|
ТРЕНИРОВКА БРЮШНОГО ПРЕССА
|
|
| fake | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:09 | Сообщение # 1051 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вчера купил, занимался весь вечер. На утро мой нижний пресс очень очень болел, а верхний даже чуть чуть не болел. Собственно вопрос: работает ли при данном упражнении верхний пресс? или это все из за того что я делал с колен?
|
| |
|
|
| Godinitself | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:41 | Сообщение # 1052 |
 Генерал-майор
| У меня старый, ещё советских времен, сделан навека, переживет даже ядерный удар.
|
| |
|
|
| Godinitself | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:45 | Сообщение # 1053 |
 Генерал-майор
| У меня примерно то же, кубики есть, но за жирком не очень видно потому что ем иногда лишнее
|
| |
|
|
| barbaris | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:53 | Сообщение # 1054 |
|
Полковник
| Quote (Lucifer) Кстати,недавно наткнулся на интересное упражнение: а это на какие мышцы?
|
| |
|
|
| Rasalom87 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:06 | Сообщение # 1055 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (barbaris) а это на какие мышцы? Статика на все те же мышцы что участвуют в отжиманиях (плюс стабилизаторы подключаются).
|
| |
|
|
| ravil | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:43 | Сообщение # 1056 |
|
Рядовой
| а у меня еще пол пачки недопитого креатина. употреблять счас или нет? Добавлено (25.04.2012, 11:43) --------------------------------------------- и еще скажите, вот биоритмы вся фигня - вставать в 6 ложится в 22 не есть после 18. если я стабильно ложусь в полночь и встаю в 8 от этого что плохо?
|
| |
|
|
| Asus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:04 | Сообщение # 1057 |
|
Подполковник
| Вобщем раскажу о проблеме целиком. Лет 5 назад занимался спортом(бег, тб, пресс, отжимания, стойка на руках и силовые различные элементы на полу), потом в один прекрасный момент, не сказал бы что момент, но на протяжение 3-4 месяцев появились очень сильные боли в спине/пояснице, вобщем сколиоз Я с перепугу забросил все, силовые элементы, стойки, но тб занимался еще немного, но не сейозно. Потом переезды в другую страну, учоба все дела, и так прошло 4 года. Сейчас решил взяться за себя снова, до сих пор болит спина и поясница, но уже легче, т.к. начал делать всяческие упражнения и висеть на турнике. Потом начал подтягиваться по маленьку, отжиматься и делать пресс. И вот тут вопрос собственно...как бы я не качал пресс, видов 5-6 пробывал (на полу) и нижний и верхний, !болит дико поясница! пробывал и медленно и быстро, все равно болит на 10-12 разу+- КАК качать пресс знаю, т.к. раньше занимался серйозно спортом и не совсем "новичок". Надеюсь кто что подскажет, заранее спасибо за ответы. Ах да...незнаю зачем, но...20 лет, 175 рост, 65 кг
|
| |
|
|
| Godinitself | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:11 | Сообщение # 1058 |
 Генерал-майор
| А на брусьях и турнике не болит?
|
| |
|
|
| Asus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:17 | Сообщение # 1059 |
|
Подполковник
| Quote (Godinitself) А на брусьях и турнике не болит? Брусьев нету, как это не печально, во всем районе) Есть в соседнем, но туда идти мин 30, пока что отжимаюсь от пола, потом как база хоть какая то будет, пойду на брусья специально. А на турнике если поднимать колени к груди, то после раза 20 только болит, если медленно поднимать прямые к перекладине то тоже неприятные ощущения. Но проблема в том, что хотелось бы качать пресс и дома, а то турник на улице и тоже довольно таки не близко, но так то когда хожу на турник, то обязательно делаю в конце пресс.
|
| |
|
|
| Godinitself | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:37 | Сообщение # 1060 |
 Генерал-майор
| Asus, тогда можно делать на полу изометрические упражнения
|
| |
|
|
| Asus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:42 | Сообщение # 1061 |
|
Подполковник
| Quote (Godinitself) Asus, тогда можно делать на полу изометрические упражнения Например?
|
| |
|
|
| Godinitself | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:03 | Сообщение # 1062 |
 Генерал-майор
| Asus, оторвал ноги от пола (немного) и замер в этом положении пока сил хватит, потом то же самое с туловищем, потом и то и другое вместе
|
| |
|
|
| Asus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:36 | Сообщение # 1063 |
|
Подполковник
| Что-то типа уголка?
|
| |
|
|
| SeregA | Дата: Пятница, 27.04.2012, 03:30 | Сообщение # 1064 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Asus) как бы я не качал пресс, видов 5-6 пробывал (на полу) и нижний и верхний, !болит дико поясница! пробывал и медленно и быстро, все равно болит на 10-12 разу+- Asus, тебе скорее всего в этом случае вообще лучше не делать такие упражнения. Тут не такая уж большая нагрузка чтобы появлялась боль. Щимит тебе нерв где-то в пояснице или что-то типа такого. К врачу, а он уже решит что тебе делать. Может лекарства, может мануальный массаж, а может все вместе. Заодно спросишь какие упражнения тебе можно делать.
|
| |
|
|
| ник | Дата: Пятница, 27.04.2012, 04:47 | Сообщение # 1065 |
|
Генерал-полковник
| Quote (ravil) PS. я ем много хлеба на протяжении всей жизни. всегда наблюдал как за обедом люди сьедают по 1-2 кусочку, а я в 2 раза больше. может это тоже причина? исусе... парень, если хочешь убрать жир - тщательно осмотри своё питание. чует моё сердце там помимо хлеба еще много всякой дряни...
http://www.turnik.org/forum/48-819-1
http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html
|
| |
|
|