стойка 7x макс. кол-во времени Понедельник, Пятница - Лесенка Среда - Подтягивания широким хватом к груди 2x8 ------------------------------------------------------| Оцените и скажите недочеты пожалуйста.Насобирал упражнения с разных методик,что то сам добавил.Особо интересует мнение по поводу сочетания лесенки по понед. и пятн. с подтягиваниями широким хватом в среду.
|
| |
|
|
| VALKO | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:51 | Сообщение # 479 |
 Полковник
| Quote Особо интересует мнение по поводу сочетания лесенки по понед. и пятн. с подтягиваниями широким хватом в среду. Мне кажется достаточно грамотно в пт и пн работаешь на износ,а в ср тренировка легкая .Разводки я бы убрал-это односуставное упражнения не приносящее ни какой массы. А прокачку ног я бы вывел на следующий день(когда не тренируешь грудь,спину и руки).Выносливость в любом случае натренируешь.
|
| |
|
|
| RoD | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:53 | Сообщение # 480 |
 Генерал-майор
| Отжимания от пола добавь сюда
Бог нас сделал такими!
|
| |
|