|
ТРЕНИРОВКА БРЮШНОГО ПРЕССА
|
|
| HoBu4oK | Дата: Пятница, 27.04.2012, 05:39 | Сообщение # 1066 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Godinitself, Почитай чем различаются изометрические упражнения от статических.
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
| |
|
|
| Asus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:47 | Сообщение # 1067 |
|
Подполковник
| Quote (SeregA) Asus, тебе скорее всего в этом случае вообще лучше не делать такие упражнения. Тут не такая уж большая нагрузка чтобы появлялась боль. Щимит тебе нерв где-то в пояснице или что-то типа такого. К врачу, а он уже решит что тебе делать. Может лекарства, может мануальный массаж, а может все вместе. Заодно спросишь какие упражнения тебе можно делать. Фишка в том, что когда я качаю пресс, то основная нагрузка почему то идет на поясницу а не на пресс. Я уже нашел для себя упражнение, при котором меня почти не болит поясница, разве что немного. Отказаться полностью от упражнений не хочу, но и "убивать" организм тоже. Мне просто было интересно, почему при упражнениях на пресс болит поясница, а не сам пресс оО Тафтология вышла какаято : D
Сообщение отредактировал Asus - Пятница, 27.04.2012, 13:48 |
| |
|
|
| ravil | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:28 | Сообщение # 1068 |
|
Рядовой
| а киньте ссылку как мне правильно питаться (именно правильно, чтоб просто держать форму, не набирать и не худеть)
|
| |
|
|
| SeregA | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:45 | Сообщение # 1069 |
 Генерал-лейтенант
| Asus, может неправильно делал с точки зрения техники? Но то что у тебя болит поясница - это нехорошо.
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:54 | Сообщение # 1070 |
|
Генералиссимус
| вот здесь посмотриhttp://do4a.com/threads/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82-%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0% B5%D0%BC.563/
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| Asus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:14 | Сообщение # 1071 |
|
Подполковник
| Ну говорю же, я раньше занимался серйозно спортом и пресс у меня было нормой раз 200-250 в день(ноги под диван и наклоны к ногам). А сейчас решил делать упражнения на нижний и верхний пресс, и как начинаю делать, не важно в каком темпе, неприятные боли в области поясницы. Отказаться от упражнений не хочется, т.к. только решил взяться за себя и тут уже баста
|
| |
|
|
| SeregA | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:48 | Сообщение # 1072 |
 Генерал-лейтенант
| Ну раньше то было раньше. Сейчас у тебя Quote (Asus) . А сейчас решил делать упражнения на нижний и верхний пресс, и как начинаю делать, не важно в каком темпе, неприятные боли в области поясницы Такого быть не должно. Вот я к чему.
|
| |
|
|
| Rasalom87 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:19 | Сообщение # 1073 |
|
Генерал-лейтенант
| Asus, ко врачам не судьба обратиться? Может у тебя грыжа там уже.
|
| |
|
|
| Asus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:42 | Сообщение # 1074 |
|
Подполковник
| Типун тебе на язык : D Не думаю, что есть грыжа, так то у меня сколиоз, но спустя 2 года, немного "выровнял" спину, но боли какие не какие остались.
|
| |
|
|
| fake | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:07 | Сообщение # 1075 |
 Полковник
| у меня тоже такая хрень, и у меня тоже сколиоз!!
попробуй вот это упражнение! http://www.youtube.com/watch?v=z7MsVa4RVts не то что бы совсем, но за две недели боли у меня заметно убавились. однако я думаю что это меня не вылечит и все равно надо идти к врачу, только вот к кому? я вот думаю или к ортопеду или к невропатологу.
Quote (SeregA) Такого быть не должно. Вот я к чему. да ладно? серьезно?
|
| |
|
|
| Asus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:32 | Сообщение # 1076 |
|
Подполковник
| Quote (fake) у меня тоже такая хрень, и у меня тоже сколиоз!! попробуй вот это упражнение! http://www.youtube.com/watch?v=z7MsVa4RVts не то что бы совсем, но за две недели боли у меня заметно убавились. однако я думаю что это меня не вылечит и все равно надо идти к врачу, только вот к кому? я вот думаю или к ортопеду или к невропатологу. Так я и так делаю кучу упражнений на спину и поясницу, мне уже намного легче, с утра зарядка и нету чувства убитости. Меня именно интересуют упражнения на пресс, чтобы я мог их включить в свою программу.
Сообщение отредактировал Asus - Пятница, 27.04.2012, 21:33 |
| |
|
|
| monopoliya | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:39 | Сообщение # 1077 |
|
Полковник
| Я тоже не понимаю почему не сходить к врачу. При правильном образе жизни, когда я не провожу много времени в сидячей позе, у меня нет никаких дискомфортных ощущений, хотя при этом у меня тоже сколиоз (правда, 1 степень). А чтобы там что-то еще и болело.... ну я не знаю. Насколько сильны болевые ощущения?? Может у тебя просто дискомфорт или ты чувствуешь, что именно боль. Подобна ли она такой, как при ударе локтем об острый угол? Или же она более "притупленная"???
В моих тренировках идут рядом со мной - Желание, Знание, Вера и Действие!
|
| |
|
|
| SeregA | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:44 | Сообщение # 1078 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (fake) да ладно? серьезно? ? Asus, ну какие ты делаешь упражнения на спину и поясницу? Ты же даже не знаешь что там у тебя.
|
| |
|
|
| Asus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:10 | Сообщение # 1079 |
|
Подполковник
| Quote (monopoliya) Я тоже не понимаю почему не сходить к врачу. При правильном образе жизни, когда я не провожу много времени в сидячей позе, у меня нет никаких дискомфортных ощущений, хотя при этом у меня тоже сколиоз (правда, 1 степень). А чтобы там что-то еще и болело.... ну я не знаю. Насколько сильны болевые ощущения?? Может у тебя просто дискомфорт или ты чувствуешь, что именно боль. Подобна ли она такой, как при ударе локтем об острый угол? Или же она более "притупленная"???
Был я у врача пол года назад, и тогда у меня проблемы со спиной были куда хуже. А боль, не такая уж и нетерпимая, но когда качаю пресс, ощущение как будто качаю поясницу, т.е. пресс раз в 5 меньше напрягает и "болит", чем поясницаДобавлено (27.04.2012, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (SeregA) Asus, ну какие ты делаешь упражнения на спину и поясницу? Ты же даже не знаешь что там у тебя. Зарядка+небольшой комплекс из упражнений типа http://www.athleticblog.ru/?page_id=2753
|
| |
|
|
| SeregA | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:07 | Сообщение # 1080 |
 Генерал-лейтенант
| Asus, ну ты меня так и не понял вобщем... Дело твое... Буду только рад если у тебя все пройдет.
|
| |
|
|