ShoCK
|
|
yamayka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:33 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Результаты хорошие) но я спрашивал про бег)
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
ShoCK | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:35 | Сообщение # 47 |
Полковник
| yamayka, Я только точно знаю про спринт 60 метров - 8.2
Быть лучшим - не значит вечно побеждать Быть лучшим - путь проложить наверх дорогой строго. 174/65 15 Year
|
|
| |
yamayka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:36 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Норм) Блин, никого не знаю на форуме, кто медленнее меня
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
ShoCK | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:37 | Сообщение # 49 |
Полковник
| yamayka, А в прошлом году 15 км пробежал за 45-50 минут что ли, но в прошлом году не так уж и тренировался. За год наверстал.
Быть лучшим - не значит вечно побеждать Быть лучшим - путь проложить наверх дорогой строго. 174/65 15 Year
|
|
| |
yamayka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:39 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата (ShoCK) yamayka, А в прошлом году 15 км пробежал за 45-50 минут что ли, но в прошлом году не так уж и тренировался. За год наверстал. Ничего себе) И на тБ занимаешься, и бегаешь отлично)
|
|
| |
ShoCK | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:39 | Сообщение # 51 |
Полковник
| yamayka, Да не очкуй) Я бегаю короткие очень редко... А вот знакомый мой, начинающий билдер, (он в какое-то блатное военное училище будет поступать) бегает шикарно просто!!!! У него ноги вообще четкие. Правда, есть вероятность того, что он фармой балуется)) Здоровый вообще.
Сообщение отредактировал ShoCK - Понедельник, 06.05.2013, 13:41 |
|
| |
ShoCK | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:58 | Сообщение # 52 |
Полковник
| В общем в день бега утром съем зеленый чай с сахаром и чашку овсянки.
|
|
| |
KEP_VLAD | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:58 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| ShoCK, отпишешся как принимал креатин.Результы До-После и т.п. Очень интересно будет взглянуть тк мы одного возроста.
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
|
| |
ShoCK | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:59 | Сообщение # 54 |
Полковник
| KEP_VLAD, хорошо.
|
|
| |
ShoCK | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:03 | Сообщение # 55 |
Полковник
| KEP_VLAD, В данный момент загрузочная неделя 4 раза в день по 5 гр. (Чайная ложка) Старт - 06.05.13
|
|
| |
PIRAT | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:05 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Цитата (powercoool) Ничего у него не набьется парень молодой фрукты витамины само то, все переварится метаболизм хороший. Кушай ябоки бананы да любой фрукт съешь. Лучше фрукты есть чем голимый сахар в шоколадке речь сейчас идет не о питании вообщем а о том что принят перед 15 км кросса. эта шоколадка у него сгорит и от нее нечего не останется. какой бы не был метаболизм, яблоко долго усваивается и присутствуе тяжесть в желудке.
я это говорю потому это опробовано на себе, думаешь от яблока работоспособность поднимется??? и он получит достаточно глюкозы(основной источник энергии). не говори глупости, попробуй сам и убедись как оно выглядит на деле.
Цитата (ShoCK) Сегодня вкусняшку привезли от ON врятли вкусняшка) это не протеин, вкус ты не почувствуешь скорее всего))
|
|
| |
ShoCK | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:07 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Цитата (PIRAT) врятли вкусняшка) это не протеин, вкус ты не почувствуешь скорее всего)) Ахаха, да, без вкуса. Но я имел в виду вкусняшка не для рецепторов вкусовых, а для мышцуль
|
|
| |
Kroterr | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:11 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Цитата (ShoCK) в прошлом году 15 км пробежал за 45-50 минут Мировой рекорд - 41.13. Ты точно 15, а не 10 бегал?
|
|
| |
ShoCK | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:12 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Kroterr, примерно там 14-15. Точную цифру не знаю
|
|
| |
ShoCK | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:18 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Блин, сейчас обнаружил синяк на груди от многократных одиночный выходов на 2 Дотрагиваюсь - болит.
|
|
| |