ТРЕНИРОВКА БРЮШНОГО ПРЕССА
|
|
izekill | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:42 | Сообщение # 196 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Прям целая дипломная работа:)
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
|
| |
uravovnyar | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:42 | Сообщение # 197 |
 Полковник
| Купил я себе такой "АПАРАТ",за 90 грн. Вчера сделал 4 подхода 8 повторений с колен. На пресс нагрузки не почувствовал почти.Видимо он у меня хорошо проработан,до колеса качал так: Под'ем ног до перекладини, и под'ем туловища как на наклонной скамье только 90 гдадусов. Дошел до 4 подходов по 13 раз. Но после упражнения с колесиком - отлично почувствовал нагрузку на спину,руки грудь. Верно говорят что упражнение комплексное. Буду упорствовать и прогрессировать, хочу дойти до 5*15 с ног!
|
|
| |
helgo | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:02 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| Quote (Akelich) дискомфорт в коленях, если не подстилать что-то, довольно таки легко можно что-то потянуть, очень сильно подскакивает пульс. С другой стороны отличная нагрузка, включая спину я под колени коврик для йоги стелю в два слоя, у жены арендую , она кстатит не любит этот ролик, говорит после него у нее не пресс болит, а бедра...а мне классно по прессу дало, 3 дня болел насчет спины это точно, надо осторожнее, особенно если у кого проблемы есть с позвоночником....
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
helgo | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:13 | Сообщение # 199 |
 Генералиссимус
| "НЕ применяйте большое число повторений и легкие веса. Это вам не поможет избавиться от жира. " а вот это для меня новость.... автор обоснуй данную мысль! 
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
Jigi | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:26 | Сообщение # 200 |
Майор
| Надо меньше жраать и больше шевелиться!)))
|
|
| |
Akelich | Дата: Четверг, 10.02.2011, 03:38 | Сообщение # 201 |
 Подсобник
| Я уже перешел с коленей на ноги. Не до конца, упираюсь в стену, но все равно одной проблемой стало меньше. Коврика у меня нет, а все остальное на паркете ужасно скользит
|
|
| |
Akelich | Дата: Четверг, 10.02.2011, 03:41 | Сообщение # 202 |
 Подсобник
| Jigi, дельный совет, обязательно учту
|
|
| |
izekill | Дата: Четверг, 10.02.2011, 03:44 | Сообщение # 203 |
 Генерал-лейтенант
| У меня тоже где-то валяется еще летом постоянно с ним занимался, т.к. работал и не всегда имел возможности дойти до турников, так он у меня на работе был и там по несколько подходов в день выполнял в течении 3-х месяцев, результат конечно превысил все ожидания! Надо снова его доставать Отличнейшая штука!
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
|
| |
Kroterr | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:03 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| А я к этому ролику с подозрением отношусь. Если расчертить схему скелета при выполнении упражнения, то будет видно, что идёт очень сильное сдавливание поясницы. Я в своё время занимался с ним, а через некоторое время проблемы со спиной начались, думаю именно из-за него. Сейчас лежит в дальнем ящике...
|
|
| |
izekill | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:41 | Сообщение # 205 |
 Генерал-лейтенант
| Kroterr, не в обиду, но может спина слабовата? Оттуда и проблемы!
|
|
| |
Kroterr | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:47 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| Quote (izekill) Kroterr, не в обиду, но может спина слабовата? Оттуда и проблемы! Ну может и слабовата, но до занятий с колесом проблем не было. Я к тому, что будьте аккуратны, соблюдайте ТБ! (Технику Безопасности) 
|
|
| |
izekill | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:56 | Сообщение # 207 |
 Генерал-лейтенант
| Ну тут ты прав Quote соблюдайте ТБ! (Технику Безопасности) А еще надо себя постоянно в форме держать, хотя не на этом сайте это надо говорить!
|
|
| |
Jigi | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:13 | Сообщение # 208 |
Майор
| Спасибо. Я просто сам задавался таким же вопросом несколько лет, пока не доперло)
|
|
| |
Akelich | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:30 | Сообщение # 209 |
 Подсобник
| А никто не пробовал интервальный бег для сброса залежей?
|
|
| |
Jigi | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:51 | Сообщение # 210 |
Майор
| Вот думаю попробовать, говорят так жирок быстрее плавиться. Особенно если с утра, на весь день обменные процессы разгонишь)
|
|
| |