|
ТРЕНИРОВКА БРЮШНОГО ПРЕССА
|
|
| Олег | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:55 | Сообщение # 751 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| massa, я с тобой спорить не буду, но одно тебе скажу, где не увижу твои сообщения, там везде какой-нибудь подкол. Советов как таковых ты не даешь, а вот поспорить и поцепляться ты горазд. Даже те же гамбургеры тоже можно есть, но не стоит ими злоупотреблять, раз в год, от этого ничего не случится- вот что я имел в виду "в меру".
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:57 | Сообщение # 752 |
 Генералиссимус
| Quote (spesh) Dragon во всякой еде видит угрозу ожирения вне зависимости от количества физических нагрузок.
Обьясняю на пальцах, для непонятливых. Если ты сьедаешь еды за день больше чем организм расходует, причем ты можешь хоть траву есть, то это пойдет в жир. Ну а если ты за день сьел для баловства всего лишь одну шоколадку, а это к примеру 544 ккал на 100 грамм или мороженое плобмир, а это приблизительно 230 ккал на 100 грамм. Теперь посмотрим занимаясь Дзюдо в течение часа ты потратишь аж 200 ккал, бегая в течение часа со скоростью 10 км/ч сожжешь 500 ккал, занимаясь гимнастикой можешь потратить 240 ккал.
Вопрос ты каждый день такую нагрузку на себя можешь взвалить, чтоб компенсировать всего лишь одно сьеденное мороженое, которое было лишним? А если их было два? То это ж сколько бегать нужно и прыгать?
А вот если ежедневно перебирать по каллориям всего лишь 300 ккал, то это приведет к стабильному росту веса на 1 кг в месяц, 12 кг в год и тотальному ожирению в будущем.
В дальнейшем просьба не оперировать такими понятиями как "добро и зло" и " мне кажется", а приводить аргументированные доводы.
Сообщение отредактировал Dragon - Понедельник, 25.07.2011, 09:59 |
| |
|
|
| Гетьман | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:41 | Сообщение # 753 |
 Сержант
| дякую за відео rusty_ronin
|
| |
|
|
| Гетьман | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:54 | Сообщение # 754 |
 Сержант
| як можно накачати преса
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:22 | Сообщение # 755 |
|
Генералиссимус
| Мышцы пресса очень быстро восстанавливаются, но они так же и быстрее привыкают к нагрузке, т.е чтобы ты рос в плане силы, тебе надо будет чаще увеличивать нагрузку
|
| |
|
|
| Nike_S | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:42 | Сообщение # 756 |
|
Сержант
| Shorinji, спасибо за видео сегодня приобрел за 490 рублей, такой же, как у тебя.
|
| |
|
|
| Tetracon | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:52 | Сообщение # 757 |
 Майор
| На день рождения вытребовал от друга на в качестве подарка :)) Теперь добавлю себе в расписание )
|
| |
|
|
| ip-man | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:26 | Сообщение # 758 |
 Рядовой
| хороший аппарат.но надо акуратно подходить.делаю 4 по 10 разunk42
болезни и враги наши лучшие учителя
|
| |
|
|
| Balan | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:15 | Сообщение # 759 |
|
Рядовой
| Так с чего бы начать,пожалуй что я имею довольно хорошо развитую прямую мышцу,а вот с нижней частей пресса у меня проблемы.Низ живота у меня почему то чуть так сказать выпуклый,а хочется иметь можно сказать идеально ровную нижнюю часть.Процент жира в теле не превышает 7-8 процентов.Помогите как убрать животик?Буду весьма признателен если кто поможет)..! P.S.Если кто не понял говорил про эту часть брюшного пресса: http://www.turnik.org/_pu/3/48434497.jpg
|
| |
|
|
| massa | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:19 | Сообщение # 760 |
 Генералиссимус
| Quote (Balan) Так с чего бы начать С просмотра всех тем в этой ветке форума. Quote (Balan) пожалуй что я имею довольно хорошо развитую прямую мышцу молодец. Quote (Balan) а вот с нижней частей пресса у меня проблемы. Да у многих с этой частью проблемы. Quote (Balan) Низ живота у меня почему то чуть так сказать выпуклый Либо жир,либо такая осанка.Если осанка,то даже если ты уберешь жир,то живот будет выпуклый. Quote (Balan) а хочется иметь можно сказать идеально ровную нижнюю часть. Многим хочется. Quote (Balan) Процент жира в теле не превышает 7-8 процентов. Как ты это определил? Quote (Balan) Помогите как убрать животик? Диетой. Quote (Balan) Буду весьма признателен если кто поможет)..! Да что ты.Не стоит благодарностей! Quote (Balan) P.S.Если кто не понял говорил про эту часть брюшного пресса: Я всё понял.
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| чикист | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:33 | Сообщение # 761 |
 Полковник
| Хочу консультацию по поводу статических упражнений на пресс-помогут ли накачать..... я делаю так-стаю на локти истою 1мин(так 3 раза) пресс розрывается!!!!! весь потею огог!!!! что кто скажет......
|
| |
|
|
| HoBu4oK | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:50 | Сообщение # 762 |
|
Генерал-полковник
| Встаешь на локти ? Не понятно ничего
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
| |
|
|
| ник | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:51 | Сообщение # 763 |
|
Генерал-полковник
| ваще)
http://www.turnik.org/forum/48-819-1
http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html
|
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:55 | Сообщение # 764 |
 Генерал-лейтенант
| это как?)
С уважением Василий Николаевич
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:01 | Сообщение # 765 |
 Генералиссимус
| видимо речь идет об упражнении "планка" http://buduzdrav.blogspot.com/2009/11/planka-super-uprazhnenie-dlja-vashego.html
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|