|
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК
|
|
| GRUTAS | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:33 | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (CYMPAK) вот оно начинается максимальный результат скоро еще за быстрое время.... - Все всегда спешат - это главная проблема. Даже я спешу - страдает техника жутко! Сегодня с BRAZIL снимали очередную тренировку ... сейчас буду анализировать ))) Я вот подумываю снизить число повторений до 5-6, но делать их чисто и качественно. Главное что-бы было комфортно. Взвешивался недавно - 80 кг веса ... при росте 177 см. ))) вот хочу отказаться от сладкого ... ))) прейти на мясо и салаты!
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:33 | Сообщение # 287 |
 Генералиссимус
| делай по 3-6 подходов, 6-8 повторений, нажни с трех подходов и современем догони до 6 подходов по 8 повторений. потом отпишись, месяц полтора это займет, но выполнять каждое упражнения надо с правильной техникой, никаких рывков и инерционых движений, используй только силы-это одно из главных правил набора массы.
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:33 | Сообщение # 288 |
 Генералиссимус
| Quote (SailoR) кстати я тут поразмыслил...вот подтягивания нижним хватом это на бицепс..все знают что чем шире хват тем больше нагрузки на крылья и меньше на руки,чем уже тем больше на руки и меньше на крылья.Тобиш для поднятия эффекта нужно еще и узким хватом подтягиваться? - Крылья хорошо прокачивать пронированым хватом.
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:33 | Сообщение # 289 |
 Генералиссимус
| Quote (Dragon) Прото бегай не чаще 3-4 раз в неделю и начни с 1 км, постепенно доведи до 3 км. В принципе для здоровья этого достаточно. И без фанатизма, бежать нужно с той скоростью с какой тебе комфортно, если устал часть расстояния можно пройти пешком, а потом опять побежать. - Ты бы чаще на сайте появлялся - МУДРЫЕ ВЕЩИ ПИШЕШЬ!!!
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:33 | Сообщение # 290 |
 Генералиссимус
| ну как хочешь)))
|
| |
|
|
| murinos | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:33 | Сообщение # 291 |
|
Сержант
| c 3-4 возможно. с неопытными или пьяными. 8-10 уже кино и сказки, типа вот у меня был знакомый знакомого, так он один раз... ну или показательные выступления в спортзале в "замедленном режиме". Времена гоп-стопа давно прошли. Сейчас просто бьют по голове и обыскивают тело. Хотя если у Вас был реальный опыт и Вы смогли отбиться от 4-8 нападающих - снимаю шляпу.=) вроде как анекдот Один инструктор р/б говорил своим курсантам - "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про....ть на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же рас...дяя. И вступить с ним в рукопашную схватку.
|
| |
|
|
| flabbs | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:33 | Сообщение # 292 |
 Полковник
| аа понятно....
|
| |
|
|
| Igor4uk | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:33 | Сообщение # 293 |
 Подполковник
| Да модный турничок!! Я какраз сегодня его и увидел=))И не так уж и дорого стоит!
|
| |
|
|
| мфъ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:33 | Сообщение # 294 |
|
Полковник
| Может быть) поэтому я делаю все в меру) по програмке)
Алкоголь - удел слабых
|
| |
|
|
| Igor4uk | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:33 | Сообщение # 295 |
 Подполковник
| Да нет не замерял...Я так наглядно))Зачем там каждый милимер мерять?))Вот когда снимлю футболку и мышцы будут ярко выражены,значит есть прогресс)))По любому процесс идет,только времени еще очень мало прошло..)
|
| |
|
|
| CYMPAK | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:33 | Сообщение # 296 |
 Генерал-майор
| GRUTAS, ...да всегда есть которые спешат не понимают что все со временем придет....я не спешу...я б ша тоже мог ты делать каждый день и все такое....я знаю что со временем все получится... не у мя ч техникой не замечательно но хорошо ...все не спеша...если я ща не на технику на турнике начну подтягиваться то я 30 свободно выжму..
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
| |
|
|
| Братишка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:33 | Сообщение # 297 |
|
Сержант
| ok ok da ja tak i delal ))) 4e iwe mojhew posovetavat
|
| |
|
|
| SailoR | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:33 | Сообщение # 298 |
 Полковник
| GRUTAS, эмм,смысл вопроса в другом
|
| |
|
|
| Drive1 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:33 | Сообщение # 299 |
|
Лейтенант
| Спасибо всем за поддержку и советы!!! Выберу если маршрут для бега то начну, если невыберу то буду ходить просто побольше, минут по 30-40 в день быстрым шагом Добавлено (21.09.2010, 14:32) --------------------------------------------- Добавлено (21.09.2010, 14:33) --------------------------------------------- Я всё никак немагу начать бегать. Никак неполучается что то. Программу для себя такую скомпоновал: 1 день. Подтягивания: Подтягивание к груди широким прямым хватом 3 подхода по 3 раза Подтягивание к подбородку средним прямым хватом 3 подхода по 3 раза Подтягивание к подбородку узким прямым хватом 3 подхода по 3 раза Подтягивание к подбородку средним обратным хватом 3 подхода по 3 раза Подтягивание к подбородку узким обратным хватом 3 подхода по 3 раза В конце делаю сколько могу подтягивания, это где то около 5 раз т.к. уже уставший. Прозанимался месяц по такой программе. Теперь решил делать в каждом упражнении последний подход 4 раза вместо 3 ранее.Правильно ли я увеличиваю нагрузку?? И поднятие ног вися на турнике.(Сейчас глянул видео там поднимают согнутые ноги а я прямые поднимал) 3 подхода по 7 раз. 2 день. Отжимания от пола на кулаках 2 подхода по 12 раз, Третий подход 15 раз. Пресс: поднятие ног лёжа на полу, скручивания. Делаю пока мышцы не устанут, примерно минут 3-5. Хотелось бы услышат ьваши комментарии по поводу такого распорядка. Подтягивания за голову перестал делать т.к. неприятное чувство было в плечевом суставе правой руки. Возможно мне нужно увеличить количество подтягиваний, т..к. я уже чувствую что мне стало подтягиваться легче. Средним хватом совсем легко подтягиваться а вот широким тяжелее всего, трудно даётся.. Ещё раньше у меня болели мышцы после занятия. А теперь практически неболят. Может в обед ещё подтягиваться, перед едой, примерно 2 подхода по 5 раз. Вообщем много понаписал буду ждать комментов. П.С, бицепсы вообще неболят, и накогда неболели сколько тренируюсь в основном трицепсы болят П.С.С, Программа подтягиваний мне очень нравится. нравиться то что подтягивания разнообразными хватами не дают скучать, разнообразие и нету монотонности в упражнениях. Хотел заниматься по другой программе где подтягиваешься лесенкой... не моё, как то скучновато.
Сообщение отредактировал Drive1 - Вторник, 21.09.2010, 14:45 |
| |
|
|
| Авторитет | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:33 | Сообщение # 300 |
 Лейтенант
| Второй тренировочный день: Отжимания - 20 раз. Пресс - 8 раз.
Сообщение отредактировал Авторитет - Суббота, 11.09.2010, 11:45 |
| |
|
|